ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая компания, начало неприятностей.

Настройки текста
Этот день был немного странным для Феликса, ведь рядом не было друга. На втором уроке к нему подсел омега Хёнджин, пряно пахнущий нежнейшей курочкой-гриль. Феликс удивился, но виду не подал. - Привет, Феликс. Я - Хёнджин. Не хочешь ли ты познакомиться со мной и моими друзьями? - Why not? Джисона все равно нет. Я согласен. - Чудесно. Только не пугайся сильно. Ребята не такие плохие, какими хотят казаться. Они не злые и не обидят такого милашку как ты. - Эй, ты кого милашкой назвал? Или давно твое прекрасное личико не украшал синяк? Так я это быстро исправлю. - А ты с зубками. Не кипятись, Ликс. Ну, так что, ты не передумал? - Ещё чего. Размечтался. Теперь от меня так просто не отделаешься. Во время обеда Хёнджин потащил Феликса в кафетерий и познакомил со своими друзьями. Они приняли Феликса в свою компанию с распростертыми объятьями. Однако, косые взгляды на Феликса то и дело бросал Сынмин. Ликсу это не нравилось, но он не обращал на это внимание и не придавал этому должного значения. Хотя зря… В этой компании состояли необычные люди, различные по характеру и внешнему виду. Например, Чан и Чонин, не все знают, что эти двое вместе. Они вместе везде и всегда. Чан пытается все отрицать, но ничего не выходит. С первого взгляда понятно, что эти двое – истинные. Чонин очень заинтересовал Феликса. На первый взгляд – милый ребенок с брекетами, ангельской улыбкой, совсем еще детя, но чувствуется в нем что-то темное, неизвестное. В этой компании был Минхо – тайная любовь Джисона, Уджин и Сынмин – одноклассники Феликса. Они довольно хорошо общались. У Сынмина уже проявилась способность – легименция, чтение мыслей, проникновение в чужое сознание, но он не использует эту способность против своих друзей. Именно в тот день Феликс стал частью элиты старшей школы. С этой компанией он стал видеться постоянно, ведь все ребята понимали его. Все они были прекрасными друзьями, людьми. - Феликс, а где же твоя Снегурочка? Растаяла? - Нет, Минхо, Джисон просто заболел. И не смей его так называть, сам знаешь, чем это может кончиться. - Да, Минхо, ты же не хочешь светить фонарем, как Джебом. - А не надо было лезть ко мне, или ты за него, Хёнджин? - А то что? Тоже побьешь? Феликс больно ущипнул Хёнджина. - Да шучу я, шучу. А Джисон пусть присоединяется к нам. Он хороший парень. Джисон был в шоке, когда Феликс рассказывал ему обо всем случившемся. Особенно, когда узнал, что им интересовался его любимый Минхо. Джисон быстро влился в компанию. Школьные дни протекали спокойно. Феликс обрел друзей, помог другу на личном фронте. Джисон и Минхо стали встречаться. Они оказались истинными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.