ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ольга Пригова, сидя в своем кабинете в медицинском блоке питерского КТЦ, размышляла стоит ли ей встретиться с биологическими родителями и поговорить обо всем, что произошло в день ее рождения много лет назад. Она сама не понимала, чего ей хочется. К ней неспешно вошли ее дочери. -Мама, …- позвала ее Олеся, но женщина ей не ответила. Только через десять минут она подняла на них задумчивый взгляд и спросила: -Что случилось, девочки? -Мама, ты чего такая задумчивая сегодня? Или это как-то связано с тем генералом, что проводил проверку в КТЦ. -Не знаю, как мне быть. Они мои родители. Моя биологическая мама меня родила и очень горевала, что я екобы умерла, но я не хочу видеть в своей жизни генерала Булатова. Именно он тогда написал отказ от меня. -Ты уверена в этом? -Да. У меня есть эти бумаги. -Ты думаешь стоит ли тебе встречаться с ними ещё раз? -Да, мои приемные родители сделали все, чтобы я была счастлива. Все, что я знаю и умею, это их рук старания. А сейчас впервые в своей жизни я не знаю, как мне поступить. То ли встретиться с ними, то ли оставить все как есть. -сказала это, женщина прикрыла глаза руками и заплакала. Для нее встреча с биологическим отцом была тяжёлым ударом. Да, там в кабинете, она была жесткой, но в душе ей была очень паршиво. Пугало то, что в самый неподходящий момент ее любимого вызвали в Москву. А он так нужен ей сейчас рядом. *** Марков понимая, что сейчас Пригов нужен в родном КТЦ, чем здесь на совещании в столице. Отпустил мужчину в Питер, так как прекрасно понимал, что все мысли мужчины будут там. Как только он вошёл в КТЦ, то ему встретился Булатов. -Иван, …-окликнул он его. -Ты вернулся с совещания уже? -Да, как Ольга? -Сидит с самого утра у себя в кабинете и ни с кем не разговаривает. -Хорошо, я пойду к ней. Пригов быстрым шагом направился в кабинет супруги. С Булатовым он поговрит потом, сейчас ему нужна помочь супруги прийти в себя. Олеся с Викой сидели рядом с мамой и не знали, как ее привести в чувства. Они знали, что сейчас нужен их отец. Только он сможет помочь этой с виду сильной женщине. Как только входная дверь открылась и в кабинет буквально влетел генерал-майор девушки вздохнули с облегчением и покинули кабинет. Мужчина обратил внимание на позу в которой сидела его супруга. Ольга закрыла руками лицо и плакала. Ее плечи дрожали. Она боялась сделать движение, чтобы не расплакаться с новой силой. Боль, которую причинил ей генерал Булатов, больно резанула по ее сердцу словно кинжал. Пригову ничего не оставалась, как обнять любимую и дать ей понять, что все будет хорошо. Ольга даже не заметила, что ее обняли и стали тихонько укачивать. Только прижавшись к тёплому телу и вдыхая аромат любимых духов, женщина поняла, что любимый ей мужчина рядом с ней. Она позволила своим глазам закрыться и заснуть. Всю ночь после разговора с генералом она не могла заснуть. А ей как нельзя кстати сейчас нужен отдых и поменьше стрессов. Чтобы сохранить то, что зародилось в ее организме и будет постепенно развиваться. Ещё никто не знал, что женщина находится в положении на втором месяце. -Оль, как ты? — с дрожью в голосе спросил мужчина. -Спать хочу, я всю ночь не спала, а мне сейчас нельзя нервничать и нужен полный покой, если хочу сохранить этого малыша. -Я тебя правильно понял, что у нас будет малыш? -Да, я сама недавно узнала, когда делала анализ своей крови. -А какой уже срок? -Два месяца. Я никому не говорила и тебя прошу не говорить. -Хорошо, я сохраню это в секрете. Супруги просидели, так до самого вечера и отправились домой одними из первых. Владимир все время держал любимую за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.