ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Милое примирение

Настройки текста
Тем временем в коридоре, где ранее была драка, происходило что-то интересное. Минхо обнимал Джисона, прижимая его к стене. - Минхо, со мной всё правда в порядке, он мне ничего не сделал, не тронул меня. Я за тебя больше волнуюсь, мой герой. - Джисон нежно целовал Минхо в шею, непрекращая при этом говорить, очерчивал его мышцы. - Какой же ты сильный, смелый, красивый, самый лучший. Ну не дуйся, котенок, я же так люблю тебя, а ты… ты что, разлюбил, поэтому даже не обнимешь меня, не поцелуешь? Ты нашёл себе другую? Ну и ладно, надеюсь, что она родит тебе много детишек, и с ней ты будешь счастлив. - Какая другая? Какие дети? Какое счастье без тебя? Да я даже просто жить не смогу без возможности целовать тебя, обнимать, любить. Без тебя мне и жить незачем, любимый. Джисон посмотрел на Минхо настолько влюблённым взглядом, что Ли повезло. Они соединились влажными губами в сладком долгожданном поцелуе. Минхо целовал медленно, исследуя каждый миллиметр чужого рта. Его руки осторожно расстегивали чужую рубашку, позволяя Джисону чувствовать холод его пальцев, аккуратно касающихся разгоряченной кожи. Не разрывая поцелуй, Минхо потащил Джисона в какую-то комнату, которая тоже оказалась спальней. Ли тянет на кровать полуголое тело и встает, не в силах пошевелиться. Кожа Джисона идеальна. В лунном свете, который щедро проникает через окно, Хан кажется нереальным. Тонко очерченные кубики пресса, сильные руки, темные ореолы затвердевших сосков, прикрытые глаза и трепещущие ресницы. — Так и будешь смотреть на меня? — спрашивает Джисон севшим от возбуждения голосом. — Ты… ты самый совершенный в этом мире. — честно признается Минхо, а Хан смеется, потому что вроде мило, а вроде и в манере Ли. — Тогда возьми меня, наконец. Он медленно наклонился к Хану, вновь припадая к пухлым покрасневшим губам и удобнее устраиваясь между чужих разведенных ног. На этот раз Минхо не медлил. Он с остервенением впивался в шею Джисона, оставляя яркие засосы, которыми на утро будет любоваться. Ремень на кожаных штанах мгновенно поддался чужому напору, как и штаны. Минхо перевернул парня на живот, а сам же спустился ниже, оставляя по линии позвоночника мокрые поцелуи. Хан напрягся всем телом и замер, когда холодные пальцы стянули с него боксеры, а горячий язык оставил влажную дорожку на правой ягодице. Минхо мягко прикусил чужой зад. В ответ раздалось лишь гулкое мычание. Ли удовлетворенно хмыкнул. Минхо оставил засос на левой ягодице. В ответ Джисон прогнулся в спине, впиваясь зубами в подушку. Минхо медленно провел языком по кольцу плотно сжавшихся мышц. — Да-а-а. Черт возьми, да! - в блаженство простонал Джисон. Минхо медленно целовал, облизывал, проникал в чужой зад, наслаждаясь громкими сладкими стонами. Когда сил терпеть больше не было, а член начал упираться в живот, Минхо сладко поцеловал Джисона, быстро погружая в него один палец, который… — Да, я растягивался. — приглушенно прохрипел Хан, насаживаясь до упора. — Я знал, что сегодня стану полностью твоим. … свободно прошел. — Господи, я так хочу тебя. — прошипел старший, тут же вставляя второй палец. Джисон простонал и требовательно пошевелил задом. Ли понял его мгновенно и вытащил пальцы, тут же подставляя покрасневшую головку ко входу. — Сейчас ты станешь всецело моим. Минхо вошел сразу на всю длину, мгновенно попадая по простате. Ли, правда, старался дышать, но влажный, стонущий, узкий истиный лишал воздуха. Хан извивался, насаживался сам, скулил и кусал собственную руку. Минхо входил до конца размашисто, жестко. Втрахивал младшего в матрас, наслаждаясь томными вздохами. Ли даже не думал, что сам умеет стонать так громко, хрипло, надрывисто. Пошлые шлепки двух тел эхом разбивались о стены. Пот ручьями стекал по спине обоих, но никто не хотел прекращать эту сладкую пытку. Оба лишь распалялись от чужих стонов. — Минхо-я! — вскрикнул Хан, когда старший в очередной раз проехался по простате. — Называй меня так только в постели. — прошипел старший и дернул чужое тело на себя. Они кончили вместе, как в каких-то дешевых порнофильмах. Джисон распластался по кровати, мелко подрагивая от оглушительного оргазма. Минхо же упал сверху на любимого, нежно целуя за ушком. - Люблю тебя, очень сильно. Надеюсь, ты не хочешь больше от меня сбежать. Я не пущу тебя никуда. - А я и не уйду от любви всей своей жизни. Они ещё долго целовались и даже не заметили, как оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.