ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2258
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2258 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Т/И знает все их слабые места (Оикава Тоору, Куроо Тецуро, Акааши Кейджи, Бокуто Котаро, Цукишима Кей, Кагеяма Тобио, Козуме Кенма)

Настройки текста

Заказ от: Алеси Щербиной.

Оикава Тоору

— Тоору-кун, пошли погуляем? — девушка мило улыбнулась брюнету и уже собиралась обуваться, когда услышала отрицательный ответ. — Прости, Т.И. Но я сегодня хочу посидеть дома.       Настроение сразу испортилось, но наша главная героиня и бровью не повела. Девушка хмыкнула и подкинула вверх свой мобильник. План небольшой мести сразу возник в её головушке. Взвесив все «за» и «за», та кивнула сама себе и продолжила одеваться. Ойкава удивлённый тому, что его девушка продолжает наряжаться, переспросил: — Ты же услышала, что мы не идём? — Мы - «нет», а я и Кьётани-кун - «да» — на удивленном лице связующего появилась ревнивая ухмылка, которую просто обожала его девушка. — А он сам об этом знает? — пытаться сдержать рык было бесполезно, потому что Тоору прекрасно знал способности своей девчонки в шантаже. — Узнает, дорогой. Я пошла. Буду, наверное, поздно.       Девушку мгновенно пригвоздили к стене, попутно роняя какие-то вещи. Длинные пальцы волейболиста обхватили подбородок девушки, заставив её поднять голову. Кареглазый ненавидел ревность, которую он испытывал. И она это прекрасно знала, а теперь ещё и воспользовалась этим.

Куроо Тецуро

      Эти двое стоили друг друга. Один был капитаном-гением и управлялся с кипой парней с различными закидонами, так ещё и успевал приглядывать за своей гиперактивной подружкой, что каким-то чудесным образом читала его, как только что распечатанную газету.       Однако похвастаться этим леди мало того что не могла, так ещё в их паре это было просто запрещено. Куроо тоже не дурак, чтобы позволять этой малышке управлять собой, как марионеткой. В общем, эти двое — просто ужасная смесь характеров и способностей.

Акааши Кейджи

      Кейджи — серьёзный, тихий и донельзя скрытный человек. О его слабостях максимум кто знает, так это Бокуто с его суперсилой я-лезу-туда-куда-хочу, да и девушка. Как она разузнала только Богу известно, но никак не Акааши. Тот просто вздыхает, когда понимает, что его леди опять разузнала информацию, которую можно использовать против него.

Бокуто Котаро

      Чтобы контролировать все слабые места Котаро, надо постараться. Ведь один характер чего стоит. Но одним предложением: «А вот Акааши-сан бы смог» или что-то подобное с упоминанием этого чудо-связующего меняет все обстоятельства. Парень не хочет, чтобы его леди считала его слабым, а уж тем более сравнивала его с лучшим другом. — Прости, бро, но я должен стать лучшим. Оя. — с таким кличем он поднял свой накаченный зад и пошёл убираться.

Цукишима Кей

      У этого молодого человека почти нет слабостей, кроме зрения и динозавриков. К слову, этот внушительных размеров блондин может часами чистить свои фигурки специальной щёткой, приговаривая «Чистим-чистим, намываем». В их отношениях это огромный секрет, который, между прочим, Кей не планировал рассказывать Т.И. Девушка просто зашла в то самое время в ту самую комнату, где над тазиком с водой склонился великий и ужасный Цукки.       Когда Кей начинает вредничать и унижать некоторых игроков, то в ход пускается одна единственная фраза, которая отражается алым огнём на щеках центрального блокирующего. — Цукишима, или ты закроешь свой словарный запас, или о Рр-сане узнает вся префектура Мияги.

Кагеяма Тобио

      У Кагеямы абсолютная непереносимость к слову «король», так что тут и не надо придумывать что-то, чтобы заставить Тобио плясать под твою дудку. Минуточку! Не в таком порядке: сначала взбесить, потом заставить заняться делом, а позже получить особую доходчивость.

Козуме Кенма

      Этот проблемный ребёнок имеет много слабостей: от сладкой газировки до долгожданного продолжения игры. Но, в основном, вся эта информация полностью бесполезна. Не так-то уж и просто заставить смутится эту глыбу спокойствия и игнора. В общем, даже если девушка узнает, что у Кенмы есть трусы с собственным изображением, то усугубить ситуацию так и не выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.