ID работы: 7368366

tobacco smoke

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На улице было слишком тепло, солнце обжигало планету оставляя неприятный осадок. Томас сидел на лавке в парке и думал о чём-то своём. События последних лет сильно изменили парня. Замкнутый, ненавидящий эту жизнь – таким теперь все видели недавно улыбающийся лучик. Может, на первый взгляд жизнь удалась, он популярен как никогда, у него есть деньги и слава. Казалось бы, что ещё нужно для счастья? Он хочет быть с ней, со своей Беллой. Как жаль, что блондин давно перестал интересовать девушку. Достав сигарету с арбузом, он поджег её и вдохнул отраву, которая приятно обожгла его горло, а затем попала в лёгкие. — Сигареты не будет? Подняв глаза, Томас заметил молодую девушку, которая без какого-либо интереса смотрела на него. — А сколько тебе лет? Хотя знаешь, плевать. Какой смысл спрашивать её, ведь если она захочет, то с лёгкостью соврёт ему, а он даже не догадается. Он подал девушке сигарету, а вскорее зажег её, в надежде, что она оставит его одного. Но она лишь упала рядом на скамью и сделала глубокую тягу. Они сидели молча до того момента, пока девушка не выкурила всю сигарету. — Жизнь – дерьмо. Задумчиво произнесла девушка и подняла голову в небеса, ища ответ высоко в небе. — Согласен. Томас подал девушке ещё одну сигарету, даже не спрашивая хочет ли она её. Рыжая покорно взяла отраву и сделала несколько тяг. — Ты выглядишь дерьмово для Томаса Сангстера. Парень не посмотрел на девушку, он все так же вел себя безразлично. Но то что она его узнала и реагирует так безразлично его удивило. Сангстеру всегда не нравилось, когда его фанатки не давали ему и шагу ступить. Это жутко раздражало. — Наверное, я выгляжу дерьмово, потому что жизнь не блещет красками. — Пошло всё. Парень наконец-то обратил внимание и слегка подняв уголок губы произнёс: "Пошло всё". Они ещё долго сидели на этой скамейке, но разговоров не было, после того, как они послали все к чертовой матери, они больше не говорили, просто смотрели куда-то. После того как время пересекло черту в 5 часов вечера девушка ушла, не сказав ни имени, ни какой-либо другой информации. Роv Томас Докуривая сигарету я уже подходил к зданию больницы, в которой меня должны ждать друзья. — Хей, привет. Дилан как всегда улыбался во все тридцать два, что дико меня бесило, все вокруг такие счастливые, пиздец прям. Я лишь молча прошёл мимо друга, я был все ещё обижен, ведь это слишком глупо, чтобы быть правдой. Групповая терапия, серьёзно? Как мне смогут помочь кучка таких же деприсивных, уставших от жизни людей? Бред! Когда я только узнал, я был зол, но всё-таки согласился туда сходить, если все будет слишком плохо, то я не пойду больше. — Будет круто, я обещаю. Открыв дверь, я прошёл в просторный зал, где по кругу были расставлены стулья, которые были почти заняты. Человек, сидевший на одном из них, меня заинтересовал. Черты его лица были мне знакомы. Не придавая этому значения, я стал ждать, пока этот кошмар закончится. — Томас? Может, расскажешь о себе? Врач был похож на конечного наркомана, если честно, который просто хочет подзаработать денег на очередную дозу, либо же проходит исправительные работы. — Я Томас, мне 28 лет, и я пиздец как заебался. После этих слов я сел на место, продолжая просто смотреть в одну точку. Мне кажется, что представился я достойно, коротко и ясно. Я сидел молча ещё несколько секунд, пока не услышал довольно бархатный, приятный голос. -Меня зовут Кара, мне 18, и иногда мне хочется просто послать все нахуй, что я и делаю. Пошло всё. После чего девушка села и с каменным лицом рассматривала меня. Врач-наркоман стал говорить о том, как можно показать эмоции и тому подобный бред, который я не слушал. Спустя полтора часа мучений мы вышли оттуда, покидая этот зал, я шёл позади Кары, на выходе она остановилась и схватила меня за руку. — У тебя ещё есть сигареты? Я только и успел поднять бровь, как к нам подошёл Дилан. — О, я вижу ты уже подругу нашёл. — Мы давно знакомы. Кара ошарашила этими словами не только Дилана, но и меня. После чего она обняла меня и шепнула на ухо: "Подыграй мне". — И когда вы познакомились? — Ну, дело было так...Томас сидел в парке, что около заброшенного дома. Я подошла и спросила, не хочет ли он, чтобы я ему сделала минет. Он согласился, и мы переспали в том же заброшенном здании. От этих слов Дилан округлил глаза и с непониманием посмотрел на меня. — Это был лучший минет в моей жизни. Сам не понимаю как я мог такое сказать, но мне нравилась эта игра. — Повторим? — спросила Кара — Сейчас? — А почему бы и нет. Рыжая схватила меня за руку, я крикнул Дилану, что позвоню ему, и мы просто ушли. А я до сих пор не понимаю, какого чёрта это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.