ID работы: 7368268

Артур минипут или человек?

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло уже восемь лет, с Войны миров, которая была занесена в летопись минипутов, назвали ее «Война двух миров». Артуру было уже восемнадцать лет, то есть по минипутским меркам ему 1800 лет. И должно быть вы думаете, что Артур теперь король Первого континета, но у вы, никто этого пока не знает. Он не был в стране минипутов уже восемь лет, он не видел ни Селению, ни Барахлюша, никого. К сожалению, Арчибальд, дедушка Артура, так и не нашёл способ отремонтировать телескоп, следовательно именно из-за, этого Артур не мог попасть в страну минипутов. Три года, Артур не видел бабушу и дедушку, ему трудно было находится там, зная, что он не может попасть к Селении. Слегка дует ветерок, который помогает листку лететь, то влево, то чуть в право, трава позеленела, птички чирикают, это значит пришло лето. В окно выглядывал парень лет, 18 со светлыми волосами и с веснушками на лице, это был Артур. Спустя, восемь лет, Артур повзрослел не только физически, но и душевно, он стал мудрее, так же, он изменился и физически, стал более подкаченым. Восемь лет, назад Артур попросил своих родителей, что бы они отдали его на фихтование, после того как Ужасный У, победил его в битве за город и взял в плен. Он уверен, что должен стать лучше обращаться с мечом, ведь он был избран мечом Всевластия и будет плохо если меч попадет не в те руки. Годы усердных тренировок дали результат, теперь он может потягаться с мастерством Селении, а то может он и лучше ее уже. Вспоминая о Селении, он думает, что она уже забыла о неем, забыла о мальчике, который спас все семь континентов от Ужасного У, который завоевал ее сердца. И от части, Артур может быть прав, ведь прошло по минипутским меркам, восемьсот лет, когда они последний раз виделись. Сейчас, далеко под землей, в минипутском королевстве, сидит девушка возле своего дома, это была Селении, через две луны она должна стать королевой, но что бы стать королевой, у нее должен быть избраниик по жизни, им являлся Артур, но так как его нет уже восемьсот лет, а что бы стать королевой у нее должен быть муж, Селения и так отягивала это время, но так как ее отец сильно заболел, она должна принять власть через две луны и найти себе жениха. Так как, их церемония анулировалась, король попросту думает, что мальчик сбежал, побоялся такой отвествености, стать королем. -Прости меня, мой принц, но у меня нет другого выбора — про себя сказала Селения, и по ее щеке, скатилась одинокая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.