ID работы: 7368268

Артур минипут или человек?

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Артур бежал к дедушке, сердце его билось быстрее, чем когда-либо. В его голове крутились мысли о том, как он сможет вернуться в страну минипутов, как ему помочь Селении и стать королем. Встретившись с дедушкой, он решительно протянул ему послание. - Дедушка, мне срочно нужно вернуться в страну минипутов. Я узнал, что Король умирает, и Селении нужно принять власть, но без мужа она этого не сделает. Я не могу оставить их в беде, я должен помочь им! Арчибальд внимательно выслушал внука и, молча взяв послание, начал читать его. Выражение его лица становилось все более серьезным с каждым словом. После прочтения он поднял глаза на Артура. - Артур мальчик мой, я понимаю, насколько это важно для тебя. Мы найдем способ помочь. Вместе. Ты не одинок в этом, - мягко сказал Арчибальд. С этими словами дедушка и внук сели за накрытый стол, над которым так старалась Дейзи. Во время ужина, они обсудили план действий. Дедушка рассказал Артуру, что у него еще сохранился эликсир, способный превратить человека в минипута, и что им нужно сделать, чтобы Артур смог вернуться к Селении. Следующие несколько дней были посвящены подготовке. Арчибальд и Артур изучали карты страны минипутов, обсуждали места, которые могли бы стать опасными, и разрабатывали план встречи с королем Сихфратом. Дейзи в это время готовила не только провизию, но и особый подарок для Селении – медовый пирог, который всегда был ее любимым угощением. Наступил день отправления Артура к минипутам. Дедушка, Дейзи и Артур собрались в старом доме, чтобы привести план в действие. Дейзи передала Артуру специальную сумку с едой, медовым пирогом и небольшим кулоном, который она сама изготовила. - Этот кулон – твой оберег. Пусть он напоминает тебе о нас, - сказала Дейзи, надевая кулон на шею Артура. Дедушка тоже приготовил подарок. Он передал Артуру маленькую фляжку с золотистой жидкостью, объясняя: - Это последний остаток эликсира, который способен превратить тебя в минипута. Будь осторожен в его использовании. Сынок, помни, что ты сильнее, чем тебе кажется. Будь смелым и верь в себя. Мы будем ждать тебя здесь, - предупредил он. Артур чувствовал, как сердце его бьется в унисон с грохотом леса, когда они замедляли шаги, приближаясь к древнему проходу. Вечернее солнце проникало сквозь листья, создавая игру света и тени на земле. - Внучок, помни, что в стране минипутов тебя могут ждать не только друзья. Будь бдительным и осторожным, - предупредил Арчибальд, касаясь плеча Артура. - Я буду осторожным, обещаю, и вернусь как можно скорее, - ответил Артур, смотря в глаза Арчибальду. Дейзи кивнула, сжимая пальцы Артура в руке. - Береги себя, дорогой. Мы будем ждать тебя с нетерпением, - сказала она, поднимаясь на цыпочки, чтобы поцеловать его в лоб. Слова прощания были теплыми, и Артур впился в объятия семьи. Затем он взял в руки бутылочку, выпил эликсир и почувствовал, как его тело начинает уменьшаться. Он чувствовал ответственность за свою семью и страну минипутов. Артур вошел в древний проход. Сердце его билось сильно, когда темнота поглотила его, и он оказался в темном коридоре между мирами. Внутри прохода, Артур ощущал, как его тело пропорционально уменьшается, а звуки вокруг становились все тише. Когда он вышел на другую сторону, то оказался маленьким минипутом, готовым к новому приключению. Спустя несколько мгновений, его сердце наполнилось предвкушением. Он взглянул на своих любящих дедушку и бабушку , улыбаясь им, зная что они все равно не увидят его. Перед Артуром открылся знакомый лес, но теперь он видел его совсем по-другому. С каждым шагом он чувствовал возвращение не только в страну минипутов, но и в свое собственное детство. По пути он встречал старых друзей и знакомые места, и каждый момент напоминал ему о том, почему этот мир так дорог его сердцу. Следующие страницы его приключений были наполнены встречами с разными минипутами, решением головоломок и борьбой с неожиданными препятствиями. Но, несмотря на все трудности, Артур не забывал свою цель – встречу с королем Сихфратом и помощь Селении. В это время в первом королевстве вспыхнула надежда на перемену, и слово о возвращении Артура распространилось среди народа. Король услышал о прибытии человека, и его сердце наполнилось надеждой на новую эру. Так началось новое приключение Артура в стране минипутов, где его ждали испытания, дружба и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.