ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Специалисты технического отдела при питерском контртеррористическом центре были не нашутку взволнованны, когда в их водчину вошла разъярённая Климова. -Кто занимается закупкой оборудование для группы специального реагирования ВМФ России "Смерч"? -Я- неуверенно ответил один из работников. -Представьтесь, чтобы я знала того по вине, которого чуть не погиб контр-адмирал Булатов и вся группа была большую часть времени без связи с центром. -Лейтенант связи Демидов Сергей Владимирович. -Ольга Михайловна, как себя чувствует контр-адмирал Булатов на данный момент? -Вас это не касается. Где закупалось оборудование и кто его работоспособность проверял. -Я, а место закупки мне посоветовал Косов из ИВЦ. -С ним я потом поговорю. Все координаты поставщика оборудования на стол. Мужчина трясущимися руками передал все необходимые данные. Климова резко развернулась и покинула техотдел. -Попал ты, Серёга, попадалово полное. -Кто она такая? -Генерал в юбке. Любой из работников всего КТЦ перед ней встанет по стойке смирно. *** Ольга же проверила всю документацию на фирму поставщика оборудования. -Ольга Михайловна, тут вам письмо пришло из центра генетических исследований. -протянув распечатку, сказал Петров. Климова стала читать строки, а потом улыбнулась. Она нашла своего брата. Женщине было плевать на то, почему ее оставили в родильном доме. Главное она не одна на этом свете. У нее есть брат, ее родной человек. Скоро ее семья пополнится и больше не будет чувства пустоты в районе груди, где каждый миг бьётся ее сердце. С этими мыслями она побрила в сторону медицинского блока и вошла в палату Булатова и Кошкиной. Рита о чем-то увлеченно рассказывала Ивану. Ольга заметила, задумчивый взгляд мужчины. -Что-то случилось? -Можно как-то найти человека, если знаешь только дату и место рождения? -Возможно, но это не быстрый процесс, а что? -Много лет назад мои родители оставили в роддоме дочку. Я хочу найти свою сестру. -Тебе никого не надо искать. Она сама уже нашла тебя, брат. -Ты моя сестра?- удивительно спросил контр-адмирал. -Да, мне не важно, почему родителей оставили меня в роддоме, мне важно, что я нашла своего родного человека. Родного брата. Ольга говорила это так искренне, что Ивану не нужны были доказательства. -Вот почему тогда ты полетела на Кавказ к ребятам, а не Физик. -Я понимала, что не смогу из КТЦ оказать помощь. Я человек действия, а не слова. -Вот бы найти крота в центре. - У меня есть уже один под подозрением. Дочерям я сказала проследить за ним. Имя пока не буду говорить. *** Спустя месяц после разговора в медблоке. В комнате отдыха сидел весь Смерч и их руководство. Все отмечали долгожданную выписку Бати и Багиры из медицинского блока, а так же поимку крота в стенах родной конторы. Кошкина, как и Булатов пили только сок. Их решили поддержать и остальные ребята. -Багира Степановна, от всей души поздравляю вас с тем, что ваша мечта исполнилась и вы под сердцем носите малыша от любимого вами человека. А ещё я очень рад, что моя любимая супруга нашла своего родного брата. За вас милые дамы- произнес свой тост генерал-майор. Все выпили и лишь одна Ольга смотрела на них и не могла поверить, что самые дорогие для нее люди рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.