ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Следующее утро с первых минут не задалось: отключая будильник на телефоне, я уронила гаджет, да так, что от него откололись маленькие осколки экрана. (Эльза) — Этот день обещает быть весёлым… Встав с кровати, я направилась в ванную комнату и, не заметив лужи на полу, поскользнулась и разбила себе губу об тумбочку, стоявшую неподалёку. (Эльза) — Черт! Что происходит?! Откуда она тут вообще?.. Я побежала к крану и начала сплевывать кровь. (Эльза) — Что мне с этим делать? Губа уже синеет… Вот же… Я умылась, почистила, с трудом, правда, зубы и начала выбирать одежду для сегодняшнего похода в школу. Свой выбор я остановила на юбке и блузке. (Довольно с меня ходить в джинсах…) Сегодня я также решила надеть высокие туфли. (Эльза) — Нужно брать от жизни максимум! Умирать — так красиво! С этой мыслью я подошла к зеркалу и начала краситься. Раздался звонок в дверь. (Эльза) — Уже бегу… О, Лекс, здравствуй. (Лекс) — Привет. К чему такая официальность? Что у тебя с губой случилось? Он взял мой подбородок и подтянул к себе, внимательно всматриваясь в мою посиневшую губу. (Эльза) — Я упала… (Лекс) — С лестницы? (Эльза) — Нет, на пол… (Лекс) — А с губой как вышло? (Эльза) — Об тумбочку разбила… (Лекс) — О господи… Ну, а телефон почему с такой большой трещиной? (Эльза) — Упал… (Лекс) — Понял… Я тебя на руках до машины донесу, на всякий случай. Он рассмеялся и остался ждать меня. (Эльза) — Я все собрала! Можем… Эй! Ты ведь пошутил?! Лекс действительно подхватил меня за талию и понёс на руках. (Лекс) — Нет, я никогда не шучу на такие темы. Если ты смогла губу в доме разбить, то, упав с лестницы, одной ногой и рукой не обойдётся… (Эльза) — Ну спасибо… Кстати… Лекс, у тебя правда было много девушек? Он остановился и посмотрел в пол. Затем снова пошёл. (Лекс) — Тебе это очень нужно? (Эльза) — Просто стало любопытно… (Лекс) — Да, правда. Их было много. Но это было несерьёзно. (Эльза) — Понятно… Ну, дальше я могу сама. (Лекс) — Если ты думаешь, что я не могу быть серьёзным, то ты ошибаешься. Я просто не нахожу ни в ком того, что меня притягивает. Вот и все. Я донесу тебя до машины. Лекс подошёл к машине и аккуратным движением открыл её, усадив меня на переднее сиденье. (Эльза) — Спасибо. (Лекс) — Ага… А кто тебе сказал про девушек? (Эльза) — Ну… Шин… (Лекс) — Понятно… А как насчёт тебя? (Эльза) — Меня? (Лекс) — Ну да, тебя. (Эльза) — Н-ну… Мне раньше никто не нравился… (Лекс) — Ты ни с кем не встречалась? (Эльза) — Нет, мне предлагали, но я не понимала смысла в отношениях без чувств… (Лекс) — Это круто… (Эльза) — Что круто? (Лекс) — То, что у тебя не было отношений. Для тебя это что-то новенькое и это классно. Тем более с человеком, которого ты полюбишь… (Эльза) — Лекс… Я уверена, ты найдёшь такого человека. Я положила свою руку на его плечо и он вздрогнул. Но затем на его лице появилась улыбка, от которой мне стало спокойнее. (Лекс) — Спасибо… Он нажал на газ и мы поехали в институт. Как и вчера, нас встретили любопытные взгляды. *шепотом* (Лекс) — А мне это начинает нравится… Он подошёл ещё ближе ко мне и положил руку мне на плечи. *шёпотом* (Эльза) — Лекс?.. (Лекс) — Я хочу добавить масла в огонь… В этот момент он обнял меня. Мои щеки вспыхнули. (Что он творит?!) *шёпотом* (Эльза) — Лекс! Что ты творишь? (Лекс) — Мне нравятся эти взгляды… Прости, можешь подыграть мне? Просто поддавайся мне… Я решила подыграть ему. (Ну… Пусть будет так… Поиграть парочку пару минут не так уж и плохо.) Мы зашли в институт и отправились в тихое место. Этим местом оказался спортзал, в котором никого не было. (Лекс) — Ахахаха, они были в таком недоумении… (Эльза) — А зачем ты вообще стал это делать? (Лекс) — Хотел посмотреть на всю их реакцию. Прости, тебе не нравится такое? (Эльза) — Ну, не то, чтобы меня это не устроило… Просто… (Лекс) — Ты не хочешь играть парочку? Ну ты и скууучная. Он сделала обиженную рожицу, но после этого засмеялся. (Лекс) — Ладно… Прости, такого не повторится. (Эльза) — На самом деле… Это весело… Мне немного понравилось. (Лекс) — Да? Тебе понравилась их реакция или то, что мы парочка? Он подмигнул мне и рассмеялся в тот же момент. Мои щеки вспыхнули. (Эльза) — Очень смешно… (Лекс) — Да не обижайся ты. Я же любя! Он широко улыбнулся и потрепал меня по волосам. (Эльза) — Хорошо… Буду ждать тебя на крыльце после пар, любовник мой! Я пошла. (Лекс) — Ага, до скорого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.