ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хёнджин запутался или Любимый Хён

Настройки текста
Хёнджин запутался. Он уже ничего не понимал. Все прошло как-то слишком быстро, слишком сумбурно. Омега не понимал, что произошло в тот день. Да, Ким Уджин был полноправным хозяином сердца омеги, это Хёнджин понял давно. С Уджином в последнее время они стали близки. Уджин даже предложил омеге пожить у него, пока Чанбину не станет лучшем чтобы Хван не чувствовал себя одиноко. Они часто гуляли, много времени проводили вместе, обоим было приятно такое времяпрепровождение, однако оба избегали разговора об их отношениях. Это была тема, о которой никто не осмеливался сказать вслух. Каждый избегал её, пытался оттянуть момент тяжёлого разговора. "Кто мы друг другу?", - этот вопрос крутился не первые сутки в голове Хёнджина. Можно было спокойно сказать, что они с альфой просто лучшие друзья, если бы не одно но. Этим противоречие являлась та ночь, после неудачного суицида Чанбина. Хёнджин помнил каждое слово альфы, каждое его действие, но не понимал, что же всё это значит. "Любовь моя, не плачь больше, пожалуйста, моё сердце кровью обливается. Я слишком люблю тебя, чтобы спокойно наблюдать за твоими переживаниями." Что это значит? Уджин любит его? Любит как друга или как омегу? Хочет ли Ким связать с ним жизнь? Все эти вопросы оставались без ответа... Хван уже целый час сидит в темноте кухни, задумчиво глядя в окно и пытаясь привести свои мысли в порядок. Омега стоит у окна, не решаясь вернуться к альфе. За своими раздумьями Хван не заметил, что за ним пристально наблюдают. Уджин смотрел на омегу и не мог отвести взгляда. Тот был чертовски красив. Ким даже задумался, не преступно ли быть на столько красивым? Не совладав с собой альфа поддался искушению. Он мягко подошёл к Хёнджину, нежно обнимая и укладывая свою голову на плечо омеги. - Малыш, ты чего тут? Нежный шёпот в самое ухо заставил Хенджина вздрогнуть. Хван не ожидал такого прилива нежности. - Хён, нам нужно поговорить. Хёнджин боялся повернуться лицом к старшему, боялся встретится с ним взглядом, поэтому продолжал всматриваться в ночной город. - О чём же? Уджин больше не может держать себя в руках. Его пьянит одно существование Хёнджина, запах этого омеги сводит с ума, заставляя мозг отключатся. Отдавшись на волю эмоциям Уджин нежно выцеловывает шею Хёнджина. Целует каждый миллиметр открытого пространства. Хёнджин замирает. В груди его бешено колотится сердце, мозг не хочет работать, здравый смысл машет ручкой на прощание. - Хён, что ты... Но он не может продолжать говорить, потому что  Уджин проводит кончиком носа до уха и слегка прикусывая. Хёнджин отдаётся на волю чувств и ворочается в его объятиях, оборачиваясь лицом. На щеках выступает румянец, он прикусывает губу и опускает руки на уджиновы плечи, легко притягивая. Непослушная длинная челка снова опускается на глаза, младший тянется, чтобы поправить, но Уджин перехватывает руку и сам проводит по волосам, следом касаясь щеки тыльной стороной ладони — поглаживает нежно, бережно, пока Хёнджин жмурится и ластится как кот.       Уджин не выдерживает и целует его, аккуратно прижимаясь к пухлым губам, впервые открывая Хёнджина для себя. С ним все как в первый раз, каждое касание, каждый поцелуй, от которых сердце бьётся , трепещет запертой в грудной клетке птицей. Уджину хочется летать. Их поцелуй длится, кажется, вечность, однако всему хорошему приходит конец. Поцелуй тоже пришлось разорвать. Оба пытались отдышаться, но получалось у них с трудом. Хёнджин с надеждой смотрел в глаза альфы. - Хён, что это было? - Это был поцелуй, глупыш. - Хён.... Кто мы теперь друг другу? Хёнджин не мог отвести взгляда от возлюбленного. - Джинни, всё очень сложно. Я люблю тебя всем сердцем, а ты... Хёнджин резко перебил его. - Правда любишь? Меня? - Только тебя, мой принц. Хёнджин был настолько счастлив в эту секунду, что не совладав с собой втянул Кима в поцелуй, вкладывая в него всю свою любовь. -И что это было? С доброй улыбкой спросил Уджин, глядя в глаза Хвану. - Я тоже люблю тебя. Омега смущённо отвёл взгляд, пытаясь немного отстраниться от альфы, но тот ему не позволил. - И как долго ты хотел это от меня скрывать? Ладно, не отвечай. Главное, что теперь мы вместе. - Навсегда? - По другому и быть не может. И снова нежные поцелуи и тихие признания. Они целовались до ноющих губ, до изнеможения. Они словно пытались компенсировать всё то время, что потратили зря. - Малыш, пошли. Давай отдохнём. - Да. Они перебрались в спальню, где почти сразу уснули в объятиях друг друга. Каждый думал о том, насколько сильно ему повезло. Они оба понимали, что будут вместе всегда. Уже ни что их не разделит. Они нашли друг друга и больше уже не отпустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.