ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ольга посмотрела на мужа и просто кивнула в сторону двери. Пригов ей кивнул и Ольга вместе с капитаном-лейтенантом покинули кабинет. -Стрела, а Пригов он? -Мой супруг. Ты свою задачу понял? -Да, работать в ИВЦ и следить за его сотрудниками. -Молодец. Старайся, чтобы тебя не засекли. -А начальник ИВЦ? -Дочь моя. -Хорошо. За разговором они незаметно дошли до информационно вычислительного центра. Их заметил Петров. -Товарищи офицеры, смирно. Они вошли в центр и Пригова сказала: -Вольно, товарищи офицеры. К вам в центр приходит на работу капитан-лейтенант Сергей Яковлевич Малой для своих просто Гном. С сегодняшнего дня он будет работать вместе с вами. Прошу любить и жаловать. Гном прошел и занял выделенное ему место и тут же приступил к выполнению своих прямых обязанностей. А Князева вместе с Приговой вышли из ИВЦ и пошли в сторону медицинского блока. -Ты в нем уверена? -Вика, ты его не узнала что ли? -Нет, мама, а это кто? -Крестный это твой. Твой большой Гном. -Крестный? -Да. Только прошу не выдай его своим поведением. -Хорошо, мама, я тебя поняла. Виктория некоторое время ещё пробыла в медчасти, а потом вернулась на свое рабочее место. Ольга попыталась сосредоточиться на документах, но все ее мысли возвращались к Марине Дмитриевне Булатовой. Ее биологической матери. Той, что жизнь подарила и горевала, считая ее погибшей столько лет. Она не заметила как к ней в кабинет вошёл ее брат. -Оль, ты о чем задумалась? Но ответа он на свой вопрос так и не получил. Прошло уже полчаса, а Ольга все пребывала в своих раздумиях. В реальность ее заставил вернуться стук в двери. После короткого да в помещении вошёл Гном. -Стрела, вы просили зайти насчёт лекарства для облегчения моей боли в старой ране. -Вот. И по возможности сделай МРТ этой части тела. По результатам снимков я тебе скажу, как быть дальше. Малой кивнул, взяв лекарства, вышел из кабинета. Только в этот момент она увидела брата. -Привет, Вань, ты что-то хотел от меня? -Я уже полчаса сижу у тебя в кабинете. О чем так задумалась? -Да, так. Просто один случай вспомнила, когда была в последний командировку. -Расскажешь? -Нет. Надо сначала найти этого человека. Он будет незаменим в Смерче. Особенно когда они в полях работают и связи с центром нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.