ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Реакция на то, что их девушка страдает селфхармом. (Ойкава, Акааши, Куроо, Тцукишима, Кенма, Тендо)

Настройки текста

Заказ от: Вероники Юденковой.

Поднимите руки, кто не ожидал этого продолжения. *Подняла ручку*

Ойкава Тоору

      Тоору не был глупым или слишком невнимательным, чтобы не заметить то, с какой частотой красивые блузки менялись с плотными кофтами (независимо от температуры за окном). Также он не мог закрывать глаза на слишком бледную кожу, анемию и огромное количество пластырей в сумке. Что-то было не так с его девушкой и этим же вечером, как различные догадки начали его одолевать, он решил всё спросить у Т.И.        — Тоору? — Когда его ненаглядная выглянула из-за входной двери, первое за что вцепился взгляд парня — свежий бинт на правой руке. Левую руку скрывал длинный рукав.        — Мы можем поговорить? — Кажется, что Ойкава, как не пытался, всё же не смог скрыть волнение и панику в голосе. Также по его позвоночнику прошлась злость. Она не могла. Так же не бывает?        — Да, проходи. Чувствуй себя как дома, — Т.И. выскользнула из прохожий и направилась почему-то в ванную. Послышался шум душевого шланга, а затем тишина. В это время спортсмен разулся и прошёл на кухню, мимолётно заглядывая в ванную комнату. Если там и были какие-то доказательства, то их там уже нет.       Парень не знал как начать разговор, тихо и аккуратно или задать вопрос в притык. Выход нашёлся сам собой.        — Так о чём ты хотел поговорить? — Девушка осторожно несла стеклянный чайник с заваркой внутри, но её руки слишком дрожали. Тоору поспешил перехватить заварник. Он поставил его на стол и сел на пуфик рядом. Ойкава не отводил взгляда с лица девушки. Она сглотнула и села напротив, скрестив руки.        — Что будет, если я попрошу тебя закатать рукава?       В комнате повисла глухая тишина. Будто время и вовсе остановилось, но это оспаривало вредное тиканье настенных часов.        — Пожалуйста отвечай честно, потому что я просто не уйду отсюда, пока не узнаю что с тобой творится? Так что я увижу?        — То, что тебе не понравится. Совсем.        — Показывай. Я сам решу.       Но она не смогла, не нашла храбрости развернуть бинт и просто протянула руки парню. Он аккуратно подхватил тонкие ручки и пододвинулся ближе. Когда волейболист сумел закатать рукава, он почувствовал запах крови. Она не успела остановиться и запечься.        — Пойдём в ванную, — Они быстро переместились, и Тоору захватил аптечку с полки за зеркалом.       Белую раковину окропила кровь. Ранки были совсем свежие и если и планировали заживать, но отодрать бинт было необходимо. Ойкава предательски молчал, он с нежностью заклеивал порезы пластырями.        — Ты зол на меня? — Волейболист качал головой и горько хохотал.        — Нет, малышка, я напуган. Я не понимаю почему ты себя калечишь и если надо, я обращусь к специалистам. Потому что я люблю тебя.

Акааши Кейджи

      Акааши был бледен. Он сидел на неудобном металлическом стуле и каждую секунду смотрел на часы. Врачи занимаются ею уже полтора часа. И никаких известий.       День был и так паршивый, но найти свою девушку в собственной ванной, вода которой напоминала её любимое вино — худшее из худших. Такое должно было произойти рано или поздно, Акааши предполагал это. Однако надеялся, что беда пройдёт их стороной. Не прошла. Она нажала слишком сильно на лезвие и чуть не вскрыла себя. Его дурёха.        Из операционной вышел пожилой доктор. Его уставшие глаза наткнулись на не менее уставшего Кейджи и остановился.        — С вашей девушкой всё в порядке, ну насколько это возможно после попытки суицида. Её переведут в обычную палату, она будет под присмотром психолога некоторое время. Приходите завтра в приёмные часы.        — Да, я понял, — Кейджи ломался внутри. Ему хотелось ворваться в палату и сидеть над спящей часами, но разум не позволил. Он встал и на несгибаемых ногах пошёл в их квартиру.       Эту ночь он не спал. Парень выгреб все лезвия, что смог только найти. Выбросил все опасные бритвы и хотел опустошить и кухонные столы, но остановился и заказал хорошие замки. В школе он тоже не появился.        — Привет, — девушка сидела на кушетке и смотрела на парня. Он захватил с собой яблоки, уже порезанные яблоки. — Ты, наверное, хочешь поговорить о том, что случилось?        — Здравствуй, — Он подставил себе стул, — да хотелось бы.        — Прости, что тебе пришлось через это пройти. Такого больше не будет.        — Кажется все так говорят. От наркоманов до воров. Почему я должен тебе верить?        — Потому что я испугалась. Я не хотела переходить за грань. Я не хочу умирать, Кейджи.

