ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Открытие тайны или Глупый Альфа

Настройки текста
Феликс быстро вошёл в кабинет, извинился за опоздание. Вот только одного он не учёл. Он полностью забыл про свой внешний вид. Его шапка осталась в руке Чанбина, губы были припухшими, а на шее алел засос. Всё взгляды были обращены на него. Каждый, конечно, кроме посвящённых в эту тайну, находился в глубоком шоке. Каждый альфа смотрел с желанием. Однако тяжёлые взгляды учителя были весомым аргументом, также как и то, что на Феликсе был запах Чанбина. А с этим альфой и его компанией связываться никто не хотел. Не каждый же желает своей скорой кончины. Феликс не знал что делать, но он уже не боялся. Ему вдруг стало как-то внезапно безразлично мнение остальных. Какое ему дело до окружающих его почти незнакомых людей. Дорогие его сердцу люди уже приняли его таким, какой он есть. Любимый альфа лишь влюбился сильнее. Друзья сказали, что он милый. Они его не бросят и не предадут, и именно это важно для Феликса, а не какие-то люди, не занимавшие в жизни Феликса особой роли. Правда одного Ликс не учёл. Тут был лишь один человек, который пережил подобное. И сейчас этот человек смотрел на Ли с обожанием и диким восторгом. Ёнсын словно нашёл свое божество. Однако от созерцания Феликса всех отвлёк учитель, начавший стучать линейкой по столу. Потом он стал объяснять новую тему, правда, мало кто его действительно слушал, потому что рассматривать омегу было намного интереснее. Прошёл урок в достаточно напряжённой атмосфере. Сразу же после звонка к Феликсу подошёл Хёнджин. - Я же говорил, что Чанбин надолго тебя не оставит. Уверен, что если бы не он, то уже сейчас бы к тебе начали приставать. Ты видел все эти похотливые взгляды. Они хотят тебя. Их сдерживает лишь то, что ты принадлежишь Чанбину. Лишь его запах на тебе, его засосы на твоей шее, твои губы, опухшие от его поцелуев останавливают их. Они прекрасно знают, что он может очень быстро отправить в нокаут любого, кто посмеет тронуть что-то или кого-то, что принадлежит ему. И мне кажется, что ты от этого получаешь лишь неимоверный кайф. Теперь каждый знает, что Чанбин занят. - В чём-то ты действительно прав. Но, вообще-то я и сам могу за себя постоять. Хотя, мой кот действительно очень доволен. Правда, теперь мне хочется убить Чанбина. Я же теперь даже из кабинета спокойно не смогу выйти. Хочу кушать, а шапка моя у него. Я же не совсем суицидник, чтобы выходить без шапки в кафетерий. Или хотя бы без сопровождения. - А как же я? Чем тебе не подходит моя кампания? - Всем подходит, однако, Хёнджин, ты же тоже омега. Хоть и жутко дерзкий, своенравный, независимый, упёртый. Больше продолжать не буду, вдруг Уджин ревновать начнёт. - Эй, с чего ему ревновать? - Хён, я же не вчера вчера родился, и даже не неделю назад. Я прекрасно вижу, что между вами что-то есть. Всё эти ваши объятия, долгие тёплые взгляды. Вы такие милые, считаете, что никто этого не заметит. Ведёте себя прям как Чан с Чонином. - Это правда так заметно? - Не беспокойся хён, я никому не скажу. Так что у вас с ним? - Мы уже два месяца вместе. - И ты ничего не рассказывал? Я чувствую себя преданным. - Ликс, только не обижайся. Ты ведь тоже не хотел говорить, что ты котёнок. И не говори, что это другое. Смотри лучше туда. Хенджин показал в сторону коридора. У входа в кабинет стоял Чанбин и загадочно улыбался, глядя Феликсу в глаза. Ли, словно завороженный, пошёл к Чанбину. Хван на это лишь усмехнулся. Феликс же, дойдя до своего альфы, запечатал уста любимого трепетным поцелуем. - Котёнок, пошли поедим. И Хёнджина взять не забудь. И да, шапку я тебе не верну. Я с тобой, а значит никто не посмеет тебя даже пальцем тронуть. - Ты такой милый, когда заботишься обо мне. Пошли к ребятам. Я так голоден. Ли повернулся к другу. - Хён, ты идёшь? Мы ждём тебя. - Вау, вы вспомнили о том, что на этой