ID работы: 7368284

FRIENDS

Гет
R
Заморожен
12
автор
Sassai бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории POV Каяно

Настройки текста

«You say you love me, I say you crazy. We're noting more that friends.»

POV Каяно

      Больница — до боли не любимое многими место. Чаще всего с ней связаны не самые лучшие и приятные воспоминания. Но я — исключение. За всю свою жизнь мне не приходилось лежать в больнице, максимум — прививки и анализы. У меня никогда не было серьёзных причин оказаться тут. Но сегодня, я впервые узнала какого этого. Это не так страшно, как я слышала от других. Может, мне повезло?       В мою палату внезапно постучали. Ручка двери медленно повернулась, дверь отворилась. — Окуда, Канзаки, Сугино! Как я рада вас видеть! — я прям засветилась от радости, увидев их. — Привет, Джульетта! — Канзаки ехидно улыбнулась и подмигнула. Я моментально покраснела. — А… а где Н-нагиса? — я начала потеть и смущаться. Как только я спросила, в палату зашёл он… Моё сердце бешено застучалось, мне категорически стало не хватать воздуха, всё тело задрожало и стало ватным, а в животе словно запархали бабочки… — Как ты, Кая? Юкимура — сан! — он положил бенто на комод рядом с кроватью. — Зови меня просто Каяно. Каяно Каеде тоже подойдёт. — Долгие же у тебя выдались зимние каникулы, — сказал Сугино — Я вас догоню в этом триместре. А как там у вас дела без меня? — мне почему стало тоскливо и гадко на сердце, наверное, я чувствую свою вину… — Так себе, никто и думать не может об убийстве, — Сугино заметно погрустнел. — П…простите, это я виновата! Теперь я знаю правду о прошлом Коро-сенсея и всё конечно. Но, теперь и вы тоже знаете, — я опустила голову, и теперь мне стало ещё хуже. Моё чувство вины увеличилось, и сердце неприятно сжалось. — Послушай, Каяно. Рано или поздно мы всё равно бы узнали. — Наконец заговорил Нагиса. Я удивлённо посмотрела на него. Мне стало приятно, что он пытается мне помочь. — Мы все пытались отрицать факты, чтобы иметь возможность и дальше веселиться, пытаясь убить сенсея. А ведь Окуда права, мы и правда отрицали факты, тем самым стараясь не думать о плохом. — Наверняка, каждый из нас за эти каникулы много думал о том, что теперь делать с классом убийц. Я должен извиниться перед тобой Каяно за ту ночь! Прости! — он сильно смутился, — Мне тогда в голову ничего лучше не пришло! В голове резко всплыли картинки воспоминаний. Эти воспоминания одни из самых дорогих мне. Я никогда не забуду тех ощущений. Никогда не думала что это так... приятно. — Ты злишься? — Ну, конечно же, нет! Ты спас меня! Это я должна тебя благодарить, — я так занервничала, махая рукой, и глупо улыбалась. — Фух, если бы ты не простила… — Ты слишком много думаешь! — я забралась под одеяло, пятаясь скрыть своё красное лицо, — Мы всегда будем друзьями! — от своих слов, мне стало очень больно. Словно тысячи иголок вонзились мне в сердце. В глубине души я мечтала о других отношениях, не просто дружеских. — Ладно, нам пора. Каяно нужен отдых — Да, ты права, Канзаки. Пока, Каяно! — мне опять стало грустно, я не хотела, чтобы он уходил. — Увидимся! — пискнула я из-под одеяла. — Пока! — на последок сказала Сугино. Как только я услышала дверной хлопок, убедившись, что они ушли, я наконец дала волю эмоциям. Я начала дрыгаться как не нормальная под одеялом и орать. — Это… это как будто подчиниться кому-то целиком и полностью!!! И теперь, когда я об этом знаю, как я смогу пойти на такое ещё раз?! Раньше я думала, что я лучший убийца в этом классе. Не могу судить о своих человеческих способностях, но, эти щупальца, которые могут призывать огонь, не оставляли другим шанса превзойти меня как убийцу. Наконец я вынырнула из-под одеяла и крепко обняла его, закрывая своё красное лицо. — Но всё же, победить меня оказалось проще простого. Безоговорочное поражение! Лучший убийца в классе — Нагиса! Думаю, я и дальше останусь его другом… или нет… Я долго лежала неподвижно, размышляя об этом и не заметила, как уснула.

***

На следующий день меня выписали и я отправилась домой. Завтра последний триместр.

***

— Ребята! Вот и начался последний триместр! Давайте проведём это время с пользой! Будем веселиться и убивать! У Коро-сенсея не получилось поднять энтузиазм класса, все сидели тихо и смотрели на свои парты. Царила напряжённая атмосфера. Никто не хотел убивать Коро-сенсея. Ведь мы так сильно привязались к нему! — Самый глупый вид убийства — безрассудное убийство, совершённое в порыве гнева. Так поступают животные. — Сучка-сенсей… — Потом идёт убийство, которое совершили, подавляя эмоции. Неравноценный обмен, получается. Так сделала — я. Подумайте над этим, ребята! И тогда самые драгоценные чувства, останутся с вами. — Сучка-сенсей молча покинула класс, оставив нас наедине с мыслями.

***

— Ну и, зачем ты позвал нас сюда, Нагиса? — со скучающим видом спросил Теросака. — Мне нужно с вами кое-что обсудить. — Что?! — Я сам пока не уверен, что это возможно, но я хочу найти способ спасти Коро-сенсея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.