ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В мире омегаверса до наступления 18 лет у многих появляются необычные способности. Все они проявляются по-разному. Каждая способность уникальна. Это был обычный день среднестатистического студента. Такой он был для всех, кроме Феликса. Именно сегодня он переводится в новую школу. Он и его семья переехали в Сеул из родной Австралии. Причин Феликс не знал. Ему сказали, что так надо. Ничего толком не объяснив сыну, они переехали. Феликс страшился первого дня в старшей школе, ведь все стало другим. Друзья остались в Австралии. Язык он знал плохо. Да и просто страшно, ведь он не знал, как тут все устроено, не обижают ли тут омег, не будут ли его унижать из-за незнания языка, или как отнесутся к тому, что он ещё не имеет способности. До 18 лет оставался всего год, но омега переживал. Будут ли его обижать из-за запаха, ведь омега пах солнцем, ранним рассветом. За это его не любили омеги. Наконец, собравшись с духом, он постучал в кабинет директора. Там за столом сидел альфа, лет 30. Красивый мужчина с темными, как смоль, волосами, что прекрасно оттеняли светлую кожу и подчеркивали идеальные черты лица. - Молодой человек, вы что-то хотели? Вы, наверное, новенький, не так ли? - Да. - Проходи, присаживайся. Я – директор этой замечательной школы, в которую ты перевелся. Я попросил Джисона помочь тебе адаптироваться. Если тебя кто-то будет обижать, то сообщи мне. Если тебе что-то не понятно, то можешь задать вопрос. Феликс плохо знал язык, поэтому мало что понял. Он просто согласился. Директор улыбнулся и вновь заговорил. - Ты, наверное, еще плохо знаешь язык, да? - Да. - Ничего страшного, я надеюсь, что ты быстро освоишься, а язык освоишь по мере общения с одноклассниками. Не переживай, у тебя все получится. А сейчас я познакомлю тебя с классом. Он повел Феликса в нужную аудиторию и, широко открыв дверь, вошел. Учитель прервал объяснение материала, отдав слово директору. - Ребята, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться еще один человек. Он приехал к нам из Австралии. Феликс, входи. Представься. - Я - Феликс Ли. Позаботьтесь обо мне. - Надеюсь, вы поладите с ним. Директор ушел, а омега стоял в растерянности посреди кабинета. Все ученики рассматривали его. Альфы хотели его. Омеги и беты смотрели по-разному: кто - дружелюбно, кто – радостно, кто – завистливо, а кто – с ненавистью. Атмосферу разрядил учитель. -Ну что ж. Феликс, присаживайся, где хочешь, и мы продолжим урок. Феликс послушно сел за парту к улыбчивому омеге. - Привет, я - Джисон. - Привет, Феликс. – корявенько ответил он на корейском, но Джисон все же его понял, снова ослепительно улыбнувшись. - Директор попросил меня помочь тебе освоиться, поэтому не переживай, если что, я помогу тебе. - Спасибо. Так и зародилась их крепкая дружба. Джисон рассказал все про устройство школы, с кем нужно общаться, а кого лучше обходить стороной. У Джисона была своя особенность. Он помнил все, не умел забывать. Еще у него был замечательный запах. Морозный. Тот самый мороз, когда не холодно, а даже приятно находиться на улице. Но при таком запахе он был активным, подвижным, добрым, открытым. Феликс очень сдружился с ним. Они проводили много времени вместе. Шутили, дурачились, гуляли, ходили в гости друг к другу, делились секретами, на уроках всегда сидели вместе. Они доверяли друг другу. Благодаря Джисону, Ликс быстро освоился. Хан научил Феликса корейскому языку и умению отбиваться от назойливых альф. Но Феликсу это не очень пригодилось, ведь он с 5 лет занимался тхэквондо. Объяснил, кто является элитой школы. Одним из этой элиты является их одноклассник – Хван Хёнджин. Конечно, были и неприятности, но Джисон всегда помогал. Оказывается, что в здании средней школы был пожар летом, поэтому третий класс средней школы временно базировался в здании старшей школы. Но вот однажды Хан не пришел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.