ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Переписка из-за долгого игнорирования их священных звонков.

Настройки текста
      Хината Шоё:       15:00 Шоё:       Нет, ну это что ещё такое, Т.И.?! Ты понимаешь, что я БЕЗУМНО волнуюсь? Ну, естественно, ты даже не прочитаешь СМС.       15:09 Шоё: Вот ты сейчас серьёзно испытываешь моё терпение? Т.Т ЛААААДНО. Приеду, дома поговорим. И не думай, что так легко отделаешься, любовь моя.       Кагеяма Тобио:       13:29 Тобио: О, как. Игнорируешь, значит? Хорошо, дорогая. Клин клином вышибают.       15:38 Тобио: Да не виноват я, что меня задержали на тренировке.

15:39 Ты: Ну, конечно, не виноват! Конечно, Ваше высочество! Просто ваша надменная задница совершенно забыла о нашей дате.

      15:40 Тобио: О, появилась. Как ты меня назвала? Тц, знаешь что?

15:41 Ты: Что?!

      15:45 Тобио: Я запрещаю тебе разговаривать с Тсукишимой. Он слишком плохо на тебя влияет.

15:47 Ты: Тоби, мы родственники! Близнецы, твою дивизию! Как ты это себе представляешь?

      15:49 Тобио: Тц, вечно забываю.       Тсукишима Кей:       17:00 Кей: Я прекрасно понимаю, что у тебя могут быть дела, о которых я не знаю. Но, пожалуйста, возьми трубку.       17:23 Кей: Я так много прошу? Или ты пытаешься довести меня?       17:39 Кей: Если это так, то у тебя прекрасно получается.

18:00 Ты: Прости, у меня были дополнительные по истории. Т.Т Не дуйся, я люблю тебя.

18:01 Кей: На этот раз ты прощена.       Бокуто Котаро: 17:30 Кота-кун: >.< Хэй! Пожалуйста, не игнорь меня. ХООООО. Т.Т Ладно, усё.

17:47 Ты: Прости, я опаздывала на свою электричку. (!)ВАС ОГРАНИЧИЛИ В ДОСТУПЕ К АККАУНТУ (!) Истеричка! (!)ВАС ОГРАНИЧИЛИ В ДОСТУПЕ К АККАУНТУ (!)

      Козуме Кенма:

12:04 Ты: Блин, ты звонил? У меня отрубился телефон на морозе.

12:08 Кенма: Вот как, понятно.

12:10 Ты: Ты не злишься? Что хотел-то?

12:11 Кенма: Нет, не злюсь. Просто хотел получить небольшую поддержку перед важным матчем, поговорив с любимой девушкой. Которая не ответила на звонок.

12:14 Ты: Теперь я чувствую себя очень виноватой. Т.Т

      Куроо Тецуро: 6:49 Тецу-Тецу: Ответь на звонок! Эй отвечай Т.И!

6:50 Ты: ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ? КАКОГО ЧЁРТА, ТЕЦУРО??? КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, УБЛЮДОК. В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАНИКУЛ. Т.Т

      8:00 Тецу-Тецу: Успокоилась?

8:12 Ты: Да, но если ты в следующий раз напишешь мне в такое время. Я тебя прихлопну.

8:13 Тецу-Тецу: Люблю тебя, моя девочка) Ойкава Тоору:       10:00 Оппа: Доброе утро, моя милая. Ты уже позавтракала? Выпила витамины?

10:01 Ты: Да-да-да. Хорош меня караулить. Клянусь, я буду отвечать на твои звонки. Только не надо за мной следить.

10:02 Оппа: Прекрасно, договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.