ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Его девушка тихоня

Настройки текста
      Хината Шоё: — Т.И., пошли в киношку? — весело поинтересовался волейболист, ярко улыбаясь. Девушка молча помотала головой и снова перевела взгляд в книгу.  — А в парк? — Шоё не терял настроя, и, слегка наклонясь, положил ладонь на разворот романа, который заинтересованно читала Т.И. Девушка подняла взгляд на активного парня, отрицательно покачав головой из стороны в сторону. Её черные кудряшки, весело подпрыгнули, и она вернулась к чтению. Хината раздосадованно выдохнул и присел перед Т.И. — Ну, что мне с тобой делать? — Ты можешь спокойно идти, я не заставляю тебя оставаться со мной, — спокойно произносит барышня, зевая. — Хм, может с тобой сходить на матч? — будто не замечая, продолжает он. — Скоро будет Некома против Фукуродани. Пошли! Девушка, немного раздражённо цокнула, и нахмурила тонкие брови. Книга в её руках захлопнулась, а пухлые девичьи губы вытянулись в тонкую полоску. — Хината-кун, я не хочу. Давай останемся дома? — протянула Т.И., но рыжий явно не собирался сдавать позиции. — Я представлю тебя Кенме и Бокуто-сану, они давно хотели с тобой познакомиться. Ну, точнее, только второй, но ладно. - без остановки тараторил волейболист, схватив возлюбленную за руку. — Да-да, так и сделаем. Пойдём пораньше и займём хорошие места. — Я даже не разбираюсь в этом, почему ты вечно меня таскаешь? - девушка остановила парня, переплетя свои пальцы с его. — Хи-хи, я просто люблю проводить с тобой время, — бледные щёки Т.И. опалил алый румянец, и она всё-таки решила сходить на матч.       Кагеяма Тобио:       Молодой человек вошёл в дом, тихо прикрывая за собой входную дверь. Сняв обувь, Тобио прошёл в гостиную и обнаружил Т.И. в её маленьком уголке. Широкий подоконник, шерстяной плед на коленях и горячая чашка травяного чая в тонких пальцах. От этой картины на лице волейболиста появилась милая улыбка. Он рад, что возвращаясь домой, его ждёт маленький оазис тишины и спокойствия. — Ты вернулся? Устал? — тихо, но с лёгким волнением интересуется маленькая мышка, утыкаясь носом в его торс. — Приготовить что-нибудь? — Нет, ничего не надо. Я сейчас не особо голоден. — Тобио заботливо проводит по коротким светлым волосам Т.И. длинными пальцами и улыбается. — Ты снова ждала? Я же просил ложиться спать. — Не могу заснуть. — девушка сладко зевает, прикрывая большие глаза, выдавая ложь. Кагеяма тяжело вздыхает и берёт на руки свою возлюбленную. Т.И. крепко прижимается к волейболисту и он слышит её тихое сопение. Тобио кладёт девушку на большую кровать, накрывая тёплым одеялом, затем ласково убирает со щеки любимой выпавшую ресницу, и с нежной улыбкой целует в лоб.       Цукишима Кей: — Кей, ты же читал эту книжку? — ложась на его колени, спросила девушка. Цукишима вздрогнул и открыл глаза. В данный момент он хотел уединиться и послушать пару песен, но его планы были немного подправлены. Он снял наушники и спокойно переспросил: что же хотела его ненаглядная? Девушка, мягко улыбаясь, сунула ему книгу под нос. — Читал? — Пару недель назад, а что? - волейболист слегка прищуривается и поправляет съехавшие на нос очки. — Можешь пересказать? У нас просто тесты скоро… — Т.И. неестественно покраснела и нежно улыбнулась, почесывая кончик носа. — Вообще-то, я хотел… Ну ладно. Так, начнём с того, что это историческая книга была написана... — центральный блокирующий, перебирая пальцами длинные волосы девушки, спокойно объяснял материал, содержащийся в книге. Его голос, с небольшой хрипотцой, был тихий и безмятежный, пока волейболист кое-кого не раскрыл. — Постой-ка, я помню, что у вас уже был тест на эту тему. — Эм... я хотела понять поточнее. — смущённо пробормотала девушка, быстро находя оправдание. — Т.И, ты не особо-то любишь историю. Для чего эта глупая афера? — Кей строго нахмурился, заглядывая в глаза возлюбленной. — Ну… — Т.