ID работы: 7368156

Цветы души

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безответная любовь

Настройки текста
      Все началось не так давно... И отказ, и переезд, и болезнь, но по порядку.       Зима осталась в прошлом, взамен нее пришла весна. Красивое время года, с этим не по споришь, но весна таит в себе одну злую тайну - ханахаки. Наверняка первый вопрос будет: Как я умудрилась заболеть этим вирусом, так все просто, я влюбилась в парня, он меня не по любил, я хотела забыть, но ничего не вышло... Ой, опять забежала вперед, ладно, не важно, начнем историю заново.       Весеннее бодрящее утро (как не странно понедельник), прохладный душ, завтрак, учебники и школа. Я люблю школу, не скажу, что я хорошо учусь, но если тройки и четверки - это хорошо, тогда я за себя рада.       В класс я попала через пять минут от начала урока, что могло означать только одно - я проспала. Когда же я зашла в класс, за моей партой сидел он. Кто он? Тогда я сама не знала, по этому скажу позже.       Брюнет, голубо-серые глаза, приятная внешность и... Хам. Даже не уступил место, не смотря на то, что он сидел за моей партой. - Извини, но ты сидишь на моем месте, - произнесла я с долей смущения. - Теперь это не твое место, а вон та парта уже заждалась тебя, - ответил парень, показывая рукой на последнюю парту у окна.       Я не знала, что ответить, по этому просто скинула его вещи со стола и села за то место, куда он мне сказал.       Сев на место, учитель тут же представил новенького. Его зовут Юкимару, больше я о нем ничего не запомнила, потому что я сделала страшную ошибку. Отчаянно влюбилась в своего врага, именно по этому на следующий день в школе меня не было.       А теперь то, с чего я начала рассказывать историю - ханахаки. Ханахаки - любовный вирус, при котором больной откашливает цветы из-за невзаимной влюбленности в кого-то и, несмотря на всю холодность внешнего мира, хранят в душе весну. Цветы распускаются внутри и не позволяют нормально функционировать организму, заставляя кашлять лепестками.       С этого и началась моя любовная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.