ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Всю дорогу до дома, Владимир не отпускал руку любимой и обнимал ее за плечи. Олеся с Викой посматривали на них и старались скрыть улыбку. Пригов несмотря на старую травму на руках внёс свою любимую женщину в квартиру. -Вов, зачем? У тебя же потом спина болеть будет, а мне тебя лечить придется. -Может я хочу этого сделать? -Я понимаю, что ты хочешь, но я не хочу потом отпаивать тебя лекарствами. -Хорошо, а девчонкам скажем, что скоро у них будет братик или сестрёнка? -Пока я не хочу говорить об этом кому-то, чтобы не повторилась прошлая история. -Хорошо. *** Вика с Олесей сидели в гостиной и смотрели фильм на телевизоре. -Как думаешь, они будут ужинать? -Вряд ли, мама сильно устала от всего. -Хорошо. А как у тебя развиваются отношения с Бизоном? -Пока никак. Мы иногда вечерами гуляем вместе. -Ясно. *** Булатов приехал домой после трудного рабочего дня. Дома его ждала семья. -Как твой день прошел? -Нормально, только Ольга тяжело перенесла встречу с отцом. Она с девчонками и Владимиром сегодня первыми покинули КТЦ. Он ее все время держал за руку и не отпускал. Девчонки тоже на взводе были, пока он не приехал. -Понятно. На столе завибрировал телефон. Мужчина посмотрел на экран и произнес: -Пригов-а после ответил на звонок.-Да. -Вань, это Ольга. Сможешь организовать встречу с… только без него. -Хорошо, скажи где? -Помнишь кофе, где я заказывала еду на наш день рождения? -Да. -Тогда я завтра закажу столик, а ты сообщишь ей. -Хорошо, как ты себя чувствуешь? -Уже лучше, просто его появление сильно ударило по мне. Завтра уже будет намного лучше. -Я рад этому. Ложись отдыхай лучше. -Спокойны ночи.- сказала Ольга и прервала звонок. Багира внимательно посмотрела на любимого, а потом обняла. Только родные знали, что всю историю с сестрой Булатов пережил тяжело. *** Михаил и Марина Булатовы сидели в своем загородном доме и не разговаривали друг с другом. Марина объявила мужу молчаливый байкот. Да, женщина не перестала готовить ему, но не разговаривала с ним. -Марина, прошу тебя, Прости меня идиота. Да, я не должен был так поспать. Я понимаю, что тогда поступил как последняя скатина. Но ничего уже не исправить. Булатова не стала ему ничего отвечать. Ее злость на мужчину не прошла до сих пор. Почему он решил все за них двоих. Марина понимала, что только сама Ольга решит встретиться, тогда она сможет увидеть свою взрослую дочку. А пока ей стоит ждать звонка от сына. *** Утром следующего дня на стоянке перед Питерским КТЦ остановились несколько машин. Из них вышли семейства Приговых-Князевых и Булатовых-Мурашовых. В лифте Ольга сказала брату: -Сегодня в семь вечера. -Хорошо, я позвоню ей. А ты морально выдержишь этот разговор? -Постараюсь, Вова поедет с нами. Иначе будет плохо. -Ясно. -В эти выходные поедем на дачу, чтобы отдохнуть немного. -Хорошо, Багира будет рада отдохнуть на природе. -А чего раньше не сказал, я бы дала ключи и если хотите то можете туда на время переехать жить. -Детям там будет хорошо, чистый воздух свежие продукты. -Это точно, может тебе тоже отдохнуть там? — спросил Владимир. -Посмотрим, как пройдет разговор сегодня вечером. -Только сильно не нервничай, тебе это вредно. Ольга посмотрела на супруга и вышла из лифта, а мужчины переглянулись между собой. Но никто не смел, что либо говорить в слух, так как оба знали характер женщины. Она может спокойно высказать, все что думает и уйти прочь из кабинета. *** В вечерней заре супруги Приговы и Иван Булатов приехали в городской ресторан, где их уже ждала Булатова Марина Дмитриевна. Эта уэже не молодая женщина с полностью седими волосами. Она поседела раньше времени, первые сидые волосы появились после якобы смерти дочери, а сейчас выяснилось, что она жива. К ресторану подъехала такси и люди вышли из него. Владимир тут же взял супругу за руку, а Иван взглядом показал на женщину, что сидела за столиком. -Она? -Да. -Как по имени отчеству? -Марина Дмитриевна. -Хорошо. -Я рядом с тобой буду. Ольга улыбнулась супругу и они вошли в ресторан. Официантка проводила их к заранее заказанному столику. -Здравствуй, мама. -Здравствуй, сынок. А можешь представить своих спутников? -Это мой хороший друг — Владимир и его супруга и моя родная сестра — Ольга.- представил их мужчина своей матери. Пожилая женщина посмотрела на женщину и заплакала: -Дочка, … -Успокойтесь, Марина Дмитриевна. Вам не стоит плакать, в том что тогда произошло виноват только ваш супруг. -А расскажите немного о себе, Ольга? -Воспитывалась в приемной семье. Родители были военными, детей своих у них нет и никогда не было. Они меня забрали почти сразу же после того, как был написан тот отказ и уехали в другой регион. А когда вышли на пенсию, то папа стал работать тренером в тире, а мама всю жизнь проработала врачом. -А вы про них говорите в прошедшем времени, они умерли? -Да, десять лет назад я похоронила родителей. -А как их звали? -Этого я вам не могу сказать, так как эта была просьба моих родителей. -Ясно, а мы сможем с вами встретиться еще раз? -Посмотрим, сейчас я не могу вам ничего сказать.- сказала Ольга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.