И. застенчиво отвела взгляд, надувая тонкие губы. — Т.И.? — Мне хотелось тебя послушать. У тебя умные выводы, — блондин усмехнулся, но после продолжения, что сорвалось с твоих губ, сначала поперхнулся, а потом покраснел. — и очень красивый голос.       Бокуто Котаро: — Т.И., ты видела мою игру? А тот пас! Ух, я был хорош, правда? — капитан донимал девушку глупыми расспросами. — Милая, ты меня вообще слушаешь? — Конечно, Бокуто-кун. Ты был хорош, — утомлённо проговорила Т.И. и улыбнулась. — но пойдём домой, я хотела бы отдохнуть. — Хорошо-хорошо, подожди минутку. — Котаро быстро юркнул в раздевалку и отдал ключи от спортзала Акааши, который хотел что-то попробовать. — Идём. Бокуто весело улыбнулся, крепко хватая своей большой ладонью, маленькую руку возлюбленной. Волейболист по-совиному ухнул и начал суетливо спускаться по ступенькам. — Только не спеши. — Т.И. слабо дёрнула парня на себя, сбавляя его скорость и переплетая горячие пальцы Котаро со своими холодными. — Знаешь, ты такая милая. — девушка отвела взгляд и опустила голову. Распущенные волосы прикрыли смущённое лицо Т.И. — Мне так приятно, что ты ходишь на все наши тренировки. — Просто ты обидишься, если я не приду. Да и выслушивать «Сто и одну причину почему мне нужно посетить тренировку» от Акааши, мне совсем не хочется. К тому же, как он мне сказал, ты скатываешься и, примерно, тридцать процентов тебя уходят в никуда. — Ну, может только пять, или девять. И вообще, ты кого слушаешь?       Козуме Кенма: — Что ты хочешь посмотреть? Ужасы или комедию? — спросила Т.И. у парня. — А может просто полежим и отдохнём? - Кенма лениво оторвал взгляд от приставки, наблюдая за копошащейся около дисков девушкой. — Ну, можно, конечно. Но опять? — Т.И. немного возмущённо посмотрела на Козуме. Волейболист потёр пальцами уставшие от игр глаза и пожал плечами. — Может тогда посмотрим записи твоих матчей? Хотелось бы узнать, почему тебе нравится этот спорт…       Стеснительный взгляд со стороны его девушки немного умилял связующего, и он кивнул, понимая, что вписался в головную боль объяснений.       Куроо Тецуро: — И снова ты отводишь взгляд, — недовольно пробурчал Куроо. — Почему ты вечно это делаешь? Этот парень очень любит, когда она смотрит на него. Тецуро нравился любой её взгляд: бешено-злой, весёлый, задумчивый, или с плещущимися в нём огоньками счастья. — Куроо-кун… — Т.И. смущённо опустила голову и нервно перебирала края школьной юбки. — Может я настолько хорош, что ты не сможешь отвести взгляд после? Или я урод и тебе стыдно? А может… может у тебя есть другой, и ты, смотря на меня, сравниваешь нас? — волейболист навис над возлюбленной, кладя ладонь на её щеку. — Да иди ты, параноик. — пробурчала девушка, и, поборов стеснение, крепко прижалась к своему молодому человеку. — Тогда смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, котёнок. — спокойно произнёс он и нежно поцеловал девушку в нос.       Ойкава Тоору: — Она такая тихая, тьфу... — шептались за её спиной. — И как он её заметил? — говорили другие. Волейболист, стоящий за углом, крепко стиснул зубы, раздражённо хмуря брови. Девушка, крепко прижалась к его руке, пытаясь успокоить. — Вы видели во что она одевается? Какой кошмар... — больше Ойкава этого не выдержал и, погладив возлюбленную по голове, вышел из-за угла. — Дорогие завистницы, прошу не оскорблять мою девушку только из-за того, что она вам не приглянулась. — Т.И. оглянулась и попыталась увести капитана. — Т.И. была со мной всегда: и в горе и в радости. — ей не удавалось сдвинуть его даже с места. — Этот человек часть моей души, и если вы попытаетесь ей навредить, то считайте, что навредили мне. Пошли, Т.И. — с этими словами, Тоору нежно взял за руку свою девушку, уводя её от горящих ревностью и обидой глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.