ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Его девушка фанатеет от вражеской команды.

Настройки текста
      Хината Шоё: - Ну, ты видел его? Вот это да! Как так-то? Просто «бум», и мячик высоко. А, не хотела бы я быть его противником... Ух, а этот с красными волосами... как же он всё предугадывает-то? Ух... Крутая игра. - девушка восторженно рассказывала впечатление о прошедшем матче, в её глазах, обращённых к раздражённому рыжему парню, ясно читалось восхищение. - Шоё-кун, ты чего так смотришь? - Т.И, не пойми неправильно, но это наши враги! - Хината вскочил с лавки и нахмурил брови, осуждающе глядя на завороженную вражеской командой возлюбленную. - И Шираторизава совсем не крутая команда, мы их победили. Слышишь?! По-бе-ди-ли. Парень прокричал последнее слово по слогам, складывая руки на груди и надувая губы. Всё-таки, любовь его девушки к соперникам немного расстраивала волейболиста, но Т.И., казалось, совсем не замечала эмоций Шоё. - Бедные, наверное, расстроились... - длинноволосая, сочувствующе сложила бровки домиком и с тяжёлым вздохом опустилась на лавку. - Т.И, они повредили руку Цукишиме! И ты их сейчас лелеешь? - возмущённый Хината беспокойно жестикулировал руками в попытке образумить возлюбленную, но у него снова ничего не получилось. -Ну, я уверена, что это случайность, - девушка просто напросто не хотела его слышать. Она томно вздыхала, думая о той школе, и вызывая ревность у рыжего ворона. Тот заставит её понять, что она не смеет смотреть так на чужую команду. Только на Карасуно, только на него. Нет, губа не треснет.       Кагеяма Тобио: - Это что такое? - парень суёт под нос пару плакатов со стены Т.И. - Так вот почему ты просила меня не заходить в твою комнату?! Ойкава, серьёзно? - А что такого-то? И вообще, я должна сейчас обижаться, а не ты. Какого чёрта ты залез ко мне в комнату?! - девушка попыталась вырвать постеры из рук возлюбленного, но тот резко спрятал их за спину, не позволяя Т.И. даже прикоснуться к ним. - Ты стрелки не переводи, почему этот хмырь весит у тебя на стене? Так восхищаешься? - Кагеяма с плохо скрытой обидой и ревностью смотрел на даму своего сердца, которая надув губы и сложив руки на груди, глядела на него в ответ. - Я восхищаюсь не только им, но и всей Аобаджосай, вот только с ними плакатов нету. - Т.И. самоуверенно хмыкнула, и посмотрела на волейболиста, сжимающего плакаты в длинных пальцах. - Ах так значит? Ну и получай. - бумажки были разорваны в клочья, а клочки глянцевой бумаги причудливым танцем разлетелись по полу.       Кагеяма Тобио не мог позволить, чтобы главный враг красовался на стене у его возлюбленной.       Цукишима Кей: - Значит идёшь на игру? Окей. С другом? - девушка уверенно кивнула и довольно улыбнулась. Волейболист продолжил: - Прекрасно. Снова Датэко? - С каждым ответом возлюбленной его глаз начинал дёргаться. Дело в том, что интерес его девушки возрос к этой команде только из-за поступления в неё Кандзи Коганегавы. Этот недо-связующий всё чаще и чаще проскакивал в их разговорах, вызывая у блокирующего ревность и злость. - Ты никуда не пойдёшь. Хватит с меня. Девушка изумлённо посмотрела на Кея и приоткрыла рот. Раньше он всегда отпускал её на матчи любимой команды. - Но я хочу посмотреть на их игру. - Т.И. возмущённо топнула ногой и упрямо фыркнула. С тонких губ волейболиста сорвался тяжёлый вздох, а длинные пальцы легли на густые волосы девушки, аккуратно погладив. - У нас через пару недель будет с ними матч. Там и посмотришь. - Выбора нет? - Т.