ID работы: 7368582

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Привет , а это кто? - спросил брат Захарры. И тут я узнала того парня из подъезда , которому я нахамила. Главное чтобы меня не узнал, главное чтобы меня не узнал. - О , это моя новая подружка , она наша соседка, - сказала Захарра и перевела взгляд на меня. - Хорошенькая , можно будет замутить. - сказал Фреш тихо , но я всё равно его услышала и сразу покраснела. - Ты чё такая красная ? - спросила меня Захи. Кажется она не услышала то что сказал её брат . Ооо нет! POV Феш Я шёл домой и раздумывал . Моих родителей уже давно нет . Маму звали Селена , а отца Диаман.Они умерли в автокатастрофе . После этого я впал в огромную дипрессию. Она затянулась на год. Из неё меня вывела Захарра , за что я ей очень благодарен. Но после , я решил начать новую жизнь нахального падонка. Я не искал себе девушку . Мне было всё равно на окружающих , конечно кроме сестры. Я каждый день ходил в клуб и напивался там, а на утро просыпался с какими-то девками . Притаскивая домой пьяных девушек , я проводил с ними ночь , а на утро выгонял из дома. Они не понимали что мне нужен только секс и всё. Некоторые проснувшись сразу уходили , а некоторые выносили мне мозг и приходилось выталкивать их из квартиры. Захарре не нравились такие девушки на ночь . А мне нравилось и я её не слушал. В начале за мной бегала Маришка Резникова , но потом пришёл Ляхтич и забрал её себе . Теперь она его девушка, а мне стало грустно из-за того что у меня нет любви. Я искал себе ту , которая будет меня любить. Но вся женская половина школы хотели быть со мной из-за статуса и денег . Поэтому я остановил свой поиск. Я не заметил как пришёл к дому. Там сидела Захарра и ещё какая-то девушка , которая подозрительно показалась мне знакомой, хорошенькая. - Это кто ?- спросил я. - О это моя новая подружка , она наша соседка! - сказала сестра. - Хорошенькая , можно с ней замутить - тихо сказал я , но кажется та девчонка меня услышала и не подаёт виду . Как она покраснела , пипец . Я ещё не знал что можно так краснеть . Мне чёт захотелось жрать и я вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.