ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Владимир Викторович, нужно на завтра группе Смерч организовать выходной-сказала Климова. -Зачем если не секрет? -Я тебе сейчас в лоб дом, товарищ генерал-майор. Прям в лоб и больно больно. Чтобы мозги на место встали. Пригов ладонью ударил себя по лбу. Со своей работой, он совсем забыл, что завтра у их милых дочерей день рождения. Да Вика и Олеся родились в один день, только с разницей в три года. -Что будем им дарить? -Не знаю, что ты будешь дарить, а я свои подарки купила ещё месяц назад. Генерал-майор задумался, что же он может подарить своим взрослым дочерям. -А ещё хотела тебе напомнить, что сегодня вечером прилетают Игорь с детьми. -Зять с внуками приедет. Ольга улыбнулась, смотря на своего благоверного. Владимир уже забыл, что у него есть внуки. *** Встречать зятя с детьми пришлось ехать Ольге. Она решила не брать служебную машину, а поехать на личном транспорте. Рейс прилетел согласно расписанию. Как только Света и Ваня увидели бабушку, то вырвались из сильной хватки отца и побежали к женщине. Ольга крепко их обняла. -Как долетели? -Все нормально, а где остальные? -Дома ждут. -Понятно. Со стоянки аэропорта выехал серебристый Ниссан X-treil. -Все хотел узнать, нужна ли помощь в поисках брата? -Уже нет. Мы вместе в КТЦ работаем. Завтра на даче познакомитесь. -Хорошо, Стрела. Игорь Князев, муж старшей дочери Владимира и Ольги Приговых уже много лет завет свою тёщу Стрелой, хотя прекрасно знает ее имя. У него это вошло в привычку с момента первого знакомства. Ведь, благодаря Ольге он стал частным детективом. Машина остановилась около пятиэтажки и все поднялись в квартиру. *** Следующим утром вся группа Смерч поехала на дачу к семейству Приговых. Владимир пошел разгружать все вещи, пока Ольга показывала Рите и Жене свои владения. Да, дача собственность Ольге, доставшаяся ей в наследство после смерти приемных родителей. -Оль, … -Да, Рит. -А как ты относишься к тому, что тебя оставили в роддоме? -А мне плевать почему они это сделали. Главное, что у меня есть брат. И давай закроем эту тему. -Дача довольно ухоженная, хоть ты постоянно на службе находишься. -Сюда я раз в неделю обязательно приезжаю. Какое-то время после свадьбы здесь жили Игорь и Вика. Праздничный обед был накрыт усилиями всей женской половины, пока мужчины готовили мясо. -Багира, ты на учет в женскую консультацию встала или нет? -Пока нет ещё. -У меня есть знакомый гинеколог. Она сможет вести твою беременность. При том, что ты не будешь ходить в женскую консультацию. У нее многолетний опыт работы. Она и мою беременность вела. -Она постоянно будет осматривать меня. — От начала до конца. Если, что она сможет и ночью приехать к тебе. -Я согласна. -Тогда завтра и съездим к ней. -Хорошо. -Все хотела узнать почему Стрела? -Просто с восьми лет занимаюсь стрельбой. Приемный отец был тренером в тире. Меня научил стрелять. Оттуда и пошло Стрела. -Хороший был видно отец. -Согласена. Своих детей Бог им не дал. Вот и научил он меня все, что умел сам. *** Вечер прошел на ура. Каждый подарил свои подарки именниницам. И никто не беспокоил их в этот день. Да и ни один бы просто не ответил на звонок. *** А утром снова в бой. На борьбу с террористами, но самое главное для них, что рядом боевой товарищ. А в КТЦ уверенный голос Багиры или Князя подскажет, как правильно действовать. А если на пути окажется пуля-дура и заденет не нароком. То примет их под свою опеку Стрела. Да пожурит для приличия, но все же быстро и без лишних слов поставит на ноги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.