ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечером все сотрудники КТЦ разошлись по домам. Супруги Приговы после лёгкого ужина направились отдыхать. Ольга, закончив все домашние дела, вошла в спальню. Ее любимый супруг уже спал, не мудрено. Ведь, был первый час ночи. Женщина тихонько разделась и легла рядом с ним. Владимир, не открывая глаз, обнял любимую. Так они и уснули. *** Утро настало незаметно для всех. Первой по привычке встала Климова и отправилась готовить завтрак. К семи часам подтянулась вся семья. -Как думаешь через сколько Борис сбежит с больницы? -Как только сможет вставать с кровати без головокружения. Через три-четыре дня можно смело его ждать в КТЦ. -И под белые рученьки вести к тебе- с улыбкой сказала Виктория Князева. Олеся лишь кивнула в подтверждение слов сестры. За милой беседой семья позавтракала и отправилась на работу в родной контртеррористический центр. *** Иван сегодня решил приготовить завтрак для их небольшой семьи. Рита и Лена вышли на запах блинчиков. -Папа, а Женя когда придет к нам в гости? -Давай позовём ее в гости на выходных. -До выходных ещё долго. Я давно с ней не виделась. -Елена Ивановна, не будьте как ребенок. Вам сказано на выходных, значит на выходных. -Рита, любимая, не надо нервничать. Тебе это вредно. Лена посмотрела на своего отца и мачеху и улыбнулась. Только сейчас она поняла, почему ее отец так оберегает свою любимую и не даёт ей поднимать ничего тяжёлого. -У меня скоро появится братик или сестрёнка? -Да, Лена. Я беременна от твоего папы- ответила вместо Ивана Маргарита. *** В своих квартирах Ионов и Мурашова завтракали в гордом одиночестве. Они никак не могли сойтись и боялись признаться друг другу в любви. *** Что же касается Физика то он завтракал в компании младшей сестры Ольги и брата Якова. -Какие планы на день, ребята? -Сначала школа, а потом пойдем гулять по городу. - ответила Ольга. *** Все ребята одновременно приехали в КТЦ и разошлись по своим рабочим местам. Первым делом Климова осмотрела Кошкину. -Оль, можно я пойду в ИВЦ? -Нет, Рит, даже не проси об этом. -Пожалуйста, обещаю попервому зову прийти к тебе. -Рита, послушай меня внимательно. Сейчас тебе нельзя волноваться. Любой скачек давления и могут начаться преждевременные роды. Тебе это надо? -Нет. -Тогда ты сейчас идёшь в свою палату и там тебе поставят капельницу. Все поняла? -Да. Почему ты так жестка с людьми? -Рита, я сама потеряла когда-то ребенка. Я не хочу, чтобы это случилось с тобой. Багира видела как нелегко сейчас подруги и без возражений исполнила ее указание. *** В КТЦ пришло сообщение о захвате прогулочного судна и на его освобождение отправилась группа Смерч. Батя вместе с Приговых проводили ребят и пошли руководить операцией из ИВЦ. По дороге генерал-майор схватился за спину. -Пригов, что с тобой? -Спину схватило. Больно даже сделать шаг. -Тебе срочно нужно к врачу. -Отведи меня к Ольге. Она знает, что нужно делать в этом случае. Батя положил правую руку своего начальника на плечо и повел в сторону медицинского блока. Дорога было долгой, так как генерал-майор не мог быстро идти. В какой то момент он и вовсе повис на плече контр-адмирала. Ольга сама открыла им двери и помогла внести мужа в кабинет. -Спину? -Да- на грани слышимости ответил Пригов. -Ваня, его нужно положить на диван и закатай рукав на правой руке. Пока Булатов выполнял просьбу, Ольга приготовила все необходимое. -Вов, потерпи немного сейчас станет лучше. - сказала Стрела делая инъекцию лекарства в вену своего любимого. Тот ей не ответил, так как боль накрыла его с головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.