ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здание Питерского КТЦ повидало многое, но никто никогда в нем не видел эту стремительно летящию к зданию женщину. Ещё никогда она так не спешила на встречу со своим любимым супругом. В узких кругах военного руководства ее все зовут Генерал в юбке, а она просто любящая женщина и мать двух прекрасных дочерей. Родной Виктории и приемной Олеси. Она никогда не делала разницы в девочках. Они Оби для нее родные дочери. *** Двери лифта открылись неспешно. Дежуривший солдат, тут же отдал ей честь, а она просто спросила: -Вольно, рядовой, где кабинет генерал-майора Пригова? -Прямо и налево, товарищ контр-адмирал. Женщина двинулась в направлении нужного кабинета. *** Владимир посмотрел на часы и ужаснулся. Полтора часа назад он должен был встретить супругу на вокзале, но он как всегда забыл. И вот в окно он увидел ее. Сердце даже пропустило удар. Голубоглазую блондинка спешила в его кабинет, но ещё не перешла на бег. Она все же офицер ВМФ и не может себе этого позволить. Военная форма шла ей к лицу и даже брики не портили ее вид Сам генерал-майор открыл перед ней двери и пропустил в кабинет. Ольге же не были важны его оправдания, а важен лишь он сам. Она крепко его обняла, положив свою голову ему на плечо. -Оль, прости заработался совсем- попытался оправдаться мужчина. -Ничего не говори, Вов, главное ты рядом и все. Знал бы ты, как я хотела увидеть тебя. Чтобы ты просто меня обнял и не отпускал, как тогда, когда ты меня успокаивал после совещания. -Твое задание закончилось? — поинтересовался он. -Да и меня отправили к тебе в КТЦ. -Отдыхай, а потом все разговоры. Тебе это нужно сейчас. Теперь все у нас будет хорошо. -Документы- указав взглядом на кейс, прошептала она. -Отдыхай, я сам все сделаю. Не волнуйся, твоя семья теперь с тобою рядом. Все позади. Ольга позволила уложить себя на диван и заснула, понимая, что любимые люди рядом с ней. Пригов, увидев документы о переводе в КТЦ, сам взял их и унес в отдел кадров. Генерал-майор был рад, что его любимая наконец-то рядом. *** Булатов и Кошкина поспешили на доклад к генерал-майора, но тот увел их в переговорную. -Пригов, а почему здесь, а не у тебя в кабинете? — спросил Булатов. -Там сейчас отдыхает очень важный для меня человек. Я не хочу ее беспокоить, а спит она очень чутко. Кошкина лишь улыбнулась. Она одна знала о ком говорит мужчина. -Стрела? — уточнила Рита. -Да. Я забыл ее съездить и встретить, но она сама приехала, и ничего мне не сказала. Ей не нужны были мои оправдания, а лишь я сам. Бать, не смотри на меня так. Я давно уже женатый человек. Ты с ней заочно знаком. Все ее зовут «Генерал в юбке». -Ясно. Мог бы и раньше рассказать об этом. — Я не имею права об этом распространяться. Это ее просьба, данная мной много лет назад. На могиле ее покойных родителей. Выслушав доклад Бати и Багиры, Пригов вернулся в свой кабинет и был рад, что его любимая до сих пор отдыхает. *** Последние пять лет женщина работала под прикрытием в одной из крупнейших бандитских группировок. Владимир до смерти боялся ее потерять, но теперь все будет хорошо. Она рядом. Его Олечка рядом с ним. Самое главное для себя Пригов понял, ничего нет важнее семьи. Работа никогда не должна вставать между ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.