ID работы: 7368582

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Василиса Мы долго сидели у Захарры и болтали , я узнала много чего о ней, но был уже вечер и я поплелась к себе в квартиру. Но тут Захарра предложила мне : Оставайся у нас , а потом с утра за вещами зайдёшь , всё равно не далеко. Мне очень понравилась эта идея , но я сказала Захи: Слушай может я сейчас за ними схожу и вернусь обратно, зато бегать туда сюда не придётся с утра. Захарра ответила: - Давай, но я пойду с тобой. - обувшись мы вышли из квартиры и зашли в мою . - Уууу, у тебя тоже хоромы! - воскликнула Захи. Мы зашли в гостиную, разулись и я быстро сбегала на второй этаж за вещами . Я взяла маленький портфель с учебниками и одеждой . Мы опять пошли к Захи. Как только мы зашли в её квартиру , она громко заорала: - Феееш! - Ааааааааа! - откликнулся он. - Ты пойдёшь сегодня на тусу? - спросила Захи. - Нет . В понидельник пойду . А чё?- сказал Фреш. - Окей! Можно мы завтра с Василисой с тобой пойдём?- спросила она . Я недоуменно на неё посмотрела . Просто я не хочу туда идти тем более в понидельник. Во вторник же в шк. Из раздумий меня вывел Драгоций , который стоял на лестнице со второго этажа. Мы уже переобулись и зашли . Он пошло на меня посмотрел , что от этого взгляда мне стало не по себе . Как будто раздевает глазами. - Да! - сказал он с улыбочкой на лице. А у него есть ямочки. - Пошли ко мне в комнату. - сказала Захи. А комната её на втором этаже , а на лестнице стоит Фреш . Ооооо нет. Он обязательно чего нибудь да сделает. Ладно пошли. - Ок.- сказала я и мы двинулись. Захарра была первая. Я иду за ней , мимо Драгоция, и этот мудила, как бы нечаянно проводит рукой по моей пятой точке. Когда он уже хотел убрать к себе руку , он в противоположном направлении начал забирать руку тем самым задевая мою точку , я вцепилась ногтями в его лапу. Он зашипел от боли. Потому что возможно я оставила ему шрамы. Ногти то у меня длинные и причём свои. Фреш захотел уже треснуть по моей святой жопе , приготовил руку для размаха . Увидев это моим боковым зрением , я быстро стала идти на равне с Захи. Так как место освободилось , от этого придурошного чувака. В спокойствие я дошла до Захарриной комнаты вместе с ней. Под вечер мы сделали уроки и ещё поговорили. Сложили всё и легли спать. У Захарры была большая комната с двумя кроватями. Я не стала спрашивать почему их две и уснула. 6:00 Ооооо нет! Сегодня надо в шк. Уууууу. Первый учебный день в новой школе, сейчас пойду собираться. Я пошла в душ. Заметив что Захарра ещё спит , я пошла в душ . Умывшись , я надела свои розовые патчи* и пошла будить соню. Я пришла , но подруга ещё спала. О , сейчас бы полежать в уютной кроватке и поспать , но чего то не хочется опоздать в первый день. Зато я учусь в классе с Захаррой. И я не знаю с кем я сижу , ну ладн разберёмся. Всё же мне пришлось трясти Захи, потому что та не хотела вставать . Но я знаю как её разбудить. Так меня будила Мама. - Захарра, мы опаздываем , уже 8:25! - орнула я и услышала грохот в соседней комнате . Кажется я разбудила не только Захарру, но и Фреша. Она встрепенулась и начала бегать по комнате и искать свои вещи. - Успакойся , всего 6:20! - крикнула я и убежала , потому что знаю гнев подруги. Я бежала сломя голову и не куда не смотрела. И конечно , моя невнимательность привела к последствиям. Я споткнулась и увидела перед собой взгляд голубых глаз. Но не тут то было я свалилась прямо на Драгоция в одних трусах. Бляяяя! Мы упали на холодный линолеум, и да , я упала на него , поэтому моя посадка смягчилась , а ему хоть бы хны. Аааааа! Он опять посмотрел на меня тем похотливым взглядом. Хорошее начало утра. Я чувствую что чья-то рука лапает мою ягодицу. Но я не из робких десятков. Я вцепилась в руку Фреша ногтями и сказала: - Хватит. Лапать . Мою . Задницу!!!!!- он аж испугался от этого ора. Я убрала его руку и побежала дальше от гнева подруги . Феш так на меня посмотрел.Как будто я только что превратилась в фею. - Чё зыришь, глаза пузыриш? - сказала я и Драгоций встал и побежал за мной. И тут мне стало очень страшно . Я наверное оббежала весь дом и запрыгнула в комнату Захарры. Чуть не сбив дверь с петель. Я закрылась и увидела как подруга спокойно красится. Ну вообще! Я чуть себе всё не сломала пока от неё бежала, так ещё и спасалась от Фреша. Вскоре мы собрались и пошли в ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.