ID работы: 7368507

Крис и Ева.

Гет
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

CHAPTER 4

Настройки текста
Утро добрым не бывает, особенно, когда бухаешь пол ночи, а потом еще занимаешься непристойными для пай-девочки вещами, также пол ночи… Рыжеволосая ели размыкает глаза, пытаясь понять, где она собственно находится. Кое-как разлепив веки и приподнимаясь на локтях, Ева с громким стоном падает на подушку. Почти воя от головной боли. Через мгновение, она чувствует шевеление рядом с собой, округлив глаза Мун поворачивает голову и видит перед собой, спящего, незнакомого ей парня. Рыжая натягивает одеяло по самое горло, понимая, что они оба полностью голые… Приведя мысли в порядок, девушка решает свалить по тихому, но это будет не так просто, если учесть, то что она пять минут назад в принципе глаза открыть не могла… Спустя десять минут, Ева выходит из комнаты, уже почти полностью одетая. Проходит мимо, какой-то чуть открытой комнаты и замечает интересную картину: на кровати лежат две голые девушки и какой-то парень. Она уже собирается валить из этого дома. Взглянув последней раз на юношу, Ева замирает на кровати лежит Кристофер Шистад. Она даже немного успокаивается, понимая, что в этом незнакомом месте есть ее знакомый… Юркнув в комнату Мун на цыпочках подходит к кровати и трясет брюнета за плечи. Парень отмахивается и несет, какой-то бред себе под нос. — Шистад, Шистад, вставай, — толкая его в бок, произносит девушка. Ноль реакции. — Шистад, — чуть громче произносит она. Но вместо Криса просыпается одна из его телок. Она кидает в Мун подушку, сопровождая это отборным матом, после снова засыпая… Мун не выдерживает и намного громче произносит: — Шистад, мать твою вставай, — зло говорит она, ударяя парня кулаком в плечо. Тот разлепляет глаза. Каково было его удивление, когда с самого утра перед собой, он увидел растрепанную в одной футболки, да еще и орущую девушку. — Ауу! — все-таки открывая глаза, глаза вскрикивает он, -Мун? Что ты делаешь у меня в доме, да еще и в таком виде? — медленно и нечетко проговаривает он, но позже осматривает место, где находится и понимает, что это не его дом. — Мун, где мы, это не мой дом, — резко вставая говорит он. Но позже падает обратно на кровать. Массируя виски, чтобы хоть чуть-чуть унять головную боль. — Я, блять, без понятия, где мы и с кем, я сейчас проснулась, — крикнула Мун, вызывая у парня желание, засунуть ей кляп в рот, только, чтобы сидела молча. Если бы было можно испепелить человека взглядом, все бы давно оплакивали брюнета. Но Шистад везучая скотина… Девушка исподлобья смотрела на юноши, ища, что-нибудь чересчур язвительное. Но вместо слов кинула в парня его же брюки, валяющиеся у прикроватной тумбочки. Вздернув, подбородок девушка удалилась из комнаты. Последние, что она слышала, захлопывая входную дверь, топот босых ног и хриплое: » Рыжааая, не обижайся»… Парень смотрел на закрывшуюся дверь, опираясь о стену, головную боль никто не отменял. Послышались шаги, оглянувшись брюнет увидел парня, который видимо проснулся от слишком громких звуков. — Куда подевалась твоя подружка? Ева, кажется, — спросил парень, проходя на кухню. Крис стоял, молча пытаясь вспомнить вчерашний вечер. — Ясно, можешь не отвечать. Она забыла телефон, отдашь ей, — отдавая Шистаду телефон сказал незнакомец, — и да, я Том, садись расскажу, что было вчера, а то судя по твоему лицу, ты ничего не помнишь, — садясь за барную стойку, сказал Том… *** Девушка шла по улице в сторону дома, но резко завернула в парк. И правда, что может быть лучше, чем прогулка в парке, когда мучает похмелье и головная боль? Рыжеволосая шла и наслаждалась. Ведь моросил дождь. Дул ветер. Все как она любит. Добравшись до нужного места девушка села на траву под высоким деревом. Здесь было спокойно, тихо, напротив был водоем. Это место она открыла в девять лет, когда сбежала из дома после очередного ора няни. — Блять, Мун, я конечно не против гулять по парку, но давай чуть медленнее, — ели поспевая за девушкой, говорил парень. — Давай быстрей, я тебе кое-что покажу, — кричала девушка, отстающему парню. — Мун, надеюсь это будет, что-то и впрямь интересное, — подходя к остановившейся девушке сказал парень. — Нам сюда, — поднимая ветки кустов, с восторгом в глазах, проговорила рыжая. Парень закатил глаза, ожидая увидеть, какой-нибудь пенек изрисованный граффити. Но он был приятно удивлен, когда перед собой увидел водоем, а на заднем плане, что-то похожее на лесок. — Приятно удивлен, — проговлрил он, обнимая Мун за талию. — Я всегда сюда прихожу, когда мне плохо или хочется подумать, — сильнее прижимаясь к юноше, сказала девушка. Парень внимательно смотрел на рыжую. Повернул к себе за подбородок и поцеловал, нежно. В этом поцелуе не было похоти, страсти. Он был наполнен теплом и нежностью. — Мне кажется, я тебя люблю, — прошептал брюнет, вновь целуя рыжую… Рыжеволосая ударяет кулаком по стволу дерева. Пытаясь бороться с эмоциями. Но увы у нее не получается совладать с собой и слезы предательски льются из глаз. Нет она не влюблена в него до сих пор. Просто ей обидно. Он разбил ее. Сломал. Из-за него она потеряла детскую веру в любовь. Достав из кармана ключи от квартиры девушка пытается зацарапать надпись, которую сама же написала два года назад. — Ты меня любишь? — вдруг задает вопрос девушка. Они сидели около дерева, молча смотря на гладь воды. — Я же сказал, что люблю, — целуя ее в макушку и отводя взгляд в сторону, ответил парень. Просидев в тишине минут пять. Рыжеволосая достает из кармана ключи, что-то усердно выцарапывая на коре дерева. Парень с интересом наблюдал за ней. Ева была забавной, когда пыталась сосредоточиться на чем-то. — Вот, — закончив свое творение, сказала рыжая, — запомним этот момент. — Запомним, — тихо повторил парень проводя пальцами по буквам их имен. Девушка поднимается с травы. В глазах мутнеет, голова кружится... Кое-как выйдя на дорожку ведущую к выходу из парка. Ева теряет сознание. POV EVA Последнее, что я слышала, падая на мокрую землю, это чей-то голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.