ID работы: 7368582

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава . Встреча с бабушкой .

Настройки текста
POVВасилиса Мы прилетели. Вышли из аэропорта и увидели лимузин дяди Эрна. Из него вышла бабушка и мы побежали к ней на встречу. Мою бабушку зовут Нерейва. Она была одета в чёрное облегающее платье с длиной до колен. Из аксессуаров была чёрная шляпка украшающая голову. Дейла, Норт и я побежали вынимать бабушку из объятий Николь. Мне удалось прибежать первой и я крепко обняла свою бабулю.Сзади меня тут же сдавили руки Дейлы и Норта.Когда мы все наобнимались мы пошли в машину. Усевшись, мы поехали, а бабушка начала задавать нам вопросы о том как мы жили, что делали, где работали, как учились. Под конец мне стало скучно и я разглядывала природу за окном. Также я не заметила как тема начала заходить про меня. И тут бабушка начинает задавать свои любимые вопросы: — Василиса, паренька ты хоть себе нашла? — все взгляды тут же обратились ко мне. — Нет — смущённо ответила я. Дальше взрослые разговаривали между собой. Я подумала что самое время одеть наушники. Норт тоже слушал музыку в своих наушниках. Он сидел рядом и я слышала басы рока из его наушников.Когда мы доехали, я сразу зашла домой и поставила телефон на зарядку. Прошла в гостиную и села на диван.Тут зашли родители и все остальные. — Дети, я сделаю вам объявление- сказал папа — у вас будут свои квартиры, а Николь будет жить с нами! — Ураааа! — хором орнули я, Дей и Норт. — На выходные либо вы будете приезжать, либо Николь будет привозить вам Эрн — дополнил папа — сейчас я скажу ему куда надо вести вас.Пока идите берите вещи и выходите. Я побежала в прихожую, взяла телефон с зарядки и бегом на улицу. У меня было прекрасное настроение. Когда приеду, позвоню Лёхе. Потом вместе с ним закуплю хавчик и всё что нужно к школе. Надеюсь папа скинет мне где школа. Все вышли из дома. — Около здания где находятся ваши квартиры стоят подарки — услышала я голос папы. Кажется самое время усираться от счастья. Мы сели в машину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.