ID работы: 7368582

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POVВасилиса Эрн довёз нас до огромного здания рядом с колесом обозрения. Около дома стояло 3 мотоцикла . На каждом был большой красный бант .Эрн уже в машине предупредил что эти подарки наши . Я подбежала к одному из них . Он был красный с чёрным, под ним лежала коробка . На ней было написано «Дейле». - Дей , это тебе - сказала я . Дейла взвизгнула и подошла ко мне . - О , а тот тебе , классно ,правда?- я повернула голову туда куда указала Дейла и ахнула . Там стоял чёрно - феолетовый мотоцикл . Я подбежала к нему, сорвала бант и открыла коробку . В ней лежали ключи такого же цвета как мой байк. - Уууу , как круто! - я повернула голову и увидела чёрный моцик Норта. Его хозяин стоял рядом с машиной Эрна и что-то спрашивал у него. Потом он подошёл к нам и сказал: - Вот ваши ключи визгушки, уж по тише нельзя было орать? - Нельзя - ответили мы с сестрой в унисон.Норт закатил глаза , выпендрёжник фигов. Дальше мы молча пошли к дому. Поднялись мы с Дей на 7 этаж и я в валилась в квартиру с грохотом и рёвом, если что Норт живёт на 10 этаже . Кстати на одном этаже всего три двухэтажные квартиры. Живём мы в достатке , поэтому можем позволить себе такие квартиры. Наш папа имеет 24 фирмы. Никого из них я не знаю. В моём кармане загудел телефон. Я вытащила его из кармана и посмотрела на него. Было написано « На вашу карту зачислено 90 миллионов» . У меня чуть глаза на лоб не полезли.Я сразу поняла что это папа . Хоть я и жила в достатке , но много денег я не растрачивала на себя. После пришла смска « Если закончатся деньги , скажи»- папа. Да я за всю жизнь столько не потрачу . Я упала на диван на первом этаже и стала набирать номер Лёшки. Пошли гудки. - Алло, привет Василис - говорит Лёшка. - Привет , Лёх . Чё делаешь?- спросила я . - Сижу , хаваю, а ты? - Лежу , а ты где ? - В квартире своей. А чё? - Может погулять сходим? - Ты чё , щас в Казани шоли? - Дааа - Вуиииии . Где живёшь? - В квартире номер 25 , рядом с колесом обозрения, на 7 этаже. - Я там же живу, только на 9 , я щас к тебе приду . Может всё к аду закупим , а то я ничего ещё не делал. - Я как раз хотела это сделать. Всё жду. - Я за тобой зайду. Я посмотрела на телефон и проверила зарядку . 58 процентов , хватит. Одела кожанку, джинсы, взяла портфель и обула кеды. Раздался звонок в дверь . Я сразу поняла кто это . Взяла ключи и открыла дверь . На меня сразу набросился Лёшка со своими обнимахами. Дальше мы пошли в ТЦ , накупили много крутой канцелярии и разошлись по домам. Зайдя в квартиру , я сходила в душ и легла на кровать с телефоном. Моя комната находится на втором этаже. Пролистав ленту в вк и инстаграм , я посмотрела какое сегодня число . 30 августа , нееееет , послезавтра надо идти в новую школу . Я поставила телефон на зарядку и легла в кровать. За своими раздумьями я не заметила как погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.