ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2258
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2258 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Т/И пришла на его тренировку и принесла покушать (Все персонажи из шапки)

Настройки текста

Заказ от: Mekaku Music

Пожелания: побольше флаффика)

После того, как допишу эту главку я пойду исправлять шапку. Надо добавить туды и других персонажей, которые фигурируют. >.<

Хината Шоё

— Хината-кун! — в спортивный зал залетела маленькая девчушка с большой коробкой в руках. Названный ранее не вовремя обернулся и получил по затылку мячом. Потирая больную голову, парнишка подошёл к Т.И. Его щёки обрели алый оттенок, когда до него дошло по какой причине девушка притащилась в другую школу в такое время. И не только до него дошло.       Волейболист обернулся на тихое бурчание из глубин зала и наткнулся на убийственные взгляды Нишинои и Танаки. Их ауру было трудно не заметить. Они строили разные рожи и бурчали что-то вроде: «Какая милашка, так ещё и с едой! Почему он о ней нам не рассказывал? Они встречаются? Если нет, я заберу её себе...» — и всё в таком духе.        Капитан и тренер дали небольшой перерыв и все разошлись отдыхать. Шоё взял девушку за руку и вывел из душного помещения. Там, поблагодарив за всё, крепко обнял возлюбленную и сел с ней на лавочку. Они поговорили обо всём, что их интересовало и тихо наслаждались друг другом. К сожалению, время быстро подходило к концу, пришлось вновь расходиться. Кто-то домой, а кто-то отстаивать честь девушки перед двумя завистниками.

Кагеяма Тобио

— Ой, а вы Кагеяму не видели? — невысокая девушка провела взглядом по огромному залу и, не заметив возлюбленного, собиралась выходить. Но её оккупировали с вопросами. Т.И. не первый раз была обнаружена около нелюдимого волейболиста и у спортсменов накопились вопросики. Самого разного характера.       Сокомандники её парня - люди сильные, и отбиться от надоед Т.И. само собой никак не смогла бы. Ей повезло, что Кагеяма поспел вовремя из раздевалки и, схватив за запястье свою малышку, вытянул из толпы. Он был раздосадован, и его лицо прямым образом доказывало это.       Тобио буквально выволок её из спортивного зала. Конечно он не собирался ругать её за то, что она пришла. Но вот причина была ему интересна. Очень даже интересна. Без лишних слов Т.И. достала из своей сумки чёрную коробочку с едой и протянула возлюбленному. Быстро чмокнув того в губы, пигалица выбежала за территорию школы. Восемь пар удивлённых глаз уставились на раскрасневшегося связующего.

Цукишима Кей

— Нет-нет, заходить в спортзал совершенно не обязательно. — отговаривал её Цукишима. — Я сам передам привет Ямагучи. Пожалуйста, Т.И. — Ну, так не полагается. Тадаши-кун мой друг, и чего ты вообще такой озлобленный? — изумлённо проговорила девушка. — Я не озлобленный. Просто… — Кей почему-то покраснел и отвёл взгляд, — Я просто не хочу, чтобы другие о тебе знали. — Что? — Что?       Упёртая девушка просто не могла не поверить в реакцию своего молодого человека. И зайти в зал уже стало её первоначальной задачей. Кей тоже был не дураком. Поэтому сразу же перехватил руку мадмуазель и перекинул тушку через плечо. Т.И. Это сразу же не понравилось, девушка начала барахтаться и колотить маленькими кулачками по накачанной спине волейболиста. Вырваться ей так и не удалось. Но в самом конце, когда Цукки уже собирался скинуть возлюбленную за пределы школы, у неё возник моментальный план мести. Хихикнув, та вцепилась зубами в светлую шею Кея. — Вот теперь красней перед ребятами, когда будете переодеваться, зараза.       На следующий день Т.И. пришла с тремя засосами на самых видных местах.

Бокуто Котаро

      Т.И. — президент кулинарного клуба в Академия Фукуродани. Их команда поваров забирает все награды на соревнованиях и даже особо не утруждаются. Вообще, сегодня выходной день для клуба, но сейчас там кипит работа. Главная задача: приготовить сбалансированное подкрепление для волейболистов после трудной тренировки. Кто-то делает это чтобы покрасоваться перед атлетами, а наша дорогая Т.И. просто хочет, чтобы Котаро хорошо кушал. А то придёт домой и сразу в спячку. — Так, не забудьте боксы для менеджеров и тренера. Они тоже должны покушать. — проговорила президент и выключила свою плиту. Она договорилась с тренером и менеджерами о таком сюрпризе для парней. Конечно, самих волейболистов они обделить не могли. Так что, прихватив огромную кучу горячей еды, юные повара спустились в спортивный зал.       Т.И. знала расписание волейболистов практически наизусть, поэтому не был неожиданным тот факт, что, когда они зашли в зал, парни уже отдыхали. Учуяв запах пищи, первый кто отреагировал был менеджер. Юкиэ Широфуку быстренько отобрала свою порцию и убежала в тихое местечко, чтобы перекусить.       К президенту клуба подошёл Котаро. Он обвил её своими сильными руками и притянул к себе. Она не собиралась сопротивляться. — Ты голодный? — Оя... — Он кивнул и повёл девушку за собой. Они оказались в кабинете капитана. Как ни странно, но в этой академии он был. — Кстати, а что это всё значит? Хм? — Просто подкармливаем совят. — Девушка достала ланч бокс из коробки и протянула капитану. — Приятного аппетита.

Козуме Кенма

      О девушке Кенмы все узнали давно. В принципе, никто и не скрывал. Вопросов много не задавали, ведь получить на них ответ никто бы и не смог. Куроо полностью поддерживал друга и помогал какими-то советами, если связующему это было необходимо. Приносить обеды для волейболиста стало её почти постоянной работой. За исключением загруженного графика она могла просто оставить обед в ящике и убежать по своим делам.       Иногда она приносила обеды и другим ребятам. Допустим в их Дни Рождения, но это было таким редким событием. На радость Козуме, конечно. Ведь котик-то у неё ревнивый.

Куроо Тэцуро

      Он спокойно кушал принесённую ему еду и смотрел на девушку. Она положила голову на скамейку и разглядывала весенние облака. Тихая атмосфера помогала отдохнуть капитану и наконец таки поразмыслить на другие темы, помимо волейбола. Хотя и сейчас, но только от части, он думал о будущих играх. — Скоро финал. — устало сказал Тетсуро, посмотрев на Т.И. — Против кого играете? — Карасуно. — Они молодцы. Так стараются, а ведь недавно были совсем неопытными. Да? — Ага.       Он обожает эту девушку. Совсем не разбираясь в волейболе, она анализирует все разговоры волейболистов и выбирает «правильные ответы» в диалоге. Это вызывает, как минимум, улыбку.

Ойкава Тоору

      Ох, приносить этому молодому человеку обеды на тренировку, будет сравнимо с самоубийством. Эти двое слишком долго скрывали свои отношения от фанаток, чтобы таким образом всё разрушить. Как ещё парни не проболтались, только богу известно. Но покушать - дело святое, и девушка просто подкидывает боксы в его сумку.       Это уже стало практически игрой. Всегда неожиданно, но очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.