ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто развлечение...

Настройки текста
(Эльза) — Теперь в кафе? (Рин) — Ресторан, он неподалёку, за 30 минут дойдём. Он пошёл вперёд меня и я постаралась его догнать, но чуть не упала. Рин подхватил меня. (Рин) — Не стоит бегать на… Вот этом. Он посмотрел на мою обувь. (Вот же… Я только проблемы создаю…) (Эльза) — Прости… Я создаю проблемы… (Рин) — Да, но это довольно мило. Он улыбнулся и пошёл дальше. Через 40 минут мы дошли до ресторана. (Я сделала это… Ну, хоть что-то радует, я не упала и не померла по пути… Зная себя, такое было бы неудивительным…) (Рин) — Пойдём… Проходи. Он придержал для меня дверь и я почувствовала себя как никогда взрослой. (Мы как помолвленные…) Когда он подошёл к столу, то отодвинул мой стул и я села. (Эльза) — Благодарю Вас, господин Асакура… (Рин) — Господин? Спасибо за такое уважение и подчинение, мисс Ларендж. (Эльза) — Я не это имела ввиду… (Рин) — Бери меню в руки и выбирай уже. (Джентльнем с него ещё тот… Но если он захочет, то сделает, это точно!) Я выбрала все что хотела и мы стали ждать заказ. Нам сразу же принесли напитки. (Рин) — Спасибо… Это твоё. (Эльза) — Да… Рин, у меня есть вопрос… (Рин) — И какой же? (Эльза) — Ну… Как мне воспринимать это… Эту прогулку? (Рин) — Как хочешь, мне все равно. (Эльза) — А ты как это воспринимаешь? Он посмотрел на меня очень серьёзно и прямо в глаза. Это меня смутило, но я не отвела взгляд. (Рин) — Как я это воспринимаю?.. Я… Как свидание… Да, наверное, как свидание. (Эльза) — П-правда? (Рин) — Правда… Он взял мою руку и притянул к себе. (Рин) — Эльза… Дело в том, что… Моё сердце затрепетало. Я была так взволнована, что сердце готово было выпрыгнуть в любую секунду. (Что он собирается сказать? Неужели это… Не могу поверить…) (Рин) — Дело в том, что если бы ты меня не интересовала, то я не проводил бы с тобой много времени… Я бы не помогал тебе… Я бы не пригласил тебя сегодня… Эльза, ты многое… Ты важна для меня… (Эльза) — Рин… Это… Все это правда? Ты сейчас серьёзен? (Рин) — Да… Ты мне нравишься, Эльза. (Эльза) — Рин… Господи… Я… Я так рада! Я правда… На его лице появилась улыбка. (Эльза) — Рин? (Рин) — Ты и вправду так наивна? Или прикидываешься дурочкой? (Эльза) — Что?.. (Рин) — Ты правда считаешь, что я мог сказать такие милые вещи всерьёз? Тебя так легко обвести вокруг пальца? Если ты будешь и дальше такой наивной, то можешь попасться на мошенника… Я взяла в руку стакан с напитком и вылила ему на лицо. Я встала из-за стола. (Эльза) — Ты придурок! Идиот! Кретин! Ненавижу тебя! Я не хочу тебя видеть! Терпеть не могу тебя! Разглядеть его лицо я не могла из-за слез, но меня это волновало меньше всего. Я выбежала из ресторана, где вызвала много шума. «В это время в ресторане (Официантка) — Простите… Вы в порядке? (Рин) — Да, все хорошо… (Официантка) — Вам принести полотенце? (Рин) — Нет, спасибо…» (Кретин… Какой же он кретин… Ненавижу… Он… Для него все это — игра… Развлечение… Да! Развлечение! Но… Зачем он так делает…) По моим щекам текли слезы, я даже не чувствовала боли в ногах, я хотела прийти домой и упасть на кровать. Я чувствовала только слезы и боль, ничего больше. Когда я пришла домой, я сразу пошла в комнату. (Эльза) -… Сволочь!.. Ненавижу… Ненавижу! Я плакала сильнее и сильнее. Счёта времени для меня не было в тот момент. Я хотела просто плакать. Плакать всю жизнь. Вечно. Немного успокоившись, я легла в кровать и пыталась уснуть. (Ужасно…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.