планете есть люди кроме вас. Я прям в шоке. - Джин, ты сейчас получишь по своему милому личику. Я же ведь теперь нервный. - Ладно, Ликс, я не буду больше. Пошлите уже. Я есть хочу. Втроём они пошли в кафетерий, где их ожидала вся кампания. - Ой, Ликс, ты больше не скрываешься? - Попробуй сохранить тайну, когда единственную защиту нагло отбирает тот, кому ты больше всего доверяешь. Хотя, теперь доверяю я ему меньше. - Ну, это же для твоего же блага, котёнок. - Сколько раз я просил не называть меня так? - Вы прям как старая женатая пара. - Только намного милее. Весь оставшийся обед ребята смеялись и говорили ни о чём. Конечно, многие альфы засматривались на Феликса, но одного лишь взгляда Чанбина было достаточно, чтобы все поняли, кем этот омега занят. Однако всегда найдётся человек, который просто не понимает намёков и предостережений. Феликс и Хёнджин возвращались в аудиторию, Чанбин решил их сопровождать. Именно в этот момент у Чанбина зазвонил телефон. Со отошёл немного, но Ликс и Хван решили подождать своего друга. Именно тут послышался голос какого-то альфы. - Ммм, какая киска... И на мордашку милый и голосок что надо. Не хочешь познакомиться со мной поближе? Мне кажется, что ты бы неплохо смотрелся на моём члене. С какой позы ты хочешь начать? - А не охуел ли ты? Я даже имени твоего не знаю. Хотя не важно. Иди от сюда, пока можешь. Ты мне противен. У меня уже есть альфа. И он намного лучше тебя. Он не говорит со мной как с дешёвой шлюхой, которой важен лишь секс. Вали, пока он не вернулся. - А ты и хамить умеешь. Мне нравится, люблю непокорных. Такие самые страстные. Он стал напирать на Феликса, но Хёнджин не растерялся. Он со всей силы толкнул этого альфу к противоположной от Ликса стене и прокричал во весь голос: - ЧААНБИИИН!!! Не прошло и десяти секунд как Со примчался. Увидев взгляды своего омеги и Хёнджина, направленные на какого-то альфу, Чанбин сразу всё понял - Ты что, не слышал, что он занят? Что совсем нюх отбило? Не чувствуешь, что он пахнет мной? Я не знаю, что ты сказал ему, но ты за это поплатишься. Ты знаешь, что бывает с теми, кто покушается на моё? Чанбин медленно, но верно наносил удары этому альфе, который понял, что зря он вообще родился. Он уже не понимал, куда наносят удары. Лишь чувствовал боль. Чанбин же нанёс лишь несколько ударов по болевым точкам. Этого было достаточно для того, чтобы у противника потемнело перед глазами. Остальное лишь фантомная боль. Поверженный лишь додумывал, что ему наносят удары, чувствовал боль, которую на самом деле никто ему не приносил. Чанбин отвернулся от этого альфы. Вокруг собралось достаточно много людей. - Так будет с каждым, кто решит что мой омега продажная шлюха. Никто не смеет оскорблять его, даже мысленно. Он повернулся в Ликсу, который поражённо смотрел на Бина. - Малыш, пойдём. Феликс взял любимого за руку и послушно пошёл за ним. Позади них шёл Хёнджин. Феликс прибывал в шоке. Кошачья сущность была в восторге. Любимый заступился, защитил, показал, кому принадлежит Ли. А вот сам Феликс был растерян. Ему было страшно. Но видел, как Чанбин смотрел на этого альфу. Ли боялся, что Чанбин может сделать больно самому Феликсу, но одного взгляда в глаза было достаточно, чтобы понять, что Чанбин никогда не сделает больно. В тёмных омутах его глаз плескалась лишь любовь, всеобъемлющая любовь к Феликсу. И Ли это видел. Однако душа Ликса была не спокойна. Что-то подсказывало, что в скором времени что-то пойдёт не так. Феликс устал от всего этого, что решил просто проигнорировать это чувство. Решил просто наслаждаться жизнью, каждым моментом. На следующем уроке Феликс привёл свои мысли в порядок. И на душе у него стало легче, однако некое чувство тревоги осталось. Оно не покидал его весь день, но Ли лишь отбрасывал от себя эти мысли, полностью отдаваясь на волю моментам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.