Куроо Тецуро

      Куроо не собирался потакать этому сумасшествию, он выкидывал все лезвия сразу. Как только видел, считай что обновки как и не было. У него даже курильщики в команде бросали свою давнюю привычку, а у девушки капитана даже шанса нет.        Если у неё много времени на всякую чушь, то почему бы не устраивать пробежки по утрам и вечерам? Как насчёт стать менеджером команды? В этом случае о свободном времени вообще стоит забыть. Ноги сами будут тащить тебя к кровати, а тут тебя ждёт оголодавший по теплу парень.       Родители Т.И. были только рады такому чуткому капитану.

Тсукишима Кей

      Т.И. имела прекрасный план по сокрытию своего маленького пристрастия, и всё бы проходило успешно, если бы парень не забывал стучать. Такое бывало нечасто, но всегда сопровождалось разными проблемами. Будь то не оттёртая от ковра кровь или случайно оставленный на столе бинт. Это вызывало разного рода вопросы, которые были так не кстати для Т.И.       Девушка не знала сколько она сможет скрывать всё от Кея, её пугала неизвестность. И реакция её возлюбленного. Он мог вспылить или того хуже: порвать с ней.       Всё произошло… неожиданно.       Это был спокойный вечер, парочка смотрела сериал и пила чай, как Тсукишима решительно спросил.        — Как долго я должен делать вид, что ничего не замечаю?        — Ты о чём?        — Я видел чем ты занималась в ванной, — Фраза вообще не из приятных, — ты не заперла дверь. И я не знал, что ты там. А потом кровь, я подумал, что ты порезалась. Но ты продолжала. И продолжала.        — Тсукки, я…        — Тебе нужен психиатр? И я могу тебе как-то помочь? Ты же понимаешь, что это заходит за грань «нормального»?

Кенма Козуме

       Девушка провела кончиком лезвия по руке, грустно улыбаясь новой ранке. Она не могла остановить это безумие, ей это нравилось. Чувствоваться как холодный металл вызывает горячие алые капли.       Хлопнула входная дверь. Девушка вздрогнула. Кенма должен был прийти позже. Так почему он сейчас здесь? Его здесь быть не должно. Девушка в панике выключила воду и стала собирать, да прятать вещи. Но судьба была не на её стороне. Волейболист, заметив её полотенце, решил зайти и отдать. Как только он открыл дверь, навстречу ему метнулся пар и запах крови.        Он не поверил своим глазам. Его девушка, прикрываясь своим платьем, истекала кровью. Козуме действовал быстро. Обмотав Т.И полотенцем, он вытащил её из ванны. Усадил на бортик и дрожащими руками замотал руку платьем. Одежду уже было не спасти, а до бинтов было не добраться. Все лежали в сумке Кенмы.        — Обсудим это позже. Мне надо позвонить твоему брату.        — Нет! Не звони Тецуро. Не надо.        — Я сам разберусь, надо звонить или нет. Ты утратила моё доверие к себе.

Тендо Сатори

       — Значит ты ловишь с этого кайф? Ну как вампир, только он поглощает кровь, а ты её себе пускаешь?        — Хреновое сравнение, но оно мне подходит.       Такого рода обсуждения были нередкими, но обычно Т.И. пыталась прикрыть тему как можно быстрее. Это выходило далеко не всегда. В общем то это выходило только в том случае, если сам Тендо хотел поговорить о другом. А в противоположном варианте событий, волейболист стебал «юную мазохистку» по чём свет стоял.       Но за пределы их разговора, тайна девушки не выходила. Сатори хранит чужие тайны, не давая им просочиться. И хотя бы за это Т.И стоило бы его поблагодарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.