ID работы: 7368268

Артур минипут или человек?

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Артур был в пятнадцати минутах от дома дедушки и бабушки. Ехал она на машине, подьезжая к дому бабушки и дедушки, он вспоминал, о самых лучших своих воспоминаний, о том как проводил каникулы у дедушки с бабушкой, о том как в первые попал в страну минипутов, о первом поцелуи с Селенией, о том как спас дедушку из плена Ужасного У и о многом всем, но о самом главном он вспоминал, о своей любимой маме, уже три года как ее не стало. Он не был на ее похоронах, он не смог поддержать Арчибальда и Дейзи. Вот он уже почти смирился, что ее нет, он не представляет, как будет смотреть им в глаза, но он знает, что он постарается сделать все что-бы они его простили и он их не бросит. C отцом Артур больше не живет, после смерти Роуз, Арман не долго горевал, он нашел себе другую, по этому Артур не хочет больше знать, этого человека, они давно уже стали отдаляться друг от друга. Вот уже Артур видит этот замечательный дом в котором прошло его детство, аккуратно подьехав к дому он припарковался и вышел из машины. Ноги подкашивались, ему было трудно идти, но сделав вздох Артур все-таки решился. Подойдя к двери он позвонил в звонок, спустя минуту дверь открыл Арчибальд, каково было его удивление, когда он увидел Артура. За долю секунды дедушка преодалел расстояния между ними и обнял внука. У обоих текли слезы, первый нарушил эту тишину Артур. -Дедушка, прости, что меня не было так долго, сначала Селения, потом мама…-сказал Артур, сквозь слёзы. Не успел закончить Артур, как его перебил Арчибальд. -Не нужно мой мальчик, тебе нужно было время- сказал дедушка. Впустив Артура в дом, он быстро закрыл дверь и повел его на кухню. -Дорогая, смотри кто к нам приехал- радостно сказал Арчибальд, когда вошел на кухню вместе с Артуром. В это время Дейзи, готовила свой фирменый пирог, она была удивлена когда увидела Артура. Не смогла сдержать слёзы, она обняла своего внука, ей было все равно, что у нее руки в муке. Она с радостью постирает ему одежду. Был уже вечер, Артур сложил все свои вещи в своей комнате, он присел на край кровати и стал думать о том, как попасть в страну минипутов, он хотел узнать у дедушки, остался ли у него еще эликсир способной превратить человека в минипута. Пока Артур был в своих раздумиях в комнату зашел Арчибальд. -Артур, пора за стол, и еще, я позвал на ужин вождя Трез-Велло, и его племя- сказал Арчибальд. Ему было трудно найти племя бонго-матассалаи в лесу, ведь возраст Арчибальду уже не позволяет так долго передвигаться. -Хорошо дедушка, я сейчас спучущь- сказал Артур, только он собирался вставать, как он увидел паука, который спускался к нему по паутине с потолка. Артур выставил рефлекторно руку, подозревая то что, это минипуты отправили ему послание узнав о том, что он вернулся. Паук аккуратно скинув ему на ладонь послание начал быстро взбираться по паутине обратно на потолок. Артур быстро подбажал к своему столу, открыв ящик и достав от туда лупу, он стал разглядывать послание через лупу. Осмотрев послание, Артур понял, что оно написано на капустном листе, начавши читать его, ему стало не посебе. «Артур, это Барахлюш, Король… мой отец, он умирает и Селении нужно принять власть, но без мужа она не станет королевой, ваша церемония анулировалась. Прошло восемьсот лет с тех пор, как мы тебя видели. До церемонии осталось две луны, у тебя ещё есть время, минипутам нужен король.» Артур был ошарашен этой новостью. «Меня не было слишком долго, я бросил всех, я слишком долго прятался от проблем, я должен любым способом попасть к минипутам» — сказал про себя Артур, взяв с собой послание и лупу, быстро побежал к дедушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.