ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

На брата девушки в лице которого стоит баскетболист из Баскетбола Куроко Часть 1.

Настройки текста
      Хината Шоё: — Т.и., ты чего такая задумчивая сегодня, что-то случилось? — рыжий волейболист снова и снова замечает все изменения в твоём поведении. — Я? Ни-че-го. Всё со мной в порядке, однако.       Парень наклонил голову в её сторону, чтобы получше расслышать. Хината очень переживает и заставляет себя расшибиться в лепёшку, чтобы хоть как-то исправить положение её дел. Но как тут позаботиться , если она даже ничего не говорит. Т.И. жутко краснеет от настойчивого взгляда: что это с ним? — Однако? Что однако? — волейболист был явно удивлён ответом девушки. — Я давно хочу тебя с кое-кем познакомить, но всё не могу найти время, да и не решаюсь. — Т.И. прищурилась и перекатилась с пятки на носок и обратно. — И это проблема? — парень облегчённо улыбнулся и попросил свою девушку так его не пугать. — С кем познакомить-то? — Ну, думаю у него уже закончилась тренировка, пошли.       Пока Т.И показывала путь до кого-то, Шоё уже вовсю размышлял о незнакомце. У волейболиста есть две зацепки: «У него» и «тренировка». Возможно, это родственник, или же друг, а может парень? Чегось? Не-нет, не в ту степь понесло центрального блокирующего. Он встряхнул головой и выдохнул. — Мы пришли, осталось только найти. — перед парой возвышалась старшая школа Сейрин, — Постой тут, я найду его и приведу.       "Отец тренер?" предположение всплывает в голове, и Шоё задумчиво хмурится. Парень садится на одинокую скамейку и начинает ждать. Время неторопливо течёт, а Хината скучает от бездействия. Он смотрит в толпу людей, рассматривая и ища кого-то взглядом. Неожиданно его светло-карие глаза натыкаются на парня. Он был немного выше волейболиста и шёл с книжкой в руках. Казалось, он никого не замечает вокруг. — Парень, завяжи шнурки. — действительно, один ботинок был расшнурован, и при одном неловком движении ученик мог упасть.       Мальчик с необычайно голубыми волосами взглянул на свои кроссовки и понял, что кричали-то ему. Удивлённо посмотрев на Шоё, тот подошёл к его скамейке и присел, чтобы зашнуровать ботинки. — Спасибо. — у юноши уже давно назревал интересующий вопрос, но так просто вывалить его просто не интеллигентно. — Всегда пожалуйста, я Хината Шоё. — заинтересованно представился волейболист, с любопытством посмотрев на незнакомца. — Куроко Тецуя. — тихо произнёс парень. — Ясненько учишься тут? — Шоё, сидя на лавочке, покачивал ногами и продолжал задавать вопросы. — Да, а ты в какой школе? — новый знакомый отвечал тихо, но дружелюбно. — Карасуно. — Не так уж и далеко. Чего же ты тут делаешь?       В этот же момент из пучины толпы выползла Т.И., устала вытирая капельку пота со лба. В поисках "кого-то" ей пришлось устроить марафон по огромной школьной территории. — Я так и не нашла, ой, так вот ты где?! — девушка обнимает Куроко и смотрит на Шоё. — Знакомься это мой брат. Он баскетболист.  — Хи-хи, — Рыжий ярко улыбнулся. — Приятно познакомится, я парень Т.И., я - волейболист.       Вот и нашли они друг друга: парень, чья задача скрыться с глаз чужих, и игрок, чей взгляд должен быть прикован к нему.       Кагеяма Тобио: — Я сегодня иду кататься на скейте. — крикнула девушка, закидывая рюкзак на плечи. — Наверное, до самого вечера.       Волейболист спокойно кивает и уходит в раздевалку: тренировки никто не отменял.       