ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечное счастье.

Настройки текста
Я привела Рина к кровати и не знала, что делать дальше. Он подошёл ко мне и прошептал. (Рин) — Оставь это мне, детка… Внезапно, я оказалась на кровати, а Рин сверху. Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. (Эльза) — Рин… Я… Так люблю тебя… Рин прижал меня к себе и начал целовать мою шею. Я не выдержала и запустила свои руки ему под футболку. (Его кожа такая горячая…) Не предупредив, он стянул с себя футболку. (Рин) — Попробуй и ты, так будет лучше. Тут довольно жарко… Немного смутившись, я сняла с себя футболку. (Рин) — Да, так определённо лучше… Он нежно касался своими губами каждого участка моего тела. Одной рукой я гладила его по волосам, а другой слегка царапала его спину. Моё тело так пылало, что я еле сдерживала стоны. (Эльза) — Р-рин… Я хочу этого… (Рин) — Я тоже… Его руки скользнули к моей груди, он начал снимать мой лифчик. Мы были настолько увлечены друг другом, что не заметили как на улице стало совсем светло. (Не могу поверить, я лежу в кровати вдвоём с Рином Асакурой в одних трусиках…) (Рин) — Эльза… Ты уверена, что хочешь?.. Я не сомневалась в своём ответе. Я была готова ко всему, что он будет делать. Я пылала в ожидании его действий. (Эльза) — Да, я уверена в этом. Рин начал ласкать мою грудь, целуя в это время шею. Моё сердце готово было выпрыгнуть в любой момент. (Эльза) — Р-рин… Ммм… Казалось, время остановилось. Он начал целовать ниже и ниже, пока не дошёл до трусиков. Моё тело вздрагивало от каждого его прикосновения, я была так счастлива, что уже не думала ни о чем, кроме человека, который находился рядом со мной. (Рин) — Я намерен сделать все, чтобы ты потеряла голову от страсти, детка. Это прозвучало чем-то вроде угрозы и обещания. (Эльза) — Т-ты уже достаточно в этом преуспел… Внезапно, он начал стягивать с меня последнюю одежду. Моё лицо стало пунцовым, но я ничего не сказала. (Рин) — Детка, если ты не… (Эльза) — Всё хорошо… Все прекрасно… Мы снова поцеловались и наши ноги сплелись вместе. Он начал делать все нежнее, чем в начале. Раздвинув мои колени, Рин начал идти дальше. Когда интенсивность моих чувств стала невыносимой, он каким-то чудом понял это. Рин подхватил ладонями мои ягодицы и приподнял навстречу своему движению. В тот же миг я ощутила меж раздвинутых бедер горячий нажим твердой мужской плоти. Наше дыхание слилось воедино, ритм нашего движения тоже. Поглощенная острым желанием полного слияния, которое Рин давно породил во мне своей пылкостью, я сама подалась вперед нижней частью тела, совершая старое, знакомое любой женщине действие. Но даже этого мне показалось мало, и в конце концов я обвила его ногами. В ответ на мою безмолвную просьбу он двинулся вглубь. В этот день я узнала так много новых ощущений и чувств, что не могла остановиться. Эти чувства я запомню на всю жизнь. Мы пролежали вместе остаток дня и лишь вечером решили прервать наши пламенные объятья. (Рин) — Спасибо за этот день… (Эльза) — Нет, мы оба постарались. (Рин) — Да, согласен… Как проведём оставшуюся ночь? Рин подмигнул мне и поцеловал. (Неужели я в раю?..) (Эльза) — Хочу проснуться завтра от твоих объятий… (Рин) — Только от объятий? Какая ты скучная. (Эльза) — Я приготовлю перекусить и предлагаю спать. (Рин) — Пожалуй, это будет хорошим планом. Приготовив поесть, мы сели за стол и начали разговаривать обо всем. Никогда ещё я не чувствовала себя настолько хорошо. Понятие того, что всю жизнь я буду просыпаться в объятиях Рина никак не выходило у меня из головы. Когда мы поели, Рин потащил меня в кровать и мы заснули рядом друг с другом. (Больше мне ничего не нужно… Я получила все, чего хотела… Я люблю тебя, Рин Асакура…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.