ID работы: 7368156

Цветы души

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача в школе

Настройки текста
      Утро. Все как обычно: учебники, завтрак, дорога в школу. Она была короткой, точнее до тех пор, пока я не увидела его. Этого предателя, красивого, грубого предателя!       Встреча глазами и... Кашель. Лепесток сирени. Маленький, совсем крошечный лепесток, да и того довольно, что бы понять, что со мной случилось. Поняли все, кроме Юки.       Я тут же отбежала как можно дальше от него. Коридор за коридором, класс за классом, лепесток за лепестком... Когда же кашель прекратился, я остановилась, дабы отдышаться.       Я немного расстроилась, что мы учимся в одном классе, ведь не хотела, чтобы это повторялось снова и снова, но мне все же пришлось вернуться в кабинет 3-А.       Одноклассники встретили меня с какими-то, то ли испуганными, то ли взволнованными глазами. Сказать, что я насторожилась - ничего не сказать, но после ужасающего взгляда Юкимару, догадаться было не сложно. Я тут же взяла свое карманное зеркальце, которое ношу при себе(Вдруг тушь потечет, нужно носик припудрить, в общем все девчачие штучки), посмотрев в него я была мягко говоря ошарашена. На моей щеке, ближе к скулам, буквально вырос цветок - мак. Он был без стебля, просто цветок.       Я выбежала из школы, быстро убрав свои учебники в сумку. Прейдя домой, я побежала в свою комнату, встала у зеркала и начала разглядывать этот цветок и то, как это все возможно. Я конечно слышала о ханахаки, но никак не могла подумать, что это возможно.       Тогда я перестала ходить в школу. Ведь, меня и так туда не пустили бы, понимая, что рядом с "ним" мне стало бы еще хуже. Но мне никак не могла стать и лучше. Совсем наоборот.       Прошло уже три дня и я могла бы так и сидеть в своей комнате без дела, но увидев то, как на моих глазах рядом с маком распустились незабудки, ромашка и даже астры, конечно в небольшом количестве, но не заметить их было сложно, и все бы ничего, но в этот же момент на ключице у меня вырос георгин, а вокруг него небольшое количество фиалок, пеларгоний и сирени, и в тот же миг я начала кашлять... Лепестками разных цветов, каких на этот раз - было разобраться довольно сложно. Тогда я поняла, что нужно хотя бы узнать чуть больше о том, какими же способами можно вылечиться от этого страшного вируса       Интернет в помощь! Но то что я нашла, стало мне не помощью, а ужасом. В основном у людей с этим заболеванием исход летальный, но во всем есть свои плюсы, так как выздоровить возможно при взаимной влюбленности!       Я подумала, и решила взять все свои силы и пойти к нему, что бы признаться, понимая, что я могу получить отказ дважды... По этому я сделаю все, лишь бы он меня полюбил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.