ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно забыть...

Настройки текста
После всех пар я спустилась на крыльцо. Там уже стоял Лекс. (Лекс) — Ты задержалась. (Эльза) — Да? Прости, я засиделась на паре. (Лекс) — Тебя довезти до дома? (Эльза) — Если тебе не сложно, то да. (Лекс) — Если бы не мог, то не спрашивал. Он улыбнулся и направился к своей машине. Я поспешила за ним. Лекс завёл машину и мы поехали в сторону моего дома. (Лекс) — Эй… Можно вопрос? (Эльза) — Да, конечно. (Лекс) — Ты ведь любила Рина? (Эльза) — Я-я… (Лекс) — Строго между нами, если что. (Эльза) — Честно говоря, я не знаю, смогу ли забыть эти чувства… (Лекс) — Понятно… Может, тебе нужен кто-нибудь, чтобы забыть об этом? Кто-нибудь, кто тебе не безразличен? (Эльза) — Я не знаю. (Лекс) — Ну и не знай. Повисла неловкая пауза. Я подумала о словах Лекса. (А ведь это так… А, может, попробовать? Только вот к кому я не безразлична?) Я посмотрела на Лекса, который следил за дорогой. (Может, он?.. Или Шин… Кто-то из них?..) (Лекс) — Не смотри на меня так. О чем думаешь? (Эльза) — Да вот о твоих словах… Может, ты и прав. Да, скорее всего, ты прав… (Лекс) — Значит, ищи того, кто тебе не безразличен. (Эльза) — Н-ну… Лекс посмотрел на меня любопытными глазами. Не зная, что ответить, я лишь продолжила смотреть на дорогу. (Эльза) — С-смотри на дорогу! (Лекс) — Ты чего? Сама на себя не похожа. Что-то случилось? (Эльза) — Я-я… Такая же как и всегда! Осознав, что мы уже подъехали к моему дому, я быстро попрощалась с Лексом и вышла из машины. (Лекс) — Эй! Ты сумку забыла! (Эльза) — Да, спасибо… (Лекс) — Что случилось? (Эльза) — А? Ничего, я просто устала. До завтра. (Лекс) — Ну давай… Я закрыла дверь машины и отправилась в квартиру. (Вот же я дура, конечно я не устала… И что он теперь будет думать?) Остаток дня я провела за учебниками. На следующее утро я осознала, что уже пятница. (Эльза) — Наконец-то… Одевшись, я ждала звонка от Лекса. *стук в дверь* (Эльза) — Да, я иду. (Лекс) — Доброе утро. Поехали. (Он встал не с той ноги? Какой-то Лекс грубый сегодня… Что с ним?) (Эльза) — Эй, Лекс, все хорошо? (Лекс) — Да, а что? (Эльза) — Да нет… Так, пустяки… Поехали? (Лекс) — Ага. Поехали. Подойдя к машине, мы сели в неё и направились в институт. (Лекс) — Сколько у тебя сегодня пар? (Эльза) — Сегодня… На удивление, их только три. Наверное, какие-то убрали. (Лекс) — Буду ждать на крыльце. После этого в машине повисла тишина. Когда мы подъехали к институту, то вышли из машины и начали разговаривать. Перед тем, как зайти в здание, я заметила Рина, который сидел и наблюдал за тем, как мы с Лексом общаемся. (Лекс) — За моей спиной что-то настолько интересное, что ты прекратила меня слушать? (Эльза) — Да я… Ой, нет, нет, я слушаю… (Лекс) — Думаю, ты не в духе разговаривать. Я пошёл, у меня сейчас физ-ра. (Эльза) — Да… Конечно, иди. Встретимся… (Лекс) — Ты хотела сказать «позже»? (Эльза) — Позже? Да, позже, встретимся позже. Я поспешила к институту и практически вбежала в него. (Почему он так смотрел на меня? Он выглядит довольно странно в последнее время… Слишком… Отчужденный…) Пары прошли на удивление быстро. Я ждала Лекса на крыльце. (?) — Какая встреча. (Эльза) — А? (Шин) — Привет, для начала. Чего ты тут так одиноко стоишь? (Эльза) — Да, привет. Да вот, Лекса жду. А ты тут какими судьбами? (Шин) — Глупый вопрос, учитывая то, что я тут учусь. Вижу, вы сблизились с Лексом… (Эльза) — Да, мы намного больше общаемся. (Шин) — Мм… Тогда ладно… (Эльза) — Ты что-то хотел? (Шин) — Да нет, а вот и Лекс. Я пойду. До встречи. (Эльза) — Да, до встречи… (Лекс) — И тебе привет, Шин! О чем болтали? (Эльза) — Да ни о чем особо. (Лекс) — Ты занята в эти выходные? (Эльза) — Вроде бы нет. Что-то случилось? (Лекс) — Хотел тебя позвать на фестиваль красок, он проходит в субботу, то есть завтра. (Эльза) — Фестиваль красок? Я не против! С удовольствием. (Лекс) — Тогда я заеду за тобой где-то в 15.00 завтра. А сейчас домой. (Эльза) — Да, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.