ID работы: 7368296

Я за тобой...

Гет
R
Завершён
253
автор
Mary Secret бета
Grillma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 166 Отзывы 47 В сборник Скачать

Концовка №3 (От эпилога)

Настройки текста
~Иллюзия... Это всего лишь очередная галлюцинация...~ Срывающимся, с заметными признаками истерики голосом я закричала на несчастную птицу: Алиса: Пошёл прочь! Тебя нет! Ты не настоящий! Совёнок наклонил голову, глядя на меня как будто с сочувствием и укором одновременно, и негромко ухнул на прощание, растворившись в ночной мгле. ~Не настоящий... И лагерь был не настоящий... и Артём тоже...~ ~Это просто был мой последний шанс найти причину, ради которой стоит жить. Я придумала себе мечту, сотворила маленький рай в своей голове. И на какое-то время мне это даже помогло...~ ~Но теперь, когда я знаю, что это просто фантазия... Когда я знаю, что в этой жизни я не смогу быть с ним...~ Я свалилась на кровать и погрузилась в забытье... Время текло ленивой рекой. Ничего не происходило. Ничего не менялось. Та же камера, те же стены, та же я. Тот же бесконечный кошмар. Правда, моё безумие пожирало меня всё более явственно... ~Похоже, мне не суждено выбраться отсюда...~ Теперь мне стало ясно как никогда — я больше не увижу его. Не услышу его голос. Не смогу ощутить тепло его ладони и любящего взгляда. ~Потому что его нет... Нет...~ А я... Я всё-таки смогла найти способ. Пришлось, правда, пожертвовать единственной простынёй — я распустила её на длинные лоскуты и сплела достаточно прочную верёвку, которая легко смогла бы выдержать исхудавшую меня. Сомнений и колебаний я не испытывала. Как и не видела другого выхода... ~Артём... Тёма... Если я не могу быть с тобой в этой жизни — я найду тебя в следующей...~ ~И я буду с тобой...~ В последний раз впустив воздух в лёгкие, я выбила стул из-под своих ног...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.