ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Его девушку пытались изнасиловать гопники (Ушиджима, Тсукишима и Танака)

Настройки текста

Заказ от: Дианы Джанаевой

Вакатоши Ушиджима

— Ну, чё ты жмёшься?! Вон какая юбка коротенькая. Так и просит! — один схватил девушку за руку и пихнул её к стене. Не особо беспокоясь за её сохранность, тот рванул колготки. — Отпустите меня! — леди царапалась и кусалась, но это, к сожалению, не дало ни какого толка. — Ублюдки!       Было до ужаса поздно и она сама виновата, что пошла по тёмным тропинкам города. Ушиджима всегда говорил ей этого не делать. Но привычки так просто не изменить. Дура! Вот и поплатилась за это. Омерзительные руки прошлись по её шее, а она попыталась подавить рвотные позывы. Т.И. не переставая звала на помощь.       Сильный толчок и грохот. Девушка почувствовала некую свободу и распахнула глаза. Перед ней стоял её парень и тяжело дышал. Его левая рука была красная, и с неё стекал пот вперемешку с кровью.       Хулиганы разбежались, а девушка истерически разревелась. Потом было всё, как по сценарию. Вакатоши успокаивал её, затем они пошли домой, где он же сказал, что завтра отправится в полицию и напишет заявление. Никто из их знакомых никогда не узнает, что могло произойти.

Тсукишима Кей

      Ключи провернулись в замочной скважине и со звоном распахнули двери. В квартире было тихо, не было никаких признаков жизни. Он пришел поздно, а поэтому было странно, что комнаты пустовали. Когда Кей снял ботинки он зашагал в их с Т.И. спальню. Даже несмотря на то, что в квартире было очень тихо, на кровати сидела девушка. Её состояние было трудно описать, но Кей был просто шокирован. Порванные колготки, волосы колтуном, синяки на руках и царапины. Лицо было красным. Но губы девушки не издавали ни звука. Казалось, что вся истерика прошла до прихода Кея.       Блондин подлетел к девушке и потряс за плечи. Голубые глаза не выражали толком ничего. Пустота, которая мурашками отражалась на руках Тсукишимы. Как же ему было страшно. Он понял всё: в их городе участились случаи изнасилования. Это передавали по новостям.       Он отведёт её в душ и смоет кровь с ссадин. И только тогда, когда девушка наконец-таки даст волю своим эмоциям и заплачет, прижимаясь к сильному телу, тот выдохнет. — Кей-кун, ты всё ещё любишь меня? — Дурочка, конечно.

Рюноске Танака

      Это произошло в тот момент, когда волейболист был в отъезде. Он играл на выездных матчах далеко от родного дома. Жил в общаге и ни о чём не подозревал. А девушка поклялась, что об её оплошности никогда никто не узнает. Случайный прохожий оказался её спасителем и единственным свидетелем… — Т.И., ты ведёшь себя очень странно, что-то произошло? Может, пока меня не было? — спросил озадаченный Танака. — Да. — она больше не могла. Она поклялась и, не сдержав эмоций, с ледяной маской мнимого спокойствия произнесла. — Меня пытались изнасиловать. — Ч-что? — стеклянная чашка летит на пол и с дребезгом разбивается. — И ты т-так просто…? — Нет, не просто. — маска в мгновение око разбивается, как та же чашка и слёзы падают градом.       Рюноске винит себя. Винит в том, что не увидел терзаний своей возлюбленной. Винит в том, что не был рядом, когда это было нужно и просто допустил нечто подобное. Теперь он просто не простит себя. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.