ID работы: 7368366

tobacco smoke

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Автор Пара свернула за угол больницы, чтобы скрыться от Дилана, который стоял и прожигал их взглядом. Сангстер ещё не до конца понимал, что это вообще было и чего дальше ожидать. — Снимай штаны, — приказным тоном сказала девушка и облизала сухие, потрескавшиеся губы. — Чего? — Томас явно был удивлён, ведь он не мог и подумать, что Кара серьёзно хочет сделать ему минет. Он продолжал стоять и смотреть на Кару, бездействуя. — Шутка, — эти слова девушка сказала с каменным лицом, ни одной эмоции не было, ни одина мышца не дрогнула, тонкие губы были плотно сжаты. — Смешно, — так же серьёзно, безэмоционально ответил Томас, смотря в карие глаза. — Ты пиздец какой весёлый, — цокнула девушка и закатила глаза так сильно, что сложилось впечатление, будто они так и застрянут в таком положении. — Я просто беру пример с тебя. — фыркнул блондин и достал пачку сигарет из кармана чёрных джинс. Девушка выхватила одну сигарету, даже не спросив можно ли её взять. —Я вообще-то не предлагал. - возмущено прошипел Броди, и девушка слегка ухмыльнулась. Подойдя к нему ближе Каралин (полное имя) притянула его к себе за воротник красной рубашки. — А я и не спрашивала, — прошептала рыжая на ухо Сангстеру, и после этих слов она укусила его мочку. Потом развернулась и, послав воздушный поцелуй, скрылась за аркой между больницей и жилым домой. Постояв несколько секунд, парень всё-таки решил набрать друга и спросить, где он обитает. Набрав знакомый номер, Томас стал ждать ответа, даже не надеясь на то, что Дилан ответит сразу. Гудки. Гудки. Гудки. — Привет Дил, ты где? — Неважно. — Может встретимся? — Я подумаю. — Если надумаешь, я буду ждать тебя у себя через час. Брюнет явно был обижен, что друг просто кинул его, променял на какую-то малознакомую девчонку. Всей правды Дилан не знал, поэтому в его голове все мысли смешались воедино, он уже нафантазировал себе все, что только мог, но только не то, что это невинная шутка. Томас в то время ловил такси, все попытки были провальные, поэтому он пошёл пешком, пытась успеть до приезда О'брайена. Пройдя несколько кварталов Томи становился, и стал что-то внимательно разглядывать. — Ну почему именно сейчас? — пробормотал парень себе под нос и старался пройти незамеченным. Его бывшая девушка стояла около чёрной тонированной машины, крепко заключая в объятиях худощавого блондина. Её избранник был слегка несуразен и неловок, будто он стеснялся девушки. — Вот и чем он лучше меня? — опять пробормотал Сангстер и прошёл мимо парочки, оставляя за собой лишь тонну боли и негатива. На самом деле, парень был очень похож на Томаса, такие же волосы пшеничного оттенка, худой и неуклюжий, как и Томас. Кажется, Белла только таких всегда и ищет, ей нравятся, когда её "жертва" беззащитна. Настальгия вновь нахлынула на Томаса, укрепляя его депрессию и печать. Незаметно для себя он дошёл до своего дома и, преодолевая лестничные пролеты, стал подниматься на 13 этаж. Почему не лифтом спросите вы? Это фобия Томаса №1. Он слишком категоричен к этому виду, так сказать, транспорта. Да и с его клаустрофобией он долго бы не смог там находиться. На первый взгляд этот состоявшийся мужчина ничего не боится, но все далеко не так идеально. На экране, когда нужно давать интервью и делать вид счастливого и уверенного в себе человека Томас уж слишком хорошо играет эту "роль". Ну не подкопаешься прямо. Как только блондин открыл дверь маленькими металлическим ключём, двери лифта с неприятным скрипом открылись и оттуда показалась злая мордашка Дилана. — Какого хрена это было, чувак? — сразу же с криком спросил друг, размахивая руками в разные стороны, дабы показать своё возмущение. — Может, сначала зайдешь? — Сангстер открыл дверь перед лицом друга и тот покорно зашёл в квартиру, но как только дверь закрылась зло посмотрел на блондина. — Ты вообще дебил? Ты, блять, целыми днями ходишь как зомби, мать твою, ноешь о любви к Белле и что ты без неё дышать даже не можешь, а тут просто трахаешь первую попавшуюся девицу? Это ненормально! — О'брайен все также говорил на повышенных тонах и сильно жестикулировал руками. А Томас стоял у барной стойки и наливал себе хороший виски. — Не реагируй настолько бурно — без единой эмоции прошептал еле слышно Томас, отпивая виски. — Бурно? А как я должен реагировать? Ты, блять, целыми днями кому ноешь? Правильно, мне. Я каждый день выслушиваю то, что ты любишь только её, а от других тебя воротит, ты каждый день плачешь, уткнувшись в моё плечо, я поддерживаю тебя, как могу, а ты ведёшь себя вот так. Да ты сам себе противоречишь. — Дилан взял бутылку виски и сделал несколько глотков, виски неприятно обжигало горло, но брюнет был на эмоциях, и ему это было необходимо. — Во-первых, я не спал с Карой. Во-вторых, мы познакомились утром в парке, она просто попросила сигарету. В-третьих, я не прошу у тебе этой поддержки. В-четвёртых, не хочешь слушать моё нытье, убирайся. — указав пальцем на дверь, на одном дыхании сухо произнёс Томас — Но ведь она сказала, что она делала тебе минет. — прошептал Дилан, опустив глаза в пол, разглядывая свою обувь. — Да у неё просто своеобразный юмор. — Томас облокотился на тумбу со специями и смотрел на реакцию друга. — Давай напьёмся. * * * * — Увы, я все ещё жива. — крикнула у двери Кара и зашла в квартиру, забыв разуться. — Смешно, но придумай хоть что-то новенькое. Как день? — спросила её сестра, сидя на красном кожаном диване в гостиной и крася ногти. — Ещё один вполне бессмысленный день, мне нужно будет уйти потом. - последние слова рыжая произнесла робко, боясь, что Оливер может что-то заподозрить. — Куда именно? — Олли прищурила карие глазки и с опаской посмотрела на младшую сестру. — Я иду...иду на свидание. — глаза Оливер вмиг загорелись желанием узнать подробности: с кем, как его зовут, кто он и тому подобную совсем ненужную информацию. — Ты не шутишь? — опять же с опаской спросила Оливер, ведь она уже устала от лжи родной сестры. И если это правда, то она счастлива. Кара ни разу не ходила на свидание после Эвана... Кара отрицательно помахала головой и невинно улыбнулась, дабы внушить сестре большую уверенность в правдивость этих слов. — Ну же расскажи мне все. — похлопала ладонью по дивану Оливер, дабы сестра села. —Его зовут Томас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.