ID работы: 7368503

Генерал в юбке

Джен
G
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Лекарь прибыл в расположениие Питерского КТЦ. На входе его встретил молодой лейтенант и вместе они направились в здание. На выходе из лифта процессия остановилась. -Стоять. -Учитель, Стрела, мем -Да, да, я самая. -Значит это по вашему приказу меня вызвали из Мурманска. -Тебя не вызвали, а перевели на постоянное место службы в Питер. -А если я не хочу и мне хорошо в Касатке? -Приказы не обсуждаются, Лечило,- с ноткой раздражения в голосе сказала Пригова. Абашев внутри содрогнулся. Если эта леди называет его так, то она им очень не довольна и ему лучше молчать. Ее боялись все в учебке, да и после не окончания. -Простите, мем. -Руслан, ты помнишь наш последний разговор? -Да -Ты мне нужен здесь. Если бы в этом не было необходимости, то я бы тебя не дернула из группы. -Я уже понял. Когда я смогу познакомиться с группой? -Чуть позже. Сейчас оформим все бумаги и получишь удостоверение и табельное оружие. -Есть, моя начальница Абашев и Пригова направились в сторону кабинета генерал-майора, оставив двух лейтенантов в недоумении. -Как твой брат? -Я с ним не общаюсь, с родителями иногда созваниваюсь, а вы? -Я с братом кровным общаюсь постоянно, а с родителями нет. -Не простили? -Да. Только ты меня и пониманимаешь. -А кто ваш брат? -Контр-адмирал Булатов Иван Михайлович. Скоро с ним познакомишься. -Вы сказали Булатов? -Да. -У мамы девичья фамилия Булатова. Она 5-18 лет жила в детдоме. -Еще один скелет в шкафу генерала Булатова. У тебя есть ее фото? -Сейчас скину- сказал он, доставая телефон. - А кто начальник КТЦ? -Муженек мой- сказала она и открыла дверь в кабинет. *** После получения всего необходимого Лекарь и Стрела направились в комнату отдыха группы Смерч. -Есть какие-то особые распоряжения? -Потом скажу. В нашем месте. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.