ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Удача Джонни или счастливый Сынмин

Настройки текста
Джонни пришёл в больницу навестить брата и его истинного. Каково же было его удивление, когда он увидел, что тот самый Чан, милашка Сынмин и ещё какие-то ребята смотрят в приоткрытую дверь, а потом и вовсе уходят. Джонни решил тоже посмотреть, едва открыв дверь, он увидел, что его брат спит в объятиях альфы. Они выглядят очень гармонично и мило. Со медленно закрыл дверь, и тут же столкнулся с  обожающим взглядом шоколадных глаз. Джонни решил взять инициативу в свои руки. - Привет, Сынмин. Как ты себя чувствуешь? Ты, кажется, вчера перебрал. Совсем немного. - Привет, Джонни. Со мной все нормально. Ты прости, если доставил неудобства. - Успокойся, чудо. Скажи, ты всегда такое милое маленькое чудо? - он потрепал волосы Сынмина. - Да не маленький я! - Конечно, мой великан. - А почему это твой. Может у меня альфа есть. - Конечно есть. Это я. - Хватит прикалываться. - А я говорю совершенно серьёзно. Пошли лучше погуляем? А то Феликс занят, а больше никого я здесь не знаю. - Ну ладно. Пошли. Показать тебе город? - Да, сегодня ты мой личный экскурсовод. - Как бы ты потом не пожалел о своём решении. - Я никогда ни о чем не жалею. Мой выбор без сожалений. Всегда. - Какой уверенный в себе альфа. Ты аккуратнее, а то все влюбятся. - А мне все не нужны. Мне нужен один милый омежка-экскурсовод. Сынмин смущённо улыбнулся, а Джонни взял его за руку и повёл на выход из больницы. - Так, давай сначала пойдём в парк, там очень красиво осенью. - Как скажешь, Сынмин. С тобой хоть на край света. - Пошли уже, мой галантный кавалер. - Уже твой? А что, мне нравится, как ты меня назвал своим. Мой маленький экскурсовод. - Ну хватит уже. Я тебе не ребёнок и не малыш, не карапуз. У меня есть имя. Сынмин, если ты забыл. - Твоё имя я никогда не забуду. - Мы почти пришли. Смотри, как тут красиво. Зрелище и правда было потрясающее. Множество деревьев, окрашенных в жёлто-красные наряды, опавшая и только летящая с дерева листва. Все было так сказочно. Этот парк находился в пригороде. Воздух был свеж. Лёгкий ветерок прохладен, но не пронизывал все тело. На душе было легко. Они весь день пробыли в этом парке. Просто разговаривали, смеялись, дурачились. Джонни постоянно заставлял Сынмина смущаться и заливаться лёгким румянцем, который так понравился старшему. На улице постепенно темнело, а эти двое все гуляли по парку. Казалось, что кроме них двоих в этом парке никого нет, что жизнь остановилась, наблюдая за этими молодыми парнями. Они вышли на поляну, с которой открывался вид на озеро. Солнце садилось, и вода, преломляя солнечные лучи, переливалась. Джонни обнял омегу, завороженно смотрящего вдаль. Он оплел руками тонкую талию младшего, щеки которого вновь были покрыты лёгким застенчивым румянцем, а голову свою пристроил на плече омеги, всматриваясь в черты его лица и с каждой секундой понимая, насколько сильно он попал. Джонни терялся в своих чувствах к этому чуду. Старший никогда не чувствовал что-либо подобное к кому-либо, но одного взгляда на этого юношу хватало, чтобы сердце сбилось с ритма, дыхание пропадало, а в животе появилось приятное копошение бабочек. За своими раздумьями Джонни не заметил, что Сынмину уже стал безразличен закат, и он наблюдал за альфой. Их лица находились в сантиметре друг от друга. Секунда - и они соединились в нежнейшем поцелуе. - Красивый закат. - Не красивее, чем ты, мой ангел. Ты дрожишь. Джонни снял свое пальто и отдал его омеге. - Но как же ты? - А для тебя мне ничего не жалко. - Спасибо, Джонни-хён. - Всё, что угодно ради тебя, малыш. - Эй. Ну я же просил. - Ну, хорошо, мой пупсик - Это уже слишком. - А я о чём? Привыкай, малыш. - Но зачем мне привыкать? Ты же сказал, что нашёл своего истинного. - Да, нашёл. Вот сейчас, например, я с ним разговариваю. Глупышка, ты - мой истинный. Он нежно обнял Сынмина. - Ты совсем замёрз, пошли домой. Я тебя провожу. Это не обсуждается. Моему омеге нельзя ходить одному по тёмным улицам Сеула. И еще вопрос. Может завтра сходим куда-нибудь ещё? - Конечно. Я же должен показать тебе город. Сегодня ты видел лишь парк. - Не только парк. Я видел прекрасного юношу, что согласился быть моим. Это значит для меня намного больше, чем тысячи Сеулов. - Вообще-то, я ещё не соглашался. Джонни немного растерялся. - Но теперь я, так и быть, соглашусь. Где же я ещё найду такого как ты? Староват, конечно, но все-же неплохо. Лучше, чем ничего. - Эй, я же и обидеться на тебя могу или наказать. Альфа стал щекотать Сынмина. - Ну всё, всё. Пожалуйста, хватит. Говорил Сынмин сквозь смех. - Я больше так не буду, хён. Обещаю. - А в Корее обещания не скрепляют поцелуем? - не дожидаясь ответа, Джонни вновь припал к губам Сынмина. За разговором они быстро дошли до дома Кима. - Минни, а дай мне свой номер? Вдруг я слишком сильно скучать буду. - Не преувеличивай. - Сынмин всё же отдал телефон старшему. Тот записал его, затем попробовал набрать. - Между прочим, я и не преувеличиваю. Ладненько. Зайду за тобой завтра, Минни. - Буду ждать, хён. - А как же поцелуйчик на прощанье? Джонни снова решился на поцелуй. На этот раз чуть более настойчивый. Губы осторожно прихватили сначала верхнюю губу, потом нижнюю, чуть оттягивая. Язык нежно прошёлся по кромке зубов и скользнул в тёплый рот, лаская. И Сынмин ответил. Его язык толкнулся навстречу альфе, а губы расслабились. - До встречи, малыш. - До завтра, хён. После этого они разошлись по домам. Каждый думал об одном. Думали друг о друге, об их отношениях. О том, что будет дальше. Оба эту ночь видели сны про счастливое совместное будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.