ID работы: 7368081

Чёрный принц.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданные слова.

Настройки текста
(Эльза) — Лекс, я… Я не могу… (Лекс) — Что не можешь? Ты о чем? (Эльза) — Ты классный… Добрый… Ты правда очень хороший… Но я не могу быть с тобой… (Лекс) — Так что тебе мешает? (Эльза) — Я не могу забыть о нем… (Лекс) — Он так въелся в твою память, что ты не обращаешь внимания на людей, которым ты нужна? (Эльза) — Прости… Я не знаю, смогу ли забыть его когда-нибудь… Я не знаю почему так происходит… Но я правда хочу любить Рина… (Лекс) — Да, я понял. Понимаю, сердцу не прикажешь. Чтож, думаю, тебе нужно с ним поговорить, никак иначе. (Эльза) — Да, но я не знаю как… (Лекс) — Думаю, именно Рин знает как поговорить… (Эльза) — Ты о чем?.. (Лекс) — Он заждался… Я обернулась и увидела Рина, который смотрел на Лекса. (Рин) — Думаю, я заберу её. (Лекс) — Да, забирай. (Эльза) — Р-рин! Что ты… Он схватил меня за руку и начал уходить в сторону моего дома. Мои ноги ныли от того, что он чуть ли не бежал. (Эльза) — Рин! Остановись! Что ты устроил?! Ты не подумал о том, что поставил меня в неудобное положение? Я оставила Лекса там в одиночестве! И вообще, куда мы… (Рин) — Какой надоедливый рот… Он притянул меня к себе и поцеловал. Я была настолько шокирована, что сначала не поняла, что произошло. (Эльза) — Р-рин?.. (Рин) — Не смей больше говорить, что хочешь перестать общаться со мной. Не лги мне в глаза. Ты не умеешь делать этого. Он нежно обнял меня. Слезы полились по моим щекам и я обняла его в ответ. (Эльза) — Рин… Т-ты… Дурак… (Рин) — Знаю… Мы обнимали друг друга ещё некоторое время, но потом Рин отстранился от меня и взял за руку. (Рин) — Уже поздно. Думаю, тебе пора домой. (Эльза) — Я могу сама… (Рин) — Что я тебе говорил? Не лги мне. Я доведу тебя. (Эльза) — Если тебя это не затруднит… (Рин) — Дура… Стоило мне тебя поцеловать как ты стала неженкой? Где же прежняя Эльза, которая, глядя в глаза, сказала мне, что не хочет общаться со мной? (Эльза) — Я-я была вынуждена это сказать! (Рин) — Пойдём уже… Когда мы подошли к моей квартире, Рин не особо хотел уходить. (Эльза) — Ты чего-то хочешь? (Рин) — Ты рада? (Эльза) — Чему? (Рин) — Тому, что сегодня произошло… (Эльза) — Н-ну… Я не поняла до конца что случилось, но, судя по всему, ты признался мне в любви?.. (Рин) — Можешь и так считать. (Эльза) — То есть… М-мы… (Рин) — Да. Думаю, нас можно назвать парочкой. Но имей ввиду, это не значит, что я буду тебе поддакивать. (Эльза) — Н-нет, я и не надеялась на это… (Рин) — Неужели… Он подошёл ко мне вплотную и прижал к стене. (Эльза) — Рин… Не нужно… (Рин) — Нужно, Скарлетт, нужно… (Эльза) — Не сейчас… Я хочу спать… (Рин) — Тогда я составлю тебе компанию… (Эльза) — Эй! (Рин) — Ладно-ладно… Но имей ввиду, ты сама будешь умолять меня об этом… (Эльза) — Р-рин! Иди домой… (Рин) — Да не смущайся ты так… До скорого, детка. Когда он это сказал, я вспыхнула от смущения. Молниеносно закрыв дверь, я глупо улыбалась до самой ночи. (Не могу поверить в случившееся… Неужели он реально сказал мне, что я важна для него… Нет, он этого не сказал, но имел ввиду именно это… И сейчас он был искренним…) (Эльза) — Господи, я до сих пор не могу прийти в себя. Соберись, Скарлетт! Нужно будет рассказать Лаки… Нет, это уже завтра, иначе моя голова взорвётся. А теперь нужно спать. Я лягла в кровать, включила музыку и погрузилась в сон. *Звонок будильника* (Эльза) — Я ставила будильник?.. 6.30… Неужели понедельник?! А, нет, воскресенье… Я услышала стук в дверь и, одев на себя первое, что попалось под руку, направилась открывать. (Эльза) — Кому это не спится с утра пораньше?.. Иду, уже иду! Открыв дверь, я увидела Рина. (Эльза) — Ты?! (Рин) — Что за недовольный тон? Не кричи, всех соседей разбудишь… (Эльза) — Вообще-то ты меня разбудил тоже, если не заметил! (Рин) — По тебе видно… Он осмотрел меня с головы до ног и я осознала, что выгляжу, мягко говоря, не очень. (Эльза) — Я-я торопилась открыть… (Рин) — Довольно мило смотришься… Мне нравится, детка. (Эльза) — Н-не выводи меня! А то… (Рин) — А то что? Он перегородил мне весь обзор и прижал к стене. (Рин) — Так что? Будешь договаривать?.. Он взял прядь моих волос, которая непослушно упала на лицо, и начал рассматривать её. (Рин) — Не молчи… (Эльза) — Дурак… (Рин) — Это все, что ты мне можешь сказать в этой ситуации? (Эльза) -… (Рин) — А, может, мне заставить тебя заговорить, детка?.. Он закрыл входную дверь ногой и стал приближаться к моей шее. Вся моя кожа стала пунцовой от смущения и я начала сопротивляться. (Эльза) — Ну Рин… Хватит меня ставить в такое положение… (Рин) — Ммм? Ты о чем? (Эльза) — Х-хватит шутить… Ты ведь прекрасно знаешь мою реакцию на твои поступки… (Рин) — Шутить? Я не шучу… Если бы мне хотелось пошутить, то я не приходил бы в 6.30 утра и не заводил бы… (Эльза) — Что-что? Заводить что? Будильник? Так это ты завёл будильник и не дал мне поспать спокойно? (Рин) — Я захотел просто развлечься… (Эльза) — Развлечься? Какова цель твоего визита? Развлечение? Хочешь посмущать меня и уйти? (Рин) — Нет, ты не так поняла… (Эльза) — Теперь ты точно отсюда не выйдешь… (Рин) — Э-эй! Я взяла инициативу в свои руки и повела его к кровати. (Что я творю… Но я не остановлюсь… Я не могу остановиться. Нет, я не хочу останавливаться… Я люблю Рина и хочу его полностью…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.