ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день каникул.

Настройки текста
Все последующие дни каникул я провела одинаково: в обнимку с учебниками. (Эльза) -О нет… Завтра институт… Не думала, что каникулы могут быть настолько ужасными. Я пошла умываться и вспомнила, что Лаки должна скоро приехать. (Эльза) — Нужно быстро умыться и позвонить ей. После утренних процедур я взяла телефон и позвонила Лаки. (Лаки) — Эльза? (Эльза) — Привет! Как ты? Приехала уже? (Лаки) — Да, я уже дома. Дела хорошо. А ты как? (Эльза) — Мои?.. Скажу так: ты многое пропустила… (Лаки) — Поняла. Скоро буду. (Эльза) — Жду. Я сбросила вызов и начала одеваться. (10 часов утра… Неплохо так) Через час Лаки уже была в моей квартире. (Лаки) — Ну и что ты мне хотела сказать? (Эльза) — Это будет надолго… (Лаки) — Если бы не знала об этом, то не приходила в 11 часов утра к тебе… (Эльза) — Хах, это точно… В общем… Я рассказала ей все события за эти каникулы, которые связаны с Рином. Она меня внимательно слушала и не выражала никаких эмоций, просто смотрела на меня и изредка кивала головой. (Лаки) — Что ж, в общих чертах я поняла. Мой вердикт: хрен знает чего он хочет, он странный. Будто он относится к тебе как к кукле, но он и помогает тебе. Он как… (Эльза) — Принц? При народе вежлив, а в сердце никто не знает какой он… (Лаки) — Странное сравнение… Но, судя по твоему объяснению, вполне подходящее… Тогда он тёмный принц. (Эльза) — Чёрный. (Лаки) — Чёрный? (Эльза) — Да. (Лаки) — Окееей… Будем считать, что у тебя есть чувство юмора… (Эльза) — И что мне делать дальше? (Лаки) — Нашла у кого спросить… Ну, думаю, нужно забыть его. (Эльза) — Забыть?.. (Лаки) — Да, если он так с тобой поступил, даже если он что-то чувствует к тебе, то он довольно жестокий. Это ни к чему хорошему не приведёт. Пообщайся больше с Лексом, он, вроде как, хороший. Да и Шина лучше узнай. (Эльза) — Разве не будет странным то, что я общаюсь с его друзьями?.. (Лаки) — Понервируй его. Если он собственник, то наверняка привык к тебе и не будет просто, без всяких чувств, смотреть на то, как ты общаешься и флиртуешь с другими парнями. Сделай и ему хоть немного больно. (Эльза) — Дьявол во плоти… (Лаки) — Вовсе нет. Я тебе помочь пытаюсь. После этого разговора мне стало намного легче и я решила так и поступить. Мы болтали с Лаки ещё долгое время, и вот уже наступил вечер. (Лаки) — Что ж… Я провела у тебя очень много времени сегодня. Теперь мне нужно дойти до дома в этих сумерках. (Эльза) — Это не сумерки… Это вечер… И на улице не темно… (Лаки) — Не придирайся к словам. Я пошла, до завтра! (Эльза) — Хорошо! Но в универ идём вместе! (Лаки) — Нееет, едь с Лексом, он ведь тебе обещал. Она подмигнула мне и ушла. (Вау… Вот это да.) (Эльза) — А, может, действительно стоит больше пообщаться с Шином и Лексом?.. Ладно, будь что будет. Я села за стол и начала читать книгу «Эрагон». (Как же тоскливо… За эти каникулы я прочитала 4 довольно большие книги и успела повторить некоторые предметы… Делать совершенно нечего…) Я решила пойти на кухню и посмотреть, есть ли у меня что-нибудь сладкое. Оказалось, у меня был целый склад шоколадок. (Эльза) — Что? Откуда у меня все эти 10 шоколадок?! Я же ни разу не покупала шоколадки за эти каникулы… Или покупала? Но не в таком количестве точно! Я взяла шоколадку с карамелью и пошла в свою комнату. (Как хочется просто лечь и поспать дней десять…) Я услышала оповещение на своём телефоне. *Сообщение от Лекса* «Привет! Прости, если отвлекаю. От тебя никаких новостей не было за каникулы, кроме дня, когда мы были на соревнованиях… И на предложение сходить на соревнование Рина и Шина ты не ответила. Ты хоть жива там? Я заеду за тобой утром и ты все расскажешь, хорошо?» (Приглашение на соревнования? Действительно… Я его прочитала, но забыла ответить… Как-то неловко вышло. Нужно ответить хоть на это!) «Привет, Лекс. Прости, я забыла ответить на то сообщение про соревнования: (, насчёт завтра… я согласна, если тебе удобно, то подъедь в 8.00, заранее спасибо!» Ответ пришёл почти сразу. «Отлично! Тогда до завтра.» Я ответила. «Да, до завтра» (Выходит, Лекс — единственный, кто пытался со мной общаться, но я его проигнорировала… Неудобненько…) На часах было уже 19.00. (Эльза) — Что ж, нужно готовиться к завтрашним парам. И потом спать. Примерно к 22.30 я закончила все свои дела и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.