ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Реакция на то, что у их девушки очень заниженная самооценка (Ойкава, Акааши, Куроо, Тцукишима, Кенма, Ушиджима, Тендо, Лев)

Настройки текста

Заказ от: Вероники Юденковой

Ойкава Тоору

— Ты прекрасно выглядишь, Т.И. Не неси чепухи. Это платье тебе очень идёт. — брюнет вздохнул и подошёл к своей девушке. Она смущённо опустила взгляд, теребя кружево. Волейболист обнял возлюбленную и снова вздохнул. — Ты прекрасна, моя малышка. — Правда? — спросила девушка, уткнувшись носом в грудь волейболиста. — Конечно, солнце.       По какой причине у девушки настолько занижена самооценка, Тоору не знал. И, наверное, никогда и не узнает. Молодой человек просто не понимает откуда растут ноги. Может от семьи, может от «друзей», а может и просто родилась такой. Но он влюблён в неё. В такую скромную, милую и хрупкую барышню. Да, бывают моменты, когда её дееспособность просто перечёркивает некоторые планы Ойкавы. Но тот изо всех сил пытается изменить мнение девушки о самой себе.

Акааши Кейджи

      Очень важный волейбольный матч женской команды. Вечный и, до ужаса, серьёзный противник стоит напротив Т.И. А её руки предательски дрожат. Но это видит только самый внимательный зритель. Кейджи не сводит взгляда со своей девушки. Акааши мысленно просит сосредоточиться на точности подач и бросков. Он - связующий команды, и он её учил.       Т.И. повторяет себе «Вдох-выдох-вдох». Ей необходимо прийти в себя, но безжалостный противник давит на раны: — Хей, недоигрок, зачем ты снова вышла на поле? Тебя ведь снова заменят на ту новенькую, да? Хочешь снова подарить нам очки? — Ха, — бровь Т.И. просто не могла оставаться на месте. Защитная реакция и усмешка снова на её губах. — Очки ты сможешь купить себе сама, а теперь следи внимательно.       Она не может подвести команду. Опять. Один раз она уже облажалась и с того самого момента не могла смотреть команде в глаза.       Победа за ней.

Куроо Тетсуро

      Тренировка. Только их. Личная, что сопровождается упрёками, подколами. С обратной стороны, парня совсем ничего не останавливает прижать девушку к стене и впиться в тёплые губы. Но получать за эти манёвры от неё же, он не любит ещё больше. — Давай, у тебя всё выйдет! Ты справишься, я верю в тебя. — очередной пас на Т.И. и промах. Мячик врезается в её голову, а та падает на копчик. — Ты снова прыгнула слишком высоко, а я не Кенма, пасы у меня не такие точные, как у связующего. — Я понимаю, но… — "Ничего поделать не могу". Глупость и отговорки. Старайся больше. — строго говорит центральный блокирующий. — Да-да, но, а если мне просто не дано? — расстроено бурчит Т.И., смотря в глаза своего парня. — Глупость. — Ну, а если правда, а? — девушка сжимает края немного растянутой футболки и опускает голову. Тетсуро тяжело вздыхает и в несколько шагов оказывается рядом с возлюбленной. Парень крепко прижимает волейболистку к своей груди и целует в макушку. — Отговорки. На сегодня всё. Иди переодевайся. — Куроо слабо улыбается, смотря на бредущую к женской раздевалке Т.И.

Тсукишима Кей

      Сомнение и тревога охватили Т.И. прямо перед экзаменом. Формулы путались, а холодный пот осыпал бледный лобик. Кей сейчас на соревнованиях и, наверное, волнуется ещё больше. Так что ей придётся собраться с духом самостоятельно. Но в этот же момент на её телефон приходит сообщение:

От: Цукки. Привет. По моим подсчётам у тебя совсем скоро начнётся экзамен. Так что соберись с мыслями и сдай его. Я желаю тебе удачи и хорошего варианта. А теперь отложи телефон и повторяй формулы, дурында. Люблю тебя.

Кенма Козуме

      Девушка лежала на кровати. Зевая, она смотрела на ещё не застывшую краску. Картина на конкурс готова. И все бы хорошо, если сама Т.И. была бы уверена в своих силах. Девушка просто не могла пересилить себя и сказать, что работа просто идеальна. — Я пришёл. Т.И., ты где? — В комнате, Кенма, — Дверь со скрипом открылась, а свет зажегся яркой вспышкой. Т.И. сощурилась и закрыла глаза. — Ну и что я должен прокомментировать? — Бледная рука махнула в сторону мольберта, а волейболист сразу перевёл взгляд на картину. — И что тебе не нравится? Она прекрасна. Очень нежные цвета, да и в тему конкурса полностью впишется. Мне нравится. — Думаешь, я выиграю? — неуверенно тянет девушка и кладёт голову на плечо парня. — Ох, тебе стоит быть решительней, ведь ты как-то прошла в финал.

Ушиджима

— Давай, Т.И. либо сейчас, либо никогда, дерзай, — И отключился. В общем, да, Ушиджима не умеет поддерживать. Но немного передохнув, Т.И. смотрит на следующего соперника. Шахматы её давнее занятие, да и она является очень талантливой девушкой. Но даже с такими данными она просто не могла откинуть свою неуверенность. — Удачной игры. — проговорили они и сели за очередную партию.       Шахматы — это тот спорт, который не позволяет ошибаться. Ошибка — поражение. И Т.И. это прекрасно знала и понимала. Однако тот гнёт, что преследовал её на протяжении всей жизни, тоже не забывался. И это привело её к поражению. Тогда, давно. На самом важном туре в её жизни. Больше такого не повторится.

Тендо

— Нельзя быть такой неуверенной!!! — Тендо плюхнулся на скамейку и прикрыл глаза. Его начала уже порядком раздражать эта ситуация. Он согласился потренироваться в баскетболе с Т.И. Конечно, он понимал, что ей очень интересна именно его способность. Но он читал её, как открытую книгу. — Ну не могу я. — дрожащим голосом проговорила девушка и уселась на скамейку, опустив голову на покрасневшие ладони. — Положись на свои инстинкты. Вспомни того, с синими волосами. Вот это зверь. Я бы даже заблокировать его не успел, как он бы уже забил. — Да, Аомине такой. Но он АС. — слёзы заблестели в глазах Т.И., и Тендо, тяжело вздохнув, прижал возлюбленную к себе, нежно целуя в висок. — ТАААК, подъём пошли дальше играть. — вскочив с лавки, сказал волейболист. — Такими темпами мы ничего не успеем.

Лев Хайба

      Лев был примером не сдаваться. И Т.И. пыталась полностью впитать его энтузиазм. У Хайбы многое не выходило, его ругали и сажали на скамью, но он не опускал руки. С каждой попыткой удивлял и ребят в команде и свою девушку. Он был силён, однако оставалась только отработка этой силы. Бедный Кенма в таким моментах просто хотел смыться, но Куроо всё же нуждался в таком игроке. Такого хрен найдёшь, знаете ли.       Но с Т.И. была другая проблема. У неё был талант, но видели его исключительно тренера команды по плаванию. Ну, и Лев. Правда в большей части разговоров он не понимал вообще ничего. Баттерфляй, свободное плавание… Господи, волейболист поклялся не совать носа в эту сферу спорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.