ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ольга, введя любимому лекарства, отошла к столу и достала из ящика тонометр. -Как он? -Я ему поставила обезболивающее. Пока он будет спать. -А потом что? -Как только узнаю его давление, то начну вводить ему необходимые лекарства. -А отчего у него так резко заболела спина? -Старая травма дала о себе знать. Больше ничего не могу сказать. За разговором женщина измерила спящему супругу давление и стала ставить капельницы с необходимыми лекарственными препаратами. *** Пригов проснулся через три часа и тут же к нему подошла Стрела. -Как ты? -Лучше, но все ещё болит спина. Правда немного меньше. Мне придется носить корсет? -Да. Иначе боль будет все сильнее и сильнее. -Я знаю и поэтому готов на все, чтобы она перестала болеть. Можешь уже сейчас мне его надеть, пожалуйста. Климова молча отошла к шкафу и достала оттуда ортопедический корсет. Который тут же был надет на генерал-майора. *** А тем временем группа " Смерч» в составе Кота, Физика, Князя, Муры и Умы проникла на захваченное судно и начали уничтожать бандитов. Вскоре корабль был освобожден и его пришвартовали к берегу. Спасатели помогли выйти на берег перепуганным пассажирам. Жертв среди гражданских лиц не было, что не мало радовало спецназовцев. Группа отправилась на базу. На КПП они встретили Бизона и вместе с ним отправились в комнату отдыха, а оттуда уже на осмотр к Стреле. -Можно? — спросил Василий. -Ждите меня в смотровом кабинете, сегодня я буду осматривать вас там. Группа отправилась в смотровой кабинет. -У нее в кабинете кто-то есть и она не хочет, чтобы мы его видели.- сказал Кот. -Все возможно- ответила Мура. Смерчи пошли мимо палат и столкнулись с Батей. -Как дела? — спросил он их -Все нормально, сейчас Стрела нас осмотреть потом на доклад к начальству. -Понятно. Тут их нагнала Климова и отправилась их всех осматривать. -Капитан-лейтенант 3-его ранга Тарасов, потрудитесь объяснить ваше поведение. Мне сообщили, что вы покинули больницу без разрешения лечащего врача. Как мне сообщили, ваше лечение неокончено. Будьте так любезны проследовать в пятую палату и не выходить оттуда до моего разрешения. Борис опустив голову, покинул смотровой кабинет и пошел в названную палату, где и тут же занялись медики. -Мама, -Да, Олеся. -А где папа? -У меня в кабинете спит. Старая травма дала о себе знать. -Спину схватило сильно, брат можно сказать на руках принес его ко мне в кабинет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.