ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Он гордится ею.

Настройки текста
      Хината Шоё: — Ого, вот это бросок! Как ты это сделала. - глаза волейболиста горели восхищением, а девушка, несколько секунд назад забросившая мяч в корзину, мягко рассмеялась. — Шо-кун, я несколько лет занимаюсь баскетболом. И можешь так не вопить? — Ладно-ладно! — Хината смущённо кивнул и продолжил смотреть за тренировкой. Когда-то его девушка тренировалась совершенно одна, но теперь один яркий лучик всё-таки проник в этот тёмный зал. — Т.И., а можно и мне? — баскетболистка удивлённо кивнула и улыбнулась. — А ты умеешь? - спросила девушка исподлобья глядя на возлюбленного. — Не-а. - Шоё быстро помотал головой из стороны в сторону, а девушка снова заливисто рассмеялась. — В этом весь ты, Хината-кун. - потрепав парнишку по огненным волосам проговорила Т.И., парень хитро улыбнулся и отошёл на несколько шагов назад. — Угу-угу, подавай, ой, подбрасывай. Кагеяма Тобио: — Ты восхитительно готовишь, — проговорил спортсмен, доедая бенто, что приготовила его девушка. Т.И. смущённо отвела взгляд и проглотила кусочек курицы. — Мне все парни завидуют. Даже этот очкарик. — Вы треплетесь обо мне? Какой стыд. — её бледные щёки запылали от смущения, и девушка прикрыла лицо ладонью. — Да ладно тебе, мы же в хорошем смысле. - волейболист мягко улыбнулся и оторвал руку возлюбленной от лица, поднося к своим губам и целуя худые костяшки. — Угу. - пробурчала девушка, краснея ещё больше, и пряча смущение теперь уже за волосами. — Да ладно, перестань смущаться. — Т.И. глубоко вдохнула и выдохнула. — Всё хорошо? — Конечно. - девушка выпрямилась и с ласковой улыбкой посмотрела на возлюбленного. - У тебя до какого часа тренировка? — Как обычно. — Тогда я что-нибудь приготовлю. - Т.И. смотрела на спешащего в клуб парня, который, встав с лавочки, наклонился и поцеловал её в губы. — Люблю тебя. - волейболист помахал ей рукой и побежал в сторону спортивного зала. Тсукишима Кей: — Так по истории высший балл. — поцелуй в девичий висок. — По литературе тоже, молодец. — тёплые губы поцеловали макушку. — Алгебра и геометрия 97 баллов, хорошо. — волейболист снова наградил девушку. — А что это? 56 баллов по физкультуре? Ты не справляешься? — Эти километры бега. — Т.и нахмурилась и посмотрела на Кея. Он задумчиво покосился на девушку и на табель успеваемости. — Может тогда не ходить на неё и писать рефераты? — Предложил Тсукишима. — Так и оценка выше будет. — Я подумаю. — девушка обняла парня и хмыкнула. — Чёртова физра. — Троечница~ - насмешливо протянул Тсукки и сощурился. — Да иди ты. - Т.И. обиженно надула губы и попыталась выбраться из объятий возлюбленного, но его руки крепко держали её талию, и холодные губы парня мягко соприкоснулись с её. Бокуто Котаро: — Оя-оя, — капитан внимательно всматривался в строчки и иногда кивал. — как интересно-то. — Котаро-сан, вы где? — девушка обошла все кабинеты и уже стояла напротив спортивного класса. — Уже даже не смешно, идёмте по домам. Я хочу спать. — Так-так. — протянул Бокуто и перевернул лист, продолжая читать. — Вот вы где! Всё пойдёмте! - ученица стояла в дверях и прищурившись пыталась разглядеть предмет в руках волейболиста. - Постойте-ка… это мой черновик. Отдайте, в нём столько ошибок. — Да, я дочитал. Хороший сюжет. - Котаро помахал светло-синей тетрадью прямо перед носом девушки и довольно ухнул. — Вот же! А я думала, что дома оставила! — Т.И. забрала тетрадь с романом и положила её в сумку. — Ты когда главу допишешь?! Оя, так хочется узнать, что дальше! — Допишу-допишу. Как экзамены закончатся, обязательно. - капитан довольно улыбнулся и растрепал густые волосы девушки. Козуме Кенма:       Двое подростков сидели на диване и играли в приставки. Точнее, девушка сидела, а парень спокойно лежал на её коленях. — Кенма-кун, ты на каком уровне? — продолжая нажимать разные кнопки, спросила девушка. — На сорок пятом. - из приставки юноши послышался звук проигрыша и он устало простонал. — Хи, а я на пятидесятом. — Правда? А как ты прошла стража? - волейболист встал с девичьих колен и с азартом смотрел на Т.И. — Не скажу. — Вот чертовка. Куроо Тецуро: — Снова всё золото собрала? — говорит он в трубку. — Ха-ха. — Да, есть такое. На полочку поставлю. — Если она от тяжести не оторвётся, — Тецуро поправил олимпийку. — А когда у вас начинается финал? — Через полчаса. Ты из Швеции не успеешь. - в голосе волейболиста отчётливо слышалась грусть. — Так тебе никто не сказал? — девушка хихикнула и отключилась, оставляя парня в недоумении.       Куроо выдохнул и уже собрался уходить из раздевалки, как увидел её. Т.И. стояла напротив него вся запыхавшаяся. На ней был спортивный костюм с флагом Японии на рукаве. — Первым рейсом, ещё три часа назад приехала. Прости, что не сказала. - парень видит её лучезарную улыбку и в несколько шагов оказывается рядом с ней. - Не могла же я пропустить то, как вы победите.       Волейболист сжал её в объятьях. — Ты ж моя гимнастка. Ойкава Тоору:       Брюнет осмотрел свою девушку с ног до головы: платье до колен (другое бы полетело сразу в мусорку), колготки без единой зацепки, туфельки на маленьком каблуке. Идеальна. — Ты очень красивая. — Тоору всегда это ей говорил. В принципе, он много кому это говорил. — Спасибо, ты тоже симпатичный, идём?       Волейболист кивнул и спокойно открыл дверь перед возлюбленной.       Всё началось с мимолётных взглядов прохожих. Потом кто-то явно уже начал пялиться на его Т.И. А после, слишком наглый официант даже оставил свой номерок. — Мы туда больше не пойдём. - волейболист выдавил наигранную улыбку. — А официант-то ничего так, — Решила подколоть его девчонка. — Это ты у меня ничего так, а он просто скоро лишится работы, если продолжит по бабам бегать. - Тоору ревниво рыкнул сквозь плотно сжатые зубы. — И кто это заговорил? - мягко хохотнула девушка — Ничего, я давно знаю менеджера этого кафе, он у меня попляшет. Ойкава резко прижал её к себе и запустил пальцы в мягкие девичьи волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.