ID работы: 7368222

Реакции: Волейбол

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2257
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2257 Нравится 153 Отзывы 448 В сборник Скачать

Реакция на то, что их девушка завалила экзамен, и поездка в тренировочный лагерь, как менеджер волейбольного клуба, стоит под вопросом.(Хината Кагеяма Кенма Куроо Ойкава Цукишима)

Настройки текста

Заказ от: Лады Пархоменко

Я немного поменяла заказ, но, в основном, всё на месте.

Хината Шоё

— Черт, дьявол, черт! — девушка перебирала листочки с тестами и, видневшаяся повсюду красная ручка, не придавала ей особой надежды. Менеджер прекрасно осознавала, что плохо подготовилась к тестам. Однако Т.И. все же надеялась, что знаний хватит хотя бы на минимальный проходной балл. — Блин, Хината меня убьет. Точно убьет. Учитель! Учитель, а можно переписать?! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — Ну, вообще, я бы хотел сказать тебе «нет», но я уж слишком болею за нашу команду. Поэтому приходи завтра после уроков, но если не сдашь, то придёшь только на каникулах. — Завтра?! — Т.И. увидела предупреждающий взгляд на ученицу.  — Ох, хорошо. Ладно, я попытаюсь и приложу все силы, — менеджеру очень повезло, что сегодня у учителя было просто прекрасное настроение. Девушка предупредила всех спортсменов и ушла с тренировки. Она повторяла темы контрольной снова и снова, пытаясь не отрываться от учёбы. Однако ей пришлось оторваться на единственное смс от Шоё:

«Постарайся хорошенько и сдай на этот раз. Я держу за тебя кулаки. Люблю»

Кагеяма Тобио

— Я точно не успею пересдать до отъезда в спортивный лагерь. Чёрт, что же мне делать Тобио-кун? — Пересдавать позже. Конечно, если ты не хочешь вылететь из школы со свистом, — черноволосый поднял кулак и скрыл за тонкими пальцами довольную улыбку.       Нет, он не был счастлив неудаче своей возлюбленной, но завал экзамена означает, что она не поедет в лагерь. А из этого только одни плюсы: ему не придётся следить за взглядами остальных спортсменов. Довольный Тобио крутил в руках ручку и поглядывал в окно.       Свободен от ревности — это значит свободен от всего. Но не виноват же волейболист, что он до мозга костей собственник, а в составе волейбольных команд исключительно парни. Если уточнять, то там симпатичные парни. Как бы не успокаивала его Т.И., но противники обращают на неё внимания. А это сильно не нравится королю площадки. — Ох, ладно уж.

Кенма Козуме

— Лагерь, в принципе, это не так уж и важно. Главное — это пересдать экзамен, окей? Тебе нужно набрать хорошие баллы, Т.И. В худшем случае, тебя вообще исключат из клуба. А в лагерь тебя потом привезут, так что ты ничего не пропустишь. Обещаю.       Менеджер волейбольного клуба вздохнула, но, признав его правоту, кивнула. Девчушке стало крайне грустно и обидно за свою глупость. У неё не получится поехать на первые дни в лагерь со своим возлюбленным. — Да ладно, не грусти, малышка, — блондин отвёл взгляд и хмыкнул. Мгновенье и на щеке девушки остается небольшое воспоминание о молниеносном поцелуе. Волейболист отвёл взгляд от покрасневшей девушки и облизнул свои пересохшие губы. Тем самым он в очередной раз напустил краску на щеки своей девушки. — Эм, пойду зубрить, да? — Ага, беги.

Куроо Тецуро

— Ничего не поделаешь, детка, сама виновата, — черноволосый пожал своими широкими плечами, а затем поддерживающе положил руку на её талию. — У тебя есть возможность пересдать так, чтобы поехать хоть на половину смены в спортивном лагере? — Ну, — Т.И. задумалась и повисла небольшая пауза. — Если буду учиться весь день… Без сна и еды, то попаду на неделю или полторы. — Тогда дерзай, котик, — волейболист хихикнул и чмокнул спортсменку в губы. Позже Куроо пошёл в свой класс. — Боги, ну кто меня за язык тянул?! — На меня ты это не спихнёшь, — из соседнего помещения раздался смех черноволосого капитана.

Ойкава Тоору

— Я олух, — девушка вздохнула и опустила тестирование на стол. Затем она и сама плюхнулась обратно на нагретый стул, и мысль мгновенно промелькнула в её голове: «Главное, чтобы Тоору-кун так сразу всё не узнал. Он точно будет злиться, Ойкава же так хотел провести это время со мной. Хотя, если так подумать, то, кроме команды, он бы никого и не замечал. — Всё, что ни делается — все к лучшему, — успокаивала себя она.       Т.И. снова вздохнула и отправилась на выход. Сегодня не должно было быть тренировок, поэтому в школе девушка оставаться была не обязана. Дома менеджер убрала все со стола и достала планы на игру. Так вышло, что параллельно с учебной программой, на протяжении всей подготовки к экзамену, капитан команды поручил ей вызубрить все, что касалось их противников.       На телефон пришло смс:

«Прости, я виноват, что нагрузил тебя больше чем надо было. Ты не смогла подготовиться к экзаменам, но я договорился с учителем о твоей пересдаче. Все, что касается волейбола отложи на потом. Люблю тебя, солнце!»

Цукишима Кей

— А я тебя разве не предупреждал? — заладил Цукки. — Я тебе не говорил о том, что экзамен наугад ты точно не сдашь? Чем ты вообще занималась всё это время подготовки? — Я?! — воскликнула девушка. — Я устраивала вам игру против Шираторизавы, Фукуродании и Аободжосай. Я так вымоталась, что ничего не успела повторить. Ох. — Что же теперь поделать? Я тебя предупреждал. Я тебе говорил, что учёба должна быть в приоритете перед волейболом, верно? Так что ты уж точно никуда не поступишь с такими-то баллами. Иди договаривайся о пересдаче, дурёха. А о лагере теперь и речи идти не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.