ID работы: 7368507

Крис и Ева.

Гет
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

CHAPTER 3

Настройки текста
Первый учебный день прошел без происшествий, если не считать того, что Ева поцапалась с какой-то брюнеткой из-за места в столовой. Девушка уступать не стала, её забавляла та ситуация, но больше всего её насмешили последние слова ненормальной девицы: — «Я все расскажу Крисику»— крикнула та удаляясь из столовки. — «Рассказывай, рассказывай своему Крисику»— усмехаясь, чуть слышно проговорила рыжая, продолжая есть свой салат… Сейчас же рыжеволосая сидела на кровати тупо пялясь в потолок. — Мам, останься, прошу, мне одиноко без тебя, — просила семилетняя девочка, — мам, мне не нравится новая няня, она бьет меня, — со слезами на глазах говорила Ева, ели сдерживая себя. — Ева, хватит ныть, я не могу остаться, у меня работа, — строго сказала женщина, даже не поворачиваясь в ее сторону,  — Няня хорошая, не говори чепухи, — повернувшись, сказала женщина и поцеловала почти плачущую девочку в щеку. — Я скоро приеду и мы с тобой будем вместе, слышишь? Но сейчас мне надо идти, прости, — сказав последнее, женщина скрылась за дверью. Малышка верила, ждала маму… Первая слеза скатилась по лицу девушки, она поспешно ее вытерла. Больно вспоминать. Осознавать, что ты никому не нужна… Телефон зазвенел, вырывая этим девушку из ненужных мыслей.

«chrisschistadd подписался (-ась) на ваши обновления. 1 час».

Как он ее нашел в инстаграмме?! Он не знал ее фамилии, да в принципе имени не знал. Ева все же подписалась в ответ. Через пять минут ей пришло сообщение в директ. — Привет, Мун.- рыжеволосой совсем не хотелось с ним общаться, именно поэтому она очень многословно ответила: — Ага.- после чего кинула телефон на край кровати. Продолжать свое веселое время провождение, она не стала. Подумав, рыжая решила позвонить своему старому другу Карлу, чтобы спросить, как дела, что делает и есть ли у него бесплатные проходки в клуб… Схватив телефон, она стала искать знакомый номер. Нашла… Гудки гудки гудки… абонент не отвечает, оставьте сообщения после сигнала. Девушка сбрасывает… POV EVA Карл, как всегда, когда нужен, не отвечает, а когда ни то, что видеть, слышать его не хочется, он как на зло достает меня своим присутствием… *** Девушка вспомнила про вечеринку пенетраторов на которую благополучно отказалась идти, схватив телефон, она зашла в директ: — Как многословно? — написал парень. Он еще не знает, насколько многословна она бывает. — Вообщем, сразу к делу. Еще не надумала идти сегодня на вечеринку? Если все-таки пойдешь, вот адрес *****. Мун такой расклад событий нравится… *** Она идет по-вечернему Осло. Нужный дом долго искать не пришлось, музыка гремела, так что наверное люди за километр могли расслышать, что слушает современная молодежь… Дверь открыл сам Кристофер Шистад, который был немного удивлен, но при этом оставался безразличным, непринужденным. — Ты же не ходишь на вечеринки и моя вечеринка не исключение, — ухмыльнулся парень в наглую рассматривая рыжую. Но Еву его взгляд не капли не смутил. Она мило улыбнулась, подошла почти вплотную и в самые губы прошептала: — Видимо твоя вечеринка попала в список исключений, — слегка прикусила его нижнюю губу, — надеюсь я не пожалею, что пришла, — резко отстранившись, она зашла в дом. Парень немного постоял, приводя мысли в порядок и зашел в дом, направляясь сразу в бар… Самый разгар вечеринки, девушка вливает в себя уже седьмой по счету шот, пытаясь заглушить душевную боль, из-за чего все это? Из-за наплевательского отношения родителей, из-за того, что няня, когда Мун было всего семь лет орала на нее, иногда и до рукоприкладства доходило? Из-за расставание с парнем? Ева и сама не может понять с какого момента ее жизнь пошла по пизде. Не может, а может не хочет… Она глупо улыбается мимо проходящему парню, даже не видя его лица, останавливает, целует мокро и развязно, языком проводит по нижней губе, отстраняется, шепчет, какую-то несуразицу на ухо парню и отходит чуть ближе к бару, беря бутылку красного вина. Сделав большой глоток, девушка медленно передвигая ногами, отправилась в самую середину танцпола… Она двигается в такт музыки. Со стороны это смотрится немного нелепо, но ей все равно на чужое мнение. Все равно, что о ней подумают, какие слухи пойдут, если пойдут. В одной руке бутылка вина. Которой она махает из стороны в сторону, чуть обливая, стоящих рядом людей, которые наврятли вообще замечают это… Ели стоя на ногах Ева плетется к выходу, сейчас ей надо немного протрезветь и освежиться. Хоть эта улыбка и вызвана через мерным количеством алкоголя в ее крови, ну хоть так мир видит, улыбающеюся Мун… Рыжая пытается раскачаться на качелях, у нее конечно мало чего получается, но хоть так. За этой смешной картиной наблюдал кареглазый брюнет, который вышел покурить. Усмехаясь он направляется в сторону девушки. — Рыжааая, — протягивает слегка не трезвый Шистад. Хотя в отличие от Мун он вообще стеклышко. Ева дергается лицезрея перед собой Криса, но позже улыбается. — Отойди, чуть-чуть, я сейчас прыгну, — парень уже хочет возразить, но Еву же не остановишь, она спрыгивает с качели, Шистад ели успевает ее поймат Ева смотрит все еще улыбаясь и немного хихикая… Успокаивается. Смотрит ему в глаза, позже на губы. Крис же смотрит только на губы ражей. Секунда Она накрывает его губы, медленно массируя их. Вторая Парень перехватывает инициативу на себя и уже целует жадно, страстно. Третья Ее руки на его затылки прижимают его ближе к себе. Воздух в легких заканчивается. Они отстраняются друг от друга тяжело дыша. Смотрят друг другу в глаза. Отходят друг от друга на шаг. Шистад облизывает нижнюю губу. — Я тебя раскачал на качелях, после героически спас, — удовлетворенно произносит брюнет, — ты мне должна… — И что же? — безразлично выдыхает девушка. — Поцелуй меня, — говорит парень, получается, как-то пьяно У девушки глаза расширяются. Момент испорчен. Воспоминания снова всплывают. Это была их первая ссора, она его приревновала и накричала, он просто ушел. Спустя три дня они встречаются. -Извини, — шепчет он. -Давно простила, — говорит она. Он притягивает ее к себе обхватывая за талию. -Поцелуй меня, — говорит он. И она целует, показывая через поцелуй всю свою любовь к нему. Пытаясь отмахнуться от ненужных мыслей, Ева проговаривает. — Целовались уже, — пытаясь сделать самое непринужденное лицо говорит рыжая, чуть подождав продолжает, — идем в дом, тут прохладно и я хочу пиить, — добавила рыжая, обведя в воздухе границы дома. И пошла в сторону двери из которой доносилась громкая музыка, запах пота, сигарет и алкоголя. Парень послушно поплелся за ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.