Вот проходит и эта серьёзная тренировка, и игроки решили пройтись по парку в поисках другой площадки. Внимание волейболиста привлёк знакомый смех. Он узнает его везде: в шумном метро, или же в бесконечной пустыне. Тобио стал разыскивать её глазами и нашёл на одной скамейке с каким-то парнем. Они весело болтали и рассказывали истории. Маленький укол ревности пронзил холодное, но чуткое сердце парня. И ладно, если бы парень был отвратительной внешности, но он явно спортивного телосложения. Черные короткие волосы, хороший рост и лучезарная улыбка. Чуть менее яркая, чем у волейболиста, чьё имя нельзя называть. — Кагеяма-кун, ты идёшь? — Сугавара остановился позади сокомандника и слегка удивлённо посмотрел на его затылок. — Без меня идите. — Тобио был расстроен, хоть и пытался скрыть свои настоящие чувства.       Постепенно волейболист начал приближаться к милой парочке. И если бы Т.И. не заметила его секундой ранее, избежать скандала бы не получилось. Но девушка рассмотрела направляющегося к ним волейболиста, и поэтому незнакомец, быть может, проживёт ещё пару минут. — О, Тобио, ты как всегда вовремя. — парень тоже повернулся и приветливо улыбнулся. — Я хотела бы тебя представить. Т.И. дёрнула головой, и заливисто рассмеялась. Смотря на возлюбленного, глаза которого излучали ревность. — Казу, это Кагеяма Тобио — мой парень. — девушка сощурилась, а парень, сидящий рядом с ней, изумлённо приподнял брови. — Да, не смотри на меня так. — Тобио, это Такао Казунари — мой брат. Старший брат, если быть точнее. — возлюбленная связующего с улыбкой положила голову на плечо нового знакомого. — Он играет в баскетбольной команде. — Рад знакомству. — протянул руку баскетболист. — Взаимно.       Цукишима Кей: — Ты кто такой? — спрашивает юноша с зелёными волосами у блондина, обнаружив его в прихожей своего дома. Волейболист спокойно обвёл нарушителя спокойствия взглядом и представился. — Цукишима Кей, я парень Т.И. А вы кем будете? — Мидорима Шинтаро. Старший брат Т.И. - парень протянул блокеру ладонь и радушно улыбнулся. — Рад знакомству, жаль, что в таких обстоятельствах. Парни пожали руки и заметили, что у обоих перевязаны пальцы. Цукишима удивлённо приподнял брови и посмотрел на родственника возлюбленной, который с теми же эмоциями смотрел на него. Шинтаро среагировал первый, и хмыкнув спросил: — Спортсмен? — Да, я занимаюсь волейболом, а вы? — Кей кивнул, и заинтересованно посмотрел на юношу. — Баскетбол. — Мидорима гордо приподнял подбородок и сощурился. — У тебя хороший рост для старшеклассника. — Спасибо, но Вы выше меня. — Цукишима кивнул и продолжил диалог. — На чём акцентируете игру? — Трёхочковые с дальнего расстояния, разве тебе интересно было бы это услышать? — Ну, пока Т.И. ушла в магазин, можно и послушать. Я в защите.       Бокуто Котаро — Ты парень моей сестры? — около школьных ворот в академию Фукуродани бедного волейболиста уже поджидали. Ну, пока что, капитан не знал, что он бедный. — Прошу прощения? — Бокуто сделал вид, что не совсем расслышал, однако просто хотел уловить суть заданного вопроса. — Ты парень Т.И? — Да, это так, — капитан Фукуродани махнул рукой на свою команду и те просто разошлись по домам. Сам же Котаро остался и сейчас с интересом рассматривал невысокого парня. Его волосы напоминали малину, и Бокуто, проведя сравнение, довольно ухнул. — А вы кто? — Я брат. — он кивнул головой в сторону, говоря, что нужно отойти. — Акаши Сейджуро. У тебя неплохое телосложение, спортсмен? — Волейболист. — Не скажу, что я впечатлён увиденным. И что она в тебе нашла? Мозги хоть на месте? Какая средняя оценка? На что надеешься в будущем? — Не сказать, что Котаро разозлился от услышанного, но был здорово озадачен. — Мозги мои на месте. Средняя 90. Надеюсь вывести команду на национальные в Японии. — на одном дыхании выпалил Бокуто и гордо посмотрел в глаза Сейджуро. — Ты капитан? — поджав губы поинтересовался брат девушки. — И Ас. — самодовольно продолжил ученик Фукуродани и протянул ладонь новому знакомому. — Интересно, — Акаши прищурился, но руку парня всё же пожал. — Ну что же, рад знакомству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.