И., прикрыв глаза, уткнулась носом в грудь волейболиста, который тут же ласково улыбнулся. - Нет. И болеть ты, кстати, будешь за нас. Ясно? - Окей. - лениво протянула девушка, нежась в объятьях любимого.       Бокуто Котаро: - Ну, пожалуйста, не иди туда. Пожалуйста! Пожалуйста! - капитан Фукуродани, как ребёнок, вис на своей девушке, в бессмысленной попытке остановить. - Бокуто, это всего лишь игра Некомы и Карасуно, чего ты взъелся? - Девушка вздохнула и потрепала по голове капитана. В ответ она услышала лишь грустное: "Ну, и иди, противная." Котаро прекрасно всё понимал. Его девушке очень нравится следить за превосходной игрой Некомы. Сам когда-то пялился на их командные пасы, но она - это другое. Возлюбленная пялится не только на игру, но и на игроков в целом. А это нехорошо. Его девушка пялится на бро и коротышку! Бокуто этого не переживет. - Акааши, пожалуйста! - Завопил капитан, цепляясь за Кейджи, как утопающий за соломинку. Волейболист умолял поговорить с Т.И. - Это её личный выбор, Бокуто-сан. - связующий оторвался от книги, флегматично посмотрев на побледневшего, словно снег Котаро, который с расстроенным видом что-то бурчал себе под нос. - Ну, ты как всегда.       Козуме Кенма - Старшая Джозэнджи? Просишь у меня разрешение на посещение школы? Как скажешь, иди. - как обычно, тихо и монотонно произнёс он. Т.И. радостно захлопала ладошками и убежала собираться. Смотря на спину возлюбленной, Кенма спокойно отложил свою приставку и набрал вызубренный наизусть номер. - Привет, Куроо, можно у тебя кое-что узнать? - Да, конечно. - голос на том конце провода был удивлённым. - Мы можем устроить матч с старшей Джозэнджи? - Чисто теоретически… а что такое? - капитан был немного взволнован вопросом друга. Нечасто такое бывает, знаете ли. - Понадеюсь на тебя. - произнёс связующий и отключился. Козуме не собирался ничего объяснять, но на игре ему не будет равных. Он понадеется, что его мысли дойдут до нужного человека.       Куроо Тецуро: - Деточка. - Школьницу прижали к холодной стене. Две сильных руки были расставлены около её головы, не давая путей к отступлению. - Что такое, Тецуро? Что-то ты какой-то не такой. - голос девушки был слегка напряжённым и взволнованным. - А какой я должен быть, когда одноклассники подсовывают фан-сайт наших соперников, который сотворила моя же девушка!? Я оскорблён! Что ты в них нашла? Они же против нас и тайма не продержатся. - парень был возмущён поведением Т.И. - Куроо, меня попросили! - Попросили или нет, мне всё равно. - И что же делать? - обречённо спросила девушка, уже зная ответ. - Удаляй сайт. - более спокойно произнёс капитан Некомы. - Хорошо... - тихий рык донёсся до ушей Т.И., а глаза уловили довольную улыбку возлюбленного. - Умница. - страстный поцелуй был поощрением.       Ойкава Тоору: - Карасуно? - парень держал в руках билеты на игру. Он был спокоен, но в его голосе были слышны нотки злости. - И когда собиралась сообщить мне? - Т-тоору, чего такого? Просто игра, просто матч. - Да, просто матч моих врагов, о котором ты мне не сообщила. Глупо, ой как глупо. - Я так понимаю, я не иду? - расстроенно пробубнила девушка, смотря на скрывающего раздражение возлюбленного. - Конечно, идёшь. Но вместе со мной и в этой футболке. - В руки леди полетела старая футболка Тоору от формы Аобаджосай, которая стала ему мала. - Ну что, малая, договорились? - парень быстро поцеловал возлюбленную в нос и ласково улыбнулся. - Да. - пробормотала девушка, пряча смущённую улыбку за длинными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.