ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-А ты этому человеку доверяешь? -Да, он не раз помогал мне и отменный медик. Его позывной Лекарь. Поговорив ещё немного с братом, Ольга направилась в кабинет мужа. Пригов сидел и читал документы. Он даже сначала и не заметил супругу, только когда она кашлянула он обратил внимание. -Викторович, мне нужно, чтобы ты перевел в Смерч человека из спецподразделения Касатка человека. -Ты издеваешься? Мне не дадут перевести специалиста с Касатки в Смерч. -А ты уверен? -Да. -А я бы не была, как уверена. Или ты не поностью читал мои документы? -Нет, я их просто отдал в отдел кадров. Ольга лишь улыбнулась на ответ супруга. -Лили там что-то было? -Межведомственное распоряжение, согласно которому любой боец будет переведен в Смерч по моей просьбе. В документе стоят моя и начальника КТЦ подписи. Пригов улыбнулся на ее слова. Он не знал об этом распоряжении. -Как ты смогла получить это распоряжение? -Секрет, но я им редко пользуюсь. -Почему? -Не важно. Лекарь будет необходим в смерче, тем более, когда я уйду в декрет. -А что насчёт Булатовой думаешь? -Не знаю. Вроде и хочу, но что-то мешает начать общение с ней. -Просто ты очень любила своих родителей и просто не можешь принять кого-то как родителей. -Вова, моих родителей зовут Михаил и Анна-Ксения, а супруги Булатовы мне никто. И это ничто не изменит. - с ноткой злости в голосе ответила Ольга, а после вышла из кабинета. Пригов тяжело вздохнул, понимая, что зря поднял вопрос о супругах Булатовых. *** Ольга, придя в свой кабинет, села за разбор скопившихся документов. Булатов вошёл в кабинет друга и заметил, что тот сидит и смотрит в одну точку. -Вов, что случилось? Но генерал-майор не ответил ему, было ощущение, что он смотрит сквозь него. Иван вышел из кабинета и пошел к сестре. Он застал ее за разбором бумаг. -Оль, а что с Владимиром сегодня? -Повздорили мы немного, а это уже давно не было. -Из-за чего? -Это не касается работы, сами разберемся. -Понятно, ты о чем все думаешь? -О родителях, мне их не хватает. Вроде бы притупилась чувства, но разговор с Мариной Дмитриевной обострил эти чувства. Хотя родители и просили перед смертью найти своих кровных родителей, но я не могу переступить через себя. -Не мучай себя. Придет время и сможешь поговорить с ними. -Вань, я не смогу с ней больше встретиться никогда. -Оль, это твое решение. Может когда-нибудь оно изменится. -Нет. Родители, это те кто воспитал и поставил на ноги, а не те, кто оставил в роддоме и не вспоминал много лет. -Хорошо, я ей передам твое решение.- сказал Иван, обойдя стол, обнял сестру. Он все понимал и готов был принять ее любое решение, как и Марина Дмитриевна. Ему оставалось только поддерживать ее. -Ты как? -Нормально, я стараюсь сейчас вообще не нервничать. Если хочу сохранить, то что ношу под сердцем. -Ты беременна? -Да. Об этом знает толкьо Вова и теперь ты. Толкьо прошу не говори никому об этом. -Хорошо, я сохраню это в секрете. А что насчёт нового бойца? -Скоро придет и он мой личный ученик. -Ты а нем уверена? -Да. Он мое последнее ранение залечивал. -А сколько у тебя их вообще было? -Вообще 8. Вова, знает о пяти только. -А три? -Два на отдыхе, а одно ВОВ ремня последней командировки. Они по касательной все прошли. Шрамов не видно. -Отдохни немного, а то устало выглядишь. -Пожалуй, вздремну немного. Ольга, перебралась на диван и легла на него. Иван, укрыв сестру, тихонько покинул ее кабинет. Владимир шел в кабинет любимой, когда встретил ее брата. -Ты к Ольге? -Да. -Давай попозже зайдешь. Она сейчас отдыхает. А ей в не положении нужно больше отдыхать. -Ты знаешь? -Да. Она мне сегодня сказала. -Хорошо, тогда пожалуйста же подпишу у нее бумаги. Мужчины разошлись по своим рабочим местам. Смерч, видя настроение своего начальства, старался сидеть тихо. Они провели тренеровку, а после пошли смотреть фильм. Но в любой момент они могут пойти на задание. Просто все они выбрали такую профессию, как родину защищать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.