ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рин против Лекса.

Настройки текста
Мы приехали на стадион и вышли из машины. (Лекс) — Ну, Рин, вот мы и встретимся в равном бою. (Рин) — Я не продую тебе. Они, улыбаясь, пошли вперёд нас с Шином. (Шин) — За кого болеть будешь? (Эльза) — Ты мне? (Шин) — Нет, я со столбом разговариваю… Не тупи. Он немного смутился и отвернулся в сторону. (Эльза) — Ну, даже не знаю… Я не особо разбираюсь в баскетболе и мне кажется, что они играют одинаково… (Шин) — Мы входим в шестёрку лучших игроков института по всей области. Вернее, наша команда. Но играть вместе прекратили. (Эльза) — Да, я знаю об этом. Но в чем ваши «необычайно возможности»? (Шин) — Ну, у Рина есть отличие от обычного игрока в том, что он, посмотрев любой приём один раз, может повторить его, то есть он очень быстро учится. А Лексор владеет способностью угадывать движения противника и он хороший стратег. (Эльза) — А ты? (Шин) — Я? Я обладаю неимоверной скоростью, ловкостью и умением забивать мяч в сложной ситуации, но лишь до трехочковой линии. (Эльза) — А… Понятно. А когда играешь ты? (Шин) — Я играю с победителем сегодняшнего матча. (Эльза) — Понятненько. Думаю, нам нужно поспешить за ними. (Шин) — Ага, давай быстрее… Мы зашли на территорию стадиона и заняли свои места. Игроки уже разыгрывались, среди них я видела Рина под номером 7 и Лекса под номером 4. (Шин) — Лекс является лидером команды, но вот Рин в своей команде занимает место лёгкого форварда. (Эльза) — Рин не лучший в своей команде? (Шин) — Капитана команды выбирают не по силе, вернее, не только из-за неё, важны и другие качества. Но Рин просто не хотел много ответственности. Он решил быть асом команды. (Эльза) — Асом? (Шин) — Да, ас команды — это человек, который получает мяч и сразу же забивает его любым способом: данком, трехочковым или аллей-опом, каким угодно. (Эльза) — Основу поняла… (Шин) — Могу как-нибудь рассказать больше. Он улыбнулся мне и направил свой взгляд на площадку, на которой началось приветствие команд. (Ну… Думаю, я буду болеть за… Рина) Игра началась. В самом начале вбрасывание выиграла команда Рина. (Они так стараются…) Но Лекс тоже не отпускал руки и первым закинул мяч в кольцо. Счёт 2:0. В конце первой четверти счёт был 16:17 в пользу Рина. Один из его команды, номер 10, забил трехочковый. Началась вторая четверть. Счёт 33:30, команда Лекса опередила, но это ненадолго. В третьей четверти счёт команд был равный, 54:54. (Шин) — Они знатно устали… К тому же Рин выглядит неладно, наверное, болезнь даёт о себе знать. Но он победит. (Эльза) — Почему ты так уверен? Как по мне, то у команды Лекса осталось больше сил… (Шин) — У него есть цель. Он её добьётся. (Эльза) — И какая же цель? (Шин) — Может быть, потом узнаешь у него. Скоро начнётся последняя четверть, это самая важная часть игры. Все были на взводе. Кто же победит? (Что же у него за цель…) Я задумалась об этом, как вдруг раздалась сирена, которая означала конец игры. 71:73 в пользу Рина! (Шин) — Я ведь говорил… (Эльза) — Да… Потрясающая игра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.