ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

На брата девушки в лице которого стоит баскетболист из Баскетбола Куроко Часть 2.

Настройки текста
Козуме Кенма: Котаро.       Вся заварушка имело начало именно с того, как девушка начала шататься где-то без дела. Всё больше и больше Кенма находил в её сумочке билеты с матчей. Баскетбольных матчей, если быть точнее. Кенма никогда ранее не слышал, что его возлюбленная увлекается этим видом спорта. — Хм, старшая Ракузан? — взяв в руки очередной лежащий на журнальном столике билет, тихо проговорил Козуме. — Ты что-то сказал? — из гостиной выглянула девушка. Она снова куда-то собиралась. — Да. Ты куда? — волейболист поднял взгляд на возлюбленную и приподнял брови. — На матч. — сказала девушка, накидывая на плечи лёгкую джинсовую куртку. — Можно с тобой? — сначала Т.И была озадачена, а после ярко улыбнулась, весело кивнув головой.       Так он и отправился на этот матч. Для Кенмы было чутка непривычно сидеть на трибунах, ведь обычно он играл на площадке. Он не понимал больше половины того, что происходит, но передачи там были лихие. Когда прошло больше половины игры, Козуме заметил, что его ненаглядная смотрит лишь на одного игрока. Седьмой номер. — Так пялится, да при живом парне. — немного обиженно пробурчал Кенма, смотря на игру.       Девушка посмотрела на него с непониманием, а после громко рассмеялась. — Дурашка, он мой брат. Двоюродный. — сказав это, Т.И. чмокнула связующего в уголок губ и положила голову на его плечо. — Ой. — щёки волейболиста немного порозовели, но сам парень чутка успокоился. Куроо Тецуро:       О брате Куроо узнал ещё тогда, когда предпринимал попытки к сближению с этой особой. Тогда он забил на эту информацию, а вот теперь активно намекал своей девушке, что пора уже и познакомить с родственником.       Но познакомились они уже сами. Это неожиданное знакомство состоялось на сборах. Просто молодой человек услышал знакомую фамилию и решил подойти. Поприветствовав парня, он получил лишь ленивый взгляд. — Аомине? — Тетсуро встал перед высоким смуглым баскетболистом и дружелюбно улыбнулся. — Так. — форвард кивнул и медленно выдохнул. — Ты старший брат Т.И.? — парень оживился. Он кивнул, а Куроо протянул ладонь, решив пояснить ситуацию. — Я её парень. — О как. А мне сообщить? — Дайки пожал руку волейболисту и кивнул. — Ну, вот и сообщил. — хохотнул Тетсуро.       Так вот и познакомились эти два ленивых кота. Ойкава Тоору:       Уже с неделю у волейболиста не было настроения. А у кого оно может быть при таких-то обстоятельствах. Ойкава подозревал, что к его девушке кто-то клеится. И причём этот "кто-то" достаточно симпатичный.       Как же Тоору узнал? Он нашёл подписанные постеры с его рожей. И этих плакатов и фотографий становилось всё больше и больше. — Т.И., что, блин, происходит? — спросил он себя, когда обнаружил пачку визиток.       От девушки Ойкава ответов не ждал, поэтому решил взять всё в свои руки. Эта модель, как оказалось, работал в том же агентстве, что и Тоору. И в тот день у них была совместная фотосессия. Её, собственно, организовал сам волейболист. — Ойкава Тоору. — связующий протянул свою руку довольно высокому блондину. — Кисе Рёта. — парень ответил на жест и дружелюбно улыбнулся. — Давай-ка отойдём, Рё-чан. — до фотосессии оставалось немного времени, и эти минуты они не потратят впустую. — Что-то не так? — баскетболист изумлённо смотрел на тянущего его подальше от фотографа парня. — Да, не так. Какого чёрта ты клеишься к моей девушке? — сквозь зубы прошипел волейболист, зло смотря на коллегу. — Эм? Что? — Рёта нахмурился. — К какой ещё девушке? — Не строй из себя дурака. Я про Т.И. — А. Т.И. Ясно. — ухмыльнулся форвард. — И что же тебе ясно? — Ойкава с трудом сдерживался, чтобы не ударить смазливого паренька. — Ясно, что тебе со мной не стоит ссориться, Тоору-ччи. — весело проговорил Кисе. — А то что? — надменно фыркнул волейболист. — Я первый человек в её списке, кто запросто может тебя стереть из жизни Т.И. — Рёта сложил руки на груди и приподнял бровь. — Чего? — удивлённо спросил капитан. — Я её брат.       Кажется, их отношения с самого начала не